Svetlanka) Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тссс... Это мегасекретная инфа :ph34r: О которой все знают :lol: сказал........ поженились........ развелись........пока больше не хочу говорить :ph34r: Вас послушаешь, побоишься даже хотеть замуж :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вас послушаешь, побоишься даже хотеть замуж :unsure: Ну почему же, попробовать стоит, может понравится :rolleyes: мне понравилось, итог не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 При чём тут желание или нежелание. тот человек или нет берут или нет Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни(((( А МАМУ БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ НЕ ВЫНОШУ хотя если он будет лётчиком или капитаном дальнего плавания)))) хотя тогда зачем муж))))) А дети. прав Desp: хорошо там. где нас нет и хорошо, когда много бабушек и дедушек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 kaktys1310, Вы мне нравитесь всё больше и больше. Только извините, не с точки зрения жены или матери моих детей. А исключительно с точки зрения девушки, как сексуального объекта. Скажите kaktys1310, вас это устраивает? А остальных, придерживающихся свободных нравов, это устраивает? Ответьте, Танюша, С-лана и иже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Desp, всему своё время просто. :) Лучше пожелай девочкам такой любви, от которой им безумно захотелось, чтобы именно это лицо мелькало у них перед глазами много-много лет, детей именно от этого эммм... лица))) , этому лицу с любовью гладить рубашки и готовить еду и чтобы в принципе забылось словосочетание "свободные нравы" или оно считалось ругательным. :ap: П.С. Я тоже совсем недавно была "иже с ними". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ответьте, Танюша, С-лана и иже с ними? Desp, да ты чего? Меня просто никто не берет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну почему же, попробовать стоит, может понравится :rolleyes:мне понравилось, итог не понравился! Интерееесно :huh: Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни(((( Это временно :rolleyes: Потом не сможешь представить себе жизни без этого человека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это временно :rolleyes: Потом не сможешь представить себе жизни без этого человека ;) главное, что бы было взаимно)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни сильная заява. меняете значит партнеров как носочки? круто kaktys1310, Вы мне нравитесь всё больше и больше. Только извините, не с точки зрения жены или матери моих детей. А исключительно с точки зрения девушки, как сексуального объекта. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 kaktys1310, Вы мне нравитесь всё больше и больше. Только извините, не с точки зрения жены или матери моих детей. А исключительно с точки зрения девушки, как сексуального объекта. Скажите kaktys1310, вас это устраивает? А остальных, придерживающихся свободных нравов, это устраивает? Ответьте, Танюша, С-лана и иже с ними? Давайте не будем приувеличивать, в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект, почему скажите тогда девушки должны видеть в мужчинах опору, поддержку, отцов своих детей и т.д. и т.п. Давайте копать глубже, а не баламутить воду на поверхности, откуда скажите ножки растут такого итога, именно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит, как говорится : наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать..... Да, меня в принципе устраивают отношения без условностей, чем меньше на себя возмешь, тем меньше гемора поимеешь в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Давайте не будем приувеличивать, в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект, почему скажите тогда девушки должны видеть в мужчинах опору, поддержку, отцов своих детей и т.д. и т.п. Давайте копать глубже, а не баламутить воду на поверхности, откуда скажите ножки растут такого итога, именно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит, как говорится : наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.....Да, меня в принципе устраивают отношения без условностей, чем меньше на себя возмешь, тем меньше гемора поимеешь в будущем... возможно сама девушка позволяет это...я не говорю про разовые встречи...а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое, да много причин...одно могу сказать, если ёкнет, то уж сам в ЗАГС побежит)))))))))))))))да и мужчины не все одинаковые, кто-то гуляка по жизни, для кого -то семья важнее всего остального...да, в принципе как и женщины, одни носочки вяжут, другие тусуют :D как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект ВСЕ мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект (кроме педикав конечно). Но это не отменяет того что есть одна которая превыше всех - которая жона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ramzes12, ну главное, что бы дальше рассмотрения не заходило)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 возможно сама девушка позволяет это...я не говорю про разовые встречи...а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое, да много причин...одно могу сказать, если ёкнет, то уж сам в ЗАГС побежит)))))))))))))))да и мужчины не все одинаковые, кто-то гуляка по жизни, для кого -то семья важнее всего остального...да, в принципе как и женщины, одни носочки вяжут, другие тусуют :D как-то так... Ага, чтоб об нее вытерли ноги :) Надо снимать иногда розовые очки, девушка хочет верить что все изменится, вот сейчас, вот еще чуть-чуть и он поймет, что жить без меня не может, что я его единственная и неповторимая....Тьфу ВСЕ мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект (кроме педикав конечно). Но это не отменяет того что есть одна которая превыше всех - которая жона ) Какие здесь правильные мужчины собрались, прям любо-дорого посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага, чтоб об нее вытерли ноги :) Надо снимать иногда розовые очки, девушка хочет верить что все изменится, вот сейчас, вот еще чуть-чуть и он поймет, что жить без меня не может, что я его единственная и неповторимая....Тьфу Какие здесь правильные мужчины собрались, прям любо-дорого посмотреть :) Ну, если мужчина не рассматривает, женщину серьезно, все ж наверное дело и в женщине тоже ;) Позволяем, вытирают ноги...так уж получается...а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Tanysha, Мне вас искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Tanysha, Мне вас искренне жаль. возможно есть разочарование, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, если мужчина не рассматривает, женщину серьезно, все ж наверное дело и в женщине тоже ;) Позволяем, вытирают ноги...так уж получается...а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону. Да-да, не красотка родилась :D Ноги не от ушей, грудь не n-го размера, не без претензий.... :D Не ходите девки замуж Ничего хорошего Платье белое напялишь А в итоге - брошена! (с) Ни в коем случае не агитирую, это так, навеяло :D И вообще, каждый сам кузнец своей жизни и волен выбирать как ему строить отношения, остаться в свободных отношениях или за кольцами бежать :) Tanysha, Мне вас искренне жаль. А мне себя почему то нет, чё за фигня :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне себя почему то нет, чё за фигня Мазохизм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да-да, не красотка родилась :D Ноги не от ушей, грудь не n-го размера, не без претензий.... :D Не ходите девки замуж Ничего хорошего Платье белое напялишь А в итоге - брошена! (с) Ни в коем случае не агитирую, это так, навеяло :D И вообще, каждый сам кузнец своей жизни и волен выбирать как ему строить отношения, остаться в свободных отношениях или за кольцами бежать :) Дык, главное, в итоге не внешняя красота-то... Мне всегда говорила бабуля, замуж выйти не напасть, главное в браке не пропасть :wacko: А брак это работа двоих. Зато в свободных отношениях, не понравилось...следующий)))))все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну, рассказывай...Может я ошибаюсь, но ты же вроде женился? Цеж была "форумская утка", эххх Даша, Даша... :unsure: :( этому лицу с любовью гладить рубашки и готовить еду и чтобы в принципе забылось словосочетание "свободные нравы" или оно считалось ругательным. Красиво, четко, по делу... :wub: :rolleyes: Ну тоже самое и нас, мальчиков, кАсаетси.... главное, что бы было взаимно)))))))))))))))))))) Обычно всегда кто-то любит больше.... Со временем (совместной жизни), эта чаша весов может перевешивать то в одну, то в другую сторону... мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьектименно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит, Это бред! ;) Да, "МЯСО" мы рассматриваем как секс.объект! (ну, думаю, что и многие Ж так же относятся к М) Не суть..., ща не об эом.... Решение же очень простО - не будь "мясом" (если тебе не секс прежде всего интересует), будь собой... - может кому-нибудь ИМЕННО ТЫ будешь близка и интересна, как человек, как личность :rolleyes: .а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое Ну да... А иногда еще бывает, что мужчина больше отдает и нИхрена не видит в ответ... Такое не рассматривается? :rolleyes: Все разные, всьо разное... ну главное, что бы дальше рассмотрения не заходило)))))))))))))))))))) Плюсану :wub: B) а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону. ЧТО можно узнать за пол года, ты о чем? Объясняй.... Зато в свободных отношениях, не понравилось...следующий)))))все просто Всьо сложно как раз.. :rolleyes: В своб. отношениях - так работа двоих :rolleyes: Нет никакой разницы! В браке не понравится = будет так же следующий/ щая.. Не статус определяет отношения, ну наверно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Интерееесно :huh: Ну скажу так, что развод для меня не очень приятная процедура была. Разводиться я не хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Разводиться я не хотел! В 70% случаев именно женщина является инициатором развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В 70% случаев именно женщина является инициатором развода. Как в прямом, так и в переносном смыслах... ;) :ph34r: Разводиться я не хотел! Почему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну скажу так, что развод для меня не очень приятная процедура была. Разводиться я не хотел! Печально -_- так и в переносном смыслах... Это как? :huh: При разводе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.