Перейти к содержанию

Давай поженимся?!

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Тссс... Это мегасекретная инфа :ph34r:

О которой все знают :lol:

сказал........ поженились........ развелись........

пока больше не хочу говорить :ph34r:

Вас послушаешь, побоишься даже хотеть замуж :unsure:

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ
Вас послушаешь, побоишься даже хотеть замуж :unsure:

Ну почему же, попробовать стоит, может понравится :rolleyes:

мне понравилось, итог не понравился!

При чём тут желание или нежелание. тот человек или нет берут или нет

Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни(((( А МАМУ БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ НЕ ВЫНОШУ

хотя если он будет лётчиком или капитаном дальнего плавания)))) хотя тогда зачем муж)))))

А дети. прав Desp: хорошо там. где нас нет и хорошо, когда много бабушек и дедушек )))

kaktys1310,

Вы мне нравитесь всё больше и больше. Только извините, не с точки зрения жены или матери моих детей. А исключительно с точки зрения девушки, как сексуального объекта.

Скажите kaktys1310, вас это устраивает?

А остальных, придерживающихся свободных нравов, это устраивает? Ответьте, Танюша, С-лана и иже с ними?

Desp, всему своё время просто. :) Лучше пожелай девочкам такой любви, от которой им безумно захотелось, чтобы именно это лицо мелькало у них перед глазами много-много лет, детей именно от этого эммм... лица))) , этому лицу с любовью гладить рубашки и готовить еду и чтобы в принципе забылось словосочетание "свободные нравы" или оно считалось ругательным. :ap:

П.С. Я тоже совсем недавно была "иже с ними".

Ну почему же, попробовать стоит, может понравится :rolleyes:

мне понравилось, итог не понравился!

Интерееесно :huh:

Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни((((

Это временно :rolleyes: Потом не сможешь представить себе жизни без этого человека ;)

Это временно :rolleyes: Потом не сможешь представить себе жизни без этого человека ;)

главное, что бы было взаимно))))))))))))))))))))

Я элементарно не могу представить себе. как мне придётся видеть каждый день одно и тоже лицо и до конца жизни

сильная заява. меняете значит партнеров как носочки? круто

kaktys1310,

Вы мне нравитесь всё больше и больше. Только извините, не с точки зрения жены или матери моих детей. А исключительно с точки зрения девушки, как сексуального объекта.

плюсую

kaktys1310,

Скажите kaktys1310, вас это устраивает?

А остальных, придерживающихся свободных нравов, это устраивает? Ответьте, Танюша, С-лана и иже с ними?

Давайте не будем приувеличивать, в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект, почему скажите тогда девушки должны видеть в мужчинах опору, поддержку, отцов своих детей и т.д. и т.п. Давайте копать глубже, а не баламутить воду на поверхности, откуда скажите ножки растут такого итога, именно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит, как говорится : наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.....

Да, меня в принципе устраивают отношения без условностей, чем меньше на себя возмешь, тем меньше гемора поимеешь в будущем...

Давайте не будем приувеличивать, в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект, почему скажите тогда девушки должны видеть в мужчинах опору, поддержку, отцов своих детей и т.д. и т.п. Давайте копать глубже, а не баламутить воду на поверхности, откуда скажите ножки растут такого итога, именно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит, как говорится : наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.....

Да, меня в принципе устраивают отношения без условностей, чем меньше на себя возмешь, тем меньше гемора поимеешь в будущем...

возможно сама девушка позволяет это...я не говорю про разовые встречи...а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое, да много причин...одно могу сказать, если ёкнет, то уж сам в ЗАГС побежит)))))))))))))))да и мужчины не все одинаковые, кто-то гуляка по жизни, для кого -то семья важнее всего остального...да, в принципе как и женщины, одни носочки вяжут, другие тусуют :D как-то так...

в большинстве своем мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект

ВСЕ мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект (кроме педикав конечно). Но это не отменяет того что есть одна которая превыше всех - которая жона )

возможно сама девушка позволяет это...я не говорю про разовые встречи...а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое, да много причин...одно могу сказать, если ёкнет, то уж сам в ЗАГС побежит)))))))))))))))да и мужчины не все одинаковые, кто-то гуляка по жизни, для кого -то семья важнее всего остального...да, в принципе как и женщины, одни носочки вяжут, другие тусуют :D как-то так...

Ага, чтоб об нее вытерли ноги :) Надо снимать иногда розовые очки, девушка хочет верить что все изменится, вот сейчас, вот еще чуть-чуть и он поймет, что жить без меня не может, что я его единственная и неповторимая....Тьфу

ВСЕ мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект (кроме педикав конечно). Но это не отменяет того что есть одна которая превыше всех - которая жона )

Какие здесь правильные мужчины собрались, прям любо-дорого посмотреть :)

Ага, чтоб об нее вытерли ноги :) Надо снимать иногда розовые очки, девушка хочет верить что все изменится, вот сейчас, вот еще чуть-чуть и он поймет, что жить без меня не может, что я его единственная и неповторимая....Тьфу

Какие здесь правильные мужчины собрались, прям любо-дорого посмотреть :)

Ну, если мужчина не рассматривает, женщину серьезно, все ж наверное дело и в женщине тоже ;) Позволяем, вытирают ноги...так уж получается...а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону.

Ну, если мужчина не рассматривает, женщину серьезно, все ж наверное дело и в женщине тоже ;) Позволяем, вытирают ноги...так уж получается...а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону.

Да-да, не красотка родилась :D Ноги не от ушей, грудь не n-го размера, не без претензий.... :D

Не ходите девки замуж

Ничего хорошего

Платье белое напялишь

А в итоге - брошена! (с)

Ни в коем случае не агитирую, это так, навеяло :D И вообще, каждый сам кузнец своей жизни и волен выбирать как ему строить отношения, остаться в свободных отношениях или за кольцами бежать :)

Tanysha,

Мне вас искренне жаль.

А мне себя почему то нет, чё за фигня :unsure:

Да-да, не красотка родилась :D Ноги не от ушей, грудь не n-го размера, не без претензий.... :D

Не ходите девки замуж

Ничего хорошего

Платье белое напялишь

А в итоге - брошена! (с)

Ни в коем случае не агитирую, это так, навеяло :D И вообще, каждый сам кузнец своей жизни и волен выбирать как ему строить отношения, остаться в свободных отношениях или за кольцами бежать :)

Дык, главное, в итоге не внешняя красота-то...

Мне всегда говорила бабуля, замуж выйти не напасть, главное в браке не пропасть :wacko:

А брак это работа двоих.

Зато в свободных отношениях, не понравилось...следующий)))))все просто

Ну, рассказывай...Может я ошибаюсь, но ты же вроде женился?

Цеж была "форумская утка", эххх Даша, Даша... :unsure: :(

этому лицу с любовью гладить рубашки и готовить еду и чтобы в принципе забылось словосочетание "свободные нравы" или оно считалось ругательным.

Красиво, четко, по делу... :wub: :rolleyes:

Ну тоже самое и нас, мальчиков, кАсаетси....

главное, что бы было взаимно))))))))))))))))))))

Обычно всегда кто-то любит больше.... Со временем (совместной жизни), эта чаша весов может перевешивать то в одну, то в другую сторону...

мужчины рассматривают девушек как сексуальный обьект

именно из вашего отношения к девушке, это вы в первую очередь даете так думать, что для вас нет слова семья или оно ничего не значит,

Это бред! ;) Да, "МЯСО" мы рассматриваем как секс.объект! (ну, думаю, что и многие Ж так же относятся к М) Не суть..., ща не об эом....

Решение же очень простО - не будь "мясом" (если тебе не секс прежде всего интересует), будь собой... - может кому-нибудь ИМЕННО ТЫ будешь близка и интересна, как человек, как личность :rolleyes:

.а про то, что иногда девушка больше дает в отношениях(искренне, даже без взаимности), мужчина не готов, нет чувств и все такое

Ну да... А иногда еще бывает, что мужчина больше отдает и нИхрена не видит в ответ... Такое не рассматривается? :rolleyes:

Все разные, всьо разное...

ну главное, что бы дальше рассмотрения не заходило))))))))))))))))))))

Плюсану :wub: B)

а вообще, думаю, за полгода можно узнать, как и что, а не ждать годами изменений в лучшую сторону.

ЧТО можно узнать за пол года, ты о чем? Объясняй....

Зато в свободных отношениях, не понравилось...следующий)))))все просто

Всьо сложно как раз.. :rolleyes: В своб. отношениях - так работа двоих :rolleyes:

Нет никакой разницы! В браке не понравится = будет так же следующий/ щая..

Не статус определяет отношения, ну наверно... :rolleyes:

В 70% случаев именно женщина является инициатором развода.

Как в прямом, так и в переносном смыслах... ;) :ph34r:

Разводиться я не хотел!

Почему? ;)

Ну скажу так, что развод для меня не очень приятная процедура была. Разводиться я не хотел!

Печально -_-

так и в переносном смыслах...

Это как? :huh: При разводе-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...