Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прежде чем что-то делать, нужно понимать основную ЦЕЛЬ действа.

Выборочно почитав тему, создается впечатление, что основной целью является никого из старых не обидеть и новых(относительно) не забыть(если останется место). И рыбку съесть и не уколоться, а так не получится.

Мне больше, но не без косяков понравилась идея Дыньки. Уж как-то хочется видеть приятные лица на календаре чем...уж простите за прямоту ;)

Насчет муСчин мне фиолетово.

Кому нужно видеть лица имевшим какие-либо заслуги ДАВНО, и также давно не появляющиеся на встречах да и на форуме? Мне лично такой календарь не нать. Такой календарь не будет отражать действительную(в данный момент) атмосферу клуба.

Располагать мальчика и девочку на одной страничке месяца тоже считаю неверным, и в этом со мной согласится большое кол-во девочек.

С Уважением,

Алекс Хитченс

Кому нужно видеть лица имевшим какие-либо заслуги ДАВНО, и также давно не появляющиеся на встречах да и на форуме? Мне лично такой календарь не нать. Такой календарь не будет отражать действительную(в данный момент) атмосферу клуба.

Мож коллаж? :rolleyes:

Алекс Хитченс, ща спасибок нарубишь :ax:

много не нарубит, ибо много букв :P

чтобы настругать спасибы, нужно выражаться метко и емко :)

Lis, Я постарался быть толерантным и не употреблять меткие выражения вроде "крокодилок" не хочу лицезреть на календаре ;).

Lis, Я постарался быть толерантным и не употреблять меткие выражения вроде "крокодилок" не хочу лицезреть на календаре ;).

а вот за это немного нарубишь :D

хотя не место и не время политкорректничать

Killroy, ошибочное мнение основанное на собственных целях и предпочтениях.

Не пустомель ;)

хитченсу главное увидеть сиськи тех с кем он общается.

думаю не он один хотел бы лицезреть груди неких одноклубниц....и список был бы большим

а одноклубницы также, наверно, бы не обломались и мальчиков, в интересных ракурсах ,посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...