ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как корабль назовешь, так он и поплывет :) Окончиться может где угодно, а начаться должна там, где это определит тот, кто будет организовывать ;) ну не суть... ИМХО лето, солнце и тепло - это лес, речка, природа... А осень и зима - как-раз по "помещениям" погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну не суть... ИМХО лето, солнце и тепло - это лес, речка, природа... А осень и зима - как-раз по "помещениям" погулять... Да было бы желание от организации :) Тогда думаю и в лютый мороз не помеха. Так что делай, думаю много желающих должно найтись. А мы тут флудим уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тогда думаю и в лютый мороз не помеха. Как показала практика Казани и Минска. ПОМЕХА, (Обезьянка не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как показала практика Казани и Минска. ПОМЕХА, (Обезьянка не в счет) Я там не был, но говорят , что организация культурной программы была расплывчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ыыы, в Тулу шоле народ вывезти?.. Там музей оружия, пряников, самоваров... БЫли мы в той Туле... Водка была хороша ЗЫ "Теще" привет! мысль хороша ;) , только 'Ми}{@лЫ4а бери без машины и водки ему не наливай :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 олько 'Ми}{@лЫ4а бери без машины и водки ему не наливай Чейта? Без машины то почему? Или ты на себя намекаешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чейта? Без машины то почему? Или ты на себя намекаешь? :P да боюсь я за тебя, Михалыч (с) напьесси, опять в багажник машину залезешь и будешь орать что никуда не поедешь :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 но говорят , что организация культурной программы была расплывчата. Нормальная культур-мультур программа была, но в мороз -20 и ветер вся программа окончилась в гостинице за бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нормальная культур-мультур программа была, но в мороз -20 и ветер вся программа окончилась в гостинице за бухлом. Я и в минус 30 был пару раз на новогодней культурной программе и вполне отлично было :) Вопрос четкой организации и подстраивании программы под погодные условия :) Я так считаю. Не флудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вопрос четкой организации и подстраивании программы под погодные условия Говорю же что в -20 с ветром все отказались куда то идти. БЫстро сходили в пару музеев, в Казанский Кремль и на "арбат". не флудим. В оруженйую не пойду был пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Говорю же что в -20 с ветром все отказались куда то идти. БЫстро сходили в пару музеев, в Казанский Кремль и на "арбат". Судя по этому, это вопрос тогда не погоды, т.к. все было внутри помещений. Дело в настрое участников, которым в принципе это было не интересно :) Когда изначально поездка позиционируется как просто тусня, пьянка, то оно и понятно, если чисто как культурная программа, тогда это накладывает какие-то обязательства :) По себе знаю , когда едешь побухать, то культурная программа интересует только с точки зрения развлечений, а вот если едешь посмотреть , а уж потом побухать, тогда все становится по другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ыыы, в Тулу шоле народ вывезти?.. Там музей оружия, пряников, самоваров... ph34r.gif дааа. поехали лучше в Тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дааа. поехали лучше в Тулу сначала в оружейную палату, потом Тулу. Да, Дим? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Уважаемые хочу напомнить, что деньги собираю в ближайшее время. 30 го буду в Поляне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сначала в оружейную палату, потом Тулу. Да, Дим? да-да-да 30 го буду в Поляне! буду за углом поджидать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.