DP-shka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хотеть - значит моч :rolleyes: Зачем хотеть чего-то от кого-то, если сама/ сам можешь/ не можешь чего-то? Понятно, что на себя в первую очередь надо расчитывать...Я сто раз бы подумала, если мужчина на данном этапе не мог бы обеспечить семью, то и не стала бы , и это касается и детей тоже. Смысл рожать детей, если нет средств? Напоминаю, что есть дикрет, когда женщине платят копейки ;) Разве могут отношения строиться/ основываться/ быть честными, при материальной заинтересованности одной из сторон? ;) Стоит все же думать, прежде чем, пускаться в омут с головой. Материальная заинтересованность всегда есть, только шкала этой заинтересованности у всех разная. Чувство меры должно присутствовать и понимание желаемого с возможностью! Когда был женат Я пахал как ПАПА Карло, жил для нее, работал для семьи, купил машину о которой она мечтала в подарок на ДР., и т.д. и в момент когда стало так что я остался без работы и искал ее в период с 08-09 год(кризис все слышали наверно), я услышал от своей любимой фразу, дословно (ты не перспективный стал) после чего было обоюдно решено разбежаться! Как ты считаешь как я должен теперь относиться к браку и создании семьи? Для меня материальность не главное, главное чувства которые ты испытываешь к партнеру! А для многих только деньги стоят особняком. Я смотрю на своих родителей и завидую им, что после 35 лет совместной жизни они дорожат друг другом. Вот от чего сердце захватывает. А не от куска железа на колесах и бутерброда с икрой! Наверное хотела всего и сразу...Если искал работу и не сидел на месте, то ты молодец и минус все же ей. Наоброт должна была поддержать... А если сидел на попе ровно, то естественно, видя спокойствие твое, решила , что ей это не нужно. И как можно стать неперспективным, был и вдруг перестал???или мужчина лентяй, без хватки, то эт сразу видно, а если есть у него желание и упорство идти вперед, но в данный момент не получается, это не страшно.. Вот это я думаю главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 но питаю надежду что не все такие! Как правило, чтобы это понять, надо испытать два состояния (наверно): Побывать на вершине и самом низу! Или наоборот, очередность не важна.. А если сидел на попе ровно, то естественно, видя спокойствие твое, решила , что ей это не нужно Почему? :unsure: или мужчина лентяй, без хватки, то эт сразу видно, а если есть у него желание и упорство идти вперед, но в данный момент не получается, это не страшно.. Вот это я думаю главное Главное в чьом, для чего? :unsure: Кто-то выберет "хватку и перспективу" вместо Менагера с окладом 10-20тыщ долларей, квартирой в центре, дачей и шикарной машиной? :blink: (при прочих равных соответственно) Гыыы.... Не нужно громких и красивых слов, всьо гораздо проще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто-то выберет "хватку и перспективу" вместо Менагера с окладом 10-20тыщ долларей, квартирой в центре, дачей и шикарной машиной? :blink: (при прочих равных соответственно)Гыыы.... Не нужно громких и красивых слов, всьо гораздо проще :rolleyes: Если есть хватка есть или будет многое)не думаю, что у манагер с окладом 10-20 лентяй) Ну если мужик изначально амеба, то уж не исправить...будет сидеть на попе ровно и довольствоваться, тем, что уже у него есть. А если сидел на попе ровно, то естественно, видя спокойствие твое, решила , что ей это не нужно Почему? Да, потому...нафига рядом тот, кот. ничего не хочет ни для себя, ни для семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Почему? Да, потому...нафига рядом тот, кот. ничего не хочет ни для себя, ни для семьи? Ни разу не согласен с тобой, когда супруга не работала, а не работала она долгое время, меня не так тревожил данный факт так как тревожит Вас женщин. И в голове не было мысли сказать что мол ты чего сидишь и не работаешь! В моей ситуации я ни в коем случае не хотел обвинить супругу в том, что она такая плохая ушла от меня, в таких ситуациях виноваты оба, ни кто то один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в таких ситуациях виноваты оба, ни кто то один!!! Золотые слова! :rolleyes: Кто-то выберет "хватку и перспективу" вместо Менагера с окладом 10-20тыщ долларей, квартирой в центре, дачей и шикарной машиной? (при прочих равных соответственно) Кхм... Есть одна загвоздочка, что прочих равных не бывает никогда, ибо есть такое понятие, как чувства, а они ко всем далеко не одинаковы, потому и находся компромисс деньги/чувства при прочих равных B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть одна загвоздочка, что прочих равных не бывает никогда, ибо есть такое понятие, как чувства, И я про цэ :rolleyes: меня не так тревожил данный факт так как тревожит Вас женщин Тетки они такие :rolleyes: B) .нафига рядом тот, кот. ничего не хочет ни для себя, ни для семьи? А ЧЕГО надо хотеть для себя и для семьи? :unsure: А когда ЭТО всьо будет (ну то, что ты перечислишь), что дальше? Предел есть? :unsure: Если есть хватка есть или будет многое) Всьо относительно в этой жизни... ;) ..будет сидеть на попе ровно и довольствоваться, тем, что уже у него есть. Лучше создавать видимость, движуху наводить? Что важнее "движуха" или "результат"? Вы уж определитесь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, на аве ты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, на аве ты? с какой целью интересуетесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Что важнее "движуха" или "результат"? Вы уж определитесь При отсутствии результата хоть движуху пусть изображают :D с какой целью интересуетесь? ) Мож, мы с далеко идущими намерениями? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 с какой целью интересуетесь? ) с какой целью интересуетесь? (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, на аве ты? Таааак....., поняяяяятно..... :lol: При отсутствии результата хоть движуху пусть изображают А при "результате" и отсутствии движухи - чо изображать надо? :wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А при "результате" и отсутствии движухи - чо изображать надо? Не тупи, результат уже достигнут, можно расслабиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 S-Лана, Ок B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 S-Лана, Ок Что-то мне кажется, ты что-то там свое обсуждаешь параллельно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, на аве ты? :rolleyes: нет это конечно, это актер Эдварт Нортон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, это и так понятно! Это был НАМЕК на то, где твою-то фотку можно оценить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 нет это конечно, это актер Эдварт Нортон Блин, я дура, не узнала :lol: :lol: :lol: Slava M3S, фотку давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Slava M3S, это и так понятно! Это был НАМЕК на то, где твою-то фотку можно оценить? :rolleyes: Чувствую себя на кастинге :wub: скоро будет в личном профиле (велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чувствую себя на кастинге Чувствую, ща мальчишки подтянуться... :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Чувствую, ща мальчишки подтянуться... :wub: :ph34r: Ты первый :rolleyes: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чувствую, ща мальчишки подтянуться... :wub: :ph34r: Хэнки ты меня пугаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ни разу не согласен с тобой, когда супруга не работала, а не работала она долгое время, меня не так тревожил данный факт так как тревожит Вас женщин. И в голове не было мысли сказать что мол ты чего сидишь и не работаешь! В моей ситуации я ни в коем случае не хотел обвинить супругу в том, что она такая плохая ушла от меня, в таких ситуациях виноваты оба, ни кто то один!!! Ну вот, ты был согласен, что бы она не работала)))она и не работала)))) Для меня мужчина без работы, как-то не айс. Не понимаю я этого. :rolleyes: Если конечно, он не альфонс. :D Могу еще понять, когда нет семьи у него или есть возможность не работать (родители, дяди, тети обеспечивают). Но когда семья, а он сидит дома перед телеком, это жесть. А при "результате" и отсутствии движухи - чо изображать надо? :wacko: :blink: Да, ничего изображать не надо и так все видно. Все Вы утрируете почему-то ;) А ЧЕГО надо хотеть для себя и для семьи? :unsure: А когда ЭТО всьо будет (ну то, что ты перечислишь), что дальше? Предел есть? :unsure: Причем тут предел? Ты про то, что вот хочу машину...купил, все жизнь закончена? как-то примитивно....:в жизни очень много всего, кот. хотца попробавать и увидеть...blink: и конечно, надо хотеть, что бы в семье были чувства, уважение, дать все самое лучшее детям)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Любовь - это когда люди смотрят друг на друга, а семья это когда они смотрят в одну сторону. Да, в жизни могут быть различные ситуации, но генеральная линия у семьи должна быть одна, и оба должны ее поддерживать, не оглядываясь на мелкие неприятности и поддерживать друг друга в крупных. В горе и в радости, как говорится. А иначе, зачем тогда семья? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Любовь - это когда люди смотрят друг на друга, а семья это когда они смотрят в одну сторону. Да, в жизни могут быть различные ситуации, но генеральная линия у семьи должна быть одна, и оба должны ее поддерживать, не оглядываясь на мелкие неприятности и поддерживать друг друга в крупных. В горе и в радости, как говорится. А иначе, зачем тогда семья? :rolleyes: Полностью согласна, можно тему закрывать ;) В семье , как мне кажется, не должнен присутствовать счет, кто и сколько принес в дом, кто и что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не должнен присутствовать счет, кто и сколько принес в дом, кто и что сделал. Счет не должен присутствовать, но всё учитывается и записываетси? :rolleyes: :wacko: :blink: Все Вы утрируете почему-то Для окраски ситуации B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.