ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 апосля мы захватим город... .........и сжуём его! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а у нас снег пошел. в Таганроге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в Таганроге? в Бангладеше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в Бангладеше :P ну привет там пердавай... а у нас тут, в Тигусигальпе-солнце :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 в Бангладеше поехал на фотосессию для календаря? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сиськи уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сиськи уже были? к 100-й странице обещали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прежде чем что-то делать, нужно понимать основную ЦЕЛЬ действа. Выборочно почитав тему, создается впечатление, что основной целью является никого из старых не обидеть и новых(относительно) не забыть(если останется место). И рыбку съесть и не уколоться, а так не получится. Мне больше, но не без косяков понравилась идея Дыньки. Уж как-то хочется видеть приятные лица на календаре чем...уж простите за прямоту ;) Насчет муСчин мне фиолетово. Кому нужно видеть лица имевшим какие-либо заслуги ДАВНО, и также давно не появляющиеся на встречах да и на форуме? Мне лично такой календарь не нать. Такой календарь не будет отражать действительную(в данный момент) атмосферу клуба. Располагать мальчика и девочку на одной страничке месяца тоже считаю неверным, и в этом со мной согласится большое кол-во девочек. С Уважением, Алекс Хитченс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Алекс Хитченс, ща спасибок нарубишь :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ща спасибок нарубишь ниии :D спискофф нетю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сиськи уже были? тебе каких? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кому нужно видеть лица имевшим какие-либо заслуги ДАВНО, и также давно не появляющиеся на встречах да и на форуме? Мне лично такой календарь не нать. Такой календарь не будет отражать действительную(в данный момент) атмосферу клуба. Мож коллаж? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Алекс Хитченс, ща спасибок нарубишь :ax: много не нарубит, ибо много букв :P чтобы настругать спасибы, нужно выражаться метко и емко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 нужно выражаться а вот это не нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Lis, Я постарался быть толерантным и не употреблять меткие выражения вроде "крокодилок" не хочу лицезреть на календаре ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Алекс Хитченс, ща спасибок нарубишь ax.gif Походу нет спасибок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 много не нарубит, ибо много букв :P чтобы настругать спасибы, нужно выражаться метко и емко :) я ща кончу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хитченсу главное увидеть сиськи тех с кем он общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Lis, Я постарался быть толерантным и не употреблять меткие выражения вроде "крокодилок" не хочу лицезреть на календаре ;). а вот за это немного нарубишь :D хотя не место и не время политкорректничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хитченсу главное увидеть сиськи тех с кем он общается. а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Killroy, ошибочное мнение основанное на собственных целях и предпочтениях. Не пустомель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а что в этом плохого? а я сказал что это плохо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я ща кончу :blush: подожди до выхода календаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я ща кончу и тебе не наставили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хитченсу главное увидеть сиськи тех с кем он общается. думаю не он один хотел бы лицезреть груди неких одноклубниц....и список был бы большим а одноклубницы также, наверно, бы не обломались и мальчиков, в интересных ракурсах ,посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.