Перейти к содержанию

Мазда 3 "тюнинг" или тачка за 1150000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

я не спорю красива все дела НО за 3-шку такие бабки :russian_roulette:

какая бы она не была..... она же не ралийка и не спорт кар....... она всего лишь Мазда 3!

Ничего личного автору удачи :rolleyes:

P.S. как грится 2 дурака один продает другой покупает.....

Да это надо головой 86 раз ударится об асфальт прежде чем за такие деньги купить мазду 3! Да хоть там реактивная турбина стоит и колонки как в Назад в Будущее (где он по струнам вжарил и разнес к хренам мастескую самоделкина)

ОФФтоп

А интерсно, задумывался ли кто-нибудь из тех, кто обтягивает торпеду кожей/алькантарой, повлияет ли эта обтяжка на работу подушки безопасности...

АХАХАХАХАХАХ :D :D :D :D :D :D :D

Поржал от души, моя машина с магнитолой Пионер, вот задумался может за 700к выставить.

:) :) :) :) :) :) :) :)

Олег, тема ОГОНЬ :) :) :) :) :) :) :) :)

GenDir, Димон ты распиши продажу так:

Краска специально приготовлена из выжатого лимона, с добавлением сока карнауба и выкрашена в Японии.

Колеса от RX8 с машины чемпирона 2009 года по дрифту в Токио.

Инженерная мысль вмонтированного телевизора в панель, изготовитель Pioneer !!! Япония.

Супер винилл в виде наклеяк эксклюзив от Белгорода.

Полларизационная пленка на стеклах нанесяна по ГОСТ ГОСТ 5727-88 улучшающая видимость.

Вживлена ксеноновая лампа прям в задний ход :D

Импортные коврики из полиуретана!!!

Ценник 900 !!!

Мапэд не мой!

ССОРИ Был в шоке от цены читал не вдумываясь. ;)

До сих пор в ах...... :blink: от цены

а меня обвес радует и как сидушки перетянуты :ph34r:

я думаю чел просто стебется) сначала читал - верил, а как до спек листа и фоток дошел - поржал)

ОФФтоп

А интерсно, задумывался ли кто-нибудь из тех, кто обтягивает торпеду кожей/алькантарой, повлияет ли эта обтяжка на работу подушки безопасности...

Наблюдал как срабатывает подушка безопасности? Взрывается не хуже гранаты и может разнести все, что будет попадаться на ее пути. Так что здесь проблемы не вижу.

По теме:

За цвет "чОрнИИИИИИИй мАААААААААт" наоборот должна быть скидка, т.к. это уродует практически любой автомобиль.

да какая разницам чем по кумполу получать - остатками пластика или кожи.. :)

Авто так много учавствовало в различных шоу и выставках, что сохранились фото только с пустыря, с порковки рядом с каким-то магазином( видимо Ножи-Подарки - какой-то модный магазин, и как-то призван смотрящих на фото отправлять в мир крутого тюнинга и автошоу) и рядом с собором :))))

Ерунда какая то никак не пойму, на фотках даже в мелочах дешевка проглядывается, например фонари про спорт дешевые, подвеска Кони ФСД :))))))) не...ну подвеска хорошая но бюджетная, но не для машины с стоимостью 1150 :))

китайские диоды в фарах это вообще жесть, да и диски доступные\обычные...

В чем изюм этой машины то???? Где тут 1150 ???? из-за лишних 30сил цена такая ??:))))) :D :D :D :D

Шоу кар для четких пацаноф :bd:

В чем изюм этой машины то???? Где тут 1150 ???? из-за лишних 30сил цена такая ??

Судя по тому, что в описалове нет ни слова ни про измененный впуск, ни про выпуск, у меня бооооольшие сомнения в том, что про +30 лошадей это не такой же фейк, как и про ВКК и прочую херню.

Вообще не понимаю что вы тут обсуждаете :D

21309230.jpg

8a4cc92f.jpg

Вот это - тюнинг с большой буквы!

Га га га.

Вобщем прочитав все от начала до конца.... ВЫВОД: Пол Москвы на таких тачках ездит. А в гаражах, можно такую же собрать, да и компрессор с турбинкой воткнуть. Кулибинов у нас хватает. Дайте только финансы.

а меня обвес радует и как сидушки перетянуты :ph34r:

я думаю чел просто стебется) сначала читал - верил, а как до спек листа и фоток дошел - поржал)

кстати обвес мой (копия ИНГС)!

кому нравится и интересует пишите в личку!

я вообще то тоже думаю, что чел просто стебется)))

а тут все развели возмущенное обсуждение!

............................................зы хотя может у него и реально с головой что то)))!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...