GenDir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Македония - РОССИЯ(0:1) РОССИЯ ВЫИГРАЛА!!! Начало матча: 22-30 Можно собраться пораньше попить пива :az: :az: :az: АДРЕС: Николоямская, д. 54 , Поляна-бар Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 От тебе не спиЦЦа :ph34r: Куда Angi смотрит? Вези нарды, тогда приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 От тебе не спиЦЦа :ph34r: Куда Angi смотрит? Вези нарды, тогда приеду :P Будут нарды, будут. И +1 :wub: мой тоже притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Будут нарды, будут. И +1 :wub: мой тоже притащу Собственно, за кого болеть будем? кто из них "наши"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я пока под вопросом приеду или нет с +1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собственно, за кого болеть будем? кто из них "наши"? ad.gif ну и вопрос :o а ты кем себя видишь? :lol: по теме: ни зьнаю пока :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Буду! ))) Если наши выиграют, будут шансы поиграть на чемпионате Европы! ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Vlady, Если наши выиграют вот это больше всего и пугает,наши могут и на ровном месте камень найти и упасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 наши могут и на ровном месте камень найти и упасть это тактика такая у нас... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 это тактика такая у нас... B) С Ирландией вели 3:0, а итог 3:2, дали бы им ещё минут 10-15 поиграть и слили бы игру. Будем надеяться, что к этой игре они подготовились получше. Попробую болеть за Россию. Собственно, за кого болеть будем? кто из них "наши"? ;) В футболе за Россию болеем :) В нарды за Angi :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хочется приехать поглядеть футбол, но не смогу - занят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В футболе за Россию болеем ab.gif Дима, ты себя как сегодня чувствуешь? не болеешь? впервые слышу. что ты за россию болеешь! Цитата(Милочк@ @ 12.10.2010, 1:59) *Собственно, за кого болеть будем? кто из них "наши"? ad.gif В нарды за Angi rolleyes.gif нет! точно температура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дима, ты себя как сегодня чувствуешь? не болеешь? впервые слышу. что ты за россию болеешь! нет! точно температура! :D Просто когда я за кого то болею они проигрывают :) P.s. Температуры нет. Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Просто когда я за кого то болею они проигрывают ab.gif В нарды за Angi rolleyes.gif ааааааааа.......ну теперь я тебя узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по теме: ни зьнаю пока :slow: Насть, :slow: , приезжай оторвись от "Глухаря" и перестань бухать в одинаре. Женский алкоголизм..... Я так и быть разрешу меня домой отвезти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насть, slow.gif , приезжай оторвись от "Глухаря" и перестань бухать в одинаре.Женский алкоголизм..... biggrin.gif посмотрим :P Глухаря смотрю да, а бухать не бухаю ужо давно, чё зря травиться :lol: и вапще кто бы говорил! :P Я так и быть разрешу меня домой отвезти biggrin.gif а +1 тебя не отвезет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а +1 тебя не отвезет? :D С ней ехать долго она, пока врежется..., пока ГАИ..., вообщем долго очень получается домой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С ней ехать долго она, пока врежется..., пока ГАИ..., вообщем долго очень получается домой ехать... :lol: :lol: :lol: дважды жопошник! а у меня кресла неудобные для тебя, сам говорил :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насть, АВS, в прошлый раз у некоторых Ирландцы "нашими" были ;) Гендир, с вискарем время быстро летит в дороге :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С ней ехать долго она, пока врежется..., пока ГАИ... а +1 тебя не отвезет? biggrin.gif теперь точно не отвезет! :D Настюх, такие доставки мне дорого обходятся, в том числе моему бару в машине и моей психике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Насть, АВS, в прошлый раз у некоторых Ирландцы "нашими" были ad.gif мечтатели :lol: Настюх, такие доставки мне дорого обходятся, в том числе моему бару в машине и моей психике biggrin.gif что-то я начинаю переживать за свое здоровье :lol: :unsure: придется Директору ехать на метро :lol: там не страшно и всё по рельсам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 придется Директору ехать на метро :lol: там не страшно и всё по рельсам :D там страшно! и темно. и не видно куда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 там страшно! и темно. и не видно куда едешь. тебе какая разница, всё-равно не за рулем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 там страшно! и темно. и не видно куда едешь. Тебе то что смотреть - наливай да пей тебя везут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С ней ехать долго она, пока врежется..., пока ГАИ..., вообщем долго очень получается домой ехать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Энжи купи сразу вискаря бутылку и колы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.