Жучка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые одноклубники рада предложить вашему вниманию увлекательное путешествие в самый центр Москвы в музей-сокровищницу, в Оружейную палату. Оружейная палата представляет собой музей-сокровищницу, где собраны драгоценные предметы, тесно связанные с историей становления Российского государства и веками составлявшие казну царской династии России. Мероприятие планируеться 27 или 28 ноября! (точная дата будет известа когда соберу со всех деньги, в данный момент данные даты свободны) Стоимость входного билета 700 рублей. Гид на группу 2000 рублей. Стоимость билета со скидкой для российских школьников, студентов, пенсионеров, иностранных школьников и студентов (при предъявлении соответствующих документов) - 200 руб. Ежедневно инвалиды I и II группы, многодетные семьи, военнослужащие срочной службы, курсанты I и II курсов военных училищ, ветераны ВОВ, дети-сироты, дошкольники (до 6 лет), музейные работники, служители культа (граждане РФ и СНГ) посещают Оружейную палату бесплатно. Тоесть при наборе групы в 20 человек стоимость билета будет 800 руб. при наборе группы в 10 человек стоимость билета будет 900 рублей Деньги собираю до конца октября. Деньги можно передать мне: -Химки -суббота, Сокол, Центр. -воскресенье (24.10) вечер Поляна. -карточка Сити банка. -договориться можно всегда. Список: 1 MD 2 Porshe 3 Хитченс 4 Муся 5 icebeerg 6 Маринэ 7 Yulla 8,9,10 yana_ru+2 11,12,13 DP-shka+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 yana_ru, скорей всего буду, был в детстве, интересно посмотреть что там изменилось, шапка Мономаха не подгнила ль.... Всем приезжим очень рекомендую, точно знаю у нас таких тут много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 yana_ru, заманчиво :) я скорее всего ЗА, честно говоря не была там, но очень хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а я была там пару лет назад, отличная экскурсия :rolleyes: MD, шапка в поряде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Возможно буду т.к не был там с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 yana_ru, Буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем приезжим понаехали))) буду если много народу соберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отличная идея!!!! Молодец!!! 90% буду. Была там давненько, ну оооочень интересно было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 был в детстве, Всем приезжим очень рекомендую, точно знаю у нас таких тут много Саш поверь приезжие там бывали по не один раз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлЛа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Саш поверь приезжие там бывали по не один раз. Даладна :D :blink: Молодцы... Вот и я надумал , а то отстаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оружейная палата пишется с большой буквы, а шапка Мономаха пишется именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Деньгу собираю заранее так как надо заранее оплачивать и заказывать гида. Есль вы являеться "льготником" необходимы документы подтверждающие это, необходимо предъявить в день посещения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Хочу, возможно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 -воскресенье (24.09) вечер Поляна. 24.10 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С удовольствием сходила бы....там красота такая))) предварительно я +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пойду;) (только, пожалуйста, не с самого раннего утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пойду;) (только, пожалуйста, не с самого раннего утра) Там несколько сейнсов в день ! Постараюсь заказать не с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Надо подумать... не думай - а сходи... по мне - скучновато, но в общем и целом - интересно! :wacko: Ыыы, в Тулу шоле народ вывезти?.. Там музей оружия, пряников, самоваров... :ph34r: Всем приезжим очень рекомендую, точно знаю у нас таких тут много бугагагагага... все лимитчики, в бОльшинстве своем бывали в намного больших местах сколпления достопримечательностей первопрестольной, чем сами мАсквичи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бугагагагага...все лимитчики, в бОльшинстве своем бывали в намного больших местах сколпления достопримечательностей первопрестольной, чем сами мАсквичи И гордятся этим, домой приезжают фотки у фонтанов, у мавзолея, у торговых центров, в музеях показывают :) Да все я понимаю, но не все же такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ыыы, в Тулу шоле народ вывезти?.. БЫли мы в той Туле... Водка была хороша B) ЗЫ "Теще" привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ыыы, в Тулу шоле народ вывезти?.. Там музей оружия, пряников, самоваров... C удовольстеим туда бы съездил ближе к лету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 C удовольстеим туда бы съездил ближе к лету ближе к лету есть шанс, шо кулюторная программа окончится на Оке :rolleyes: А никак не в музее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ближе к лету есть шанс, шо кулюторная программа окончится на Оке А никак не в музее Как корабль назовешь, так он и поплывет :) Окончиться может где угодно, а начаться должна там, где это определит тот, кто будет организовывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.