KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И ваще ... можно всех посмотреть?(с) А чо смотреть та? Все по двести? Да!!!! :bp: это я болею :D Поправлюсь - верну свою старую аву :D ИниКККа, а чоу тебе розовый идёт! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Попробую -_- Пола на обложке или в январе. Моя самая любимая женщина в m3club. Достойна быть в любом месяце, но какие у неё фото в тёплой одежде!!! :wub: Иника - :wub: ну просто обожаю её, в лето (фото про то, что ....) сидя в набегающей волне!!! ICON - ни одной фотографии "мимо" с её участием не видел! :sm150: самая красивая. -_- Если бы в мире существовал идеал женщины, то это была вы ICON!!! Катя Д -без неё просто невозможно представить календарь :bn: И вообще :ao: хорош банить Катю!!! Ну вы только представьте форум без неё :an: Светико Моя самая любимая женщина в m3club. Чего чего? Уже говорил? Другой? Отвяжитесь, ничего не знаю, самая любимая и всё ...(февраль) :wub: Буковка! :wub: Пора уже в календарь, её все любят, кто не любит тот, как говорит Киса, !.азёл". ABS - красотка (весна), фото с собачкой очень мило! Многие её знают, а кто не знает ещё узнает!!! :lol: Angi Такая разная всегда, и притягивает к себе людей! Не удивлюсь увидев однажды у неё подпись: организаторы или модераторы! Будущее клуба! (весна) Муся, я тебя не забыл!!! :wub: Очень тебя лю!!! Без тебя тоже календарь не календарь. Если когда нибудь у меня вдруг мир перевернётся и я заведу кошку, звать её будут Муся - и пофиг что это кот!!! :lol: :lol: :lol: Лидусик, ...... и ......... и ..........короче, если бы я собирался жениться сейчас, то я бы уже полз к тебе на коленях с букетом и маленькой бархатной коробочкой!!!! МО - Алла!!! :wub: Самый, самый, самый модератор добрый и красивый (ну почему нельзя на тебе жениться) человек !!! :) МУР - без неё я скорее всего не задержался бы здесь! Флудер высокой квалификации! В календарь!!! Пока больше никого предложить не могу, хотя многих полюбил уже всем сердцем! :ax: Вася, Вася прости, прости, :sm55: :sm55: :sm55: Как я мог забыть? Нет я не забыл, на меня заклятие наслали!!!! Васю тоже люблю, в любой месяц - не подкачает!!! И эта, правду писал. По другому не умею. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В мужскуой: Филин на обложку!!! :lol: :lol: :lol: Прям представил как он раскинул крылья и важно так созерцает!!! Мальборо блин!!! Далее те, кто по моему определяют лицо клуба, по крайней мере для меня: Фриз - по замашкам вроде фраер, но не фраер это точно. Максимус - если кто задаст вопрос: а он за что? - значит этот человек не местный Цифры - фото. Аура - сами вы все бот! :lol: Килрой - тоже вляпался как и я!!! Хроник - лицо спортивного раздела! Ваныч - спортсмен и флудер, уважаю! Тимик - кухня природных маздовок на нём!!! Гарри - а вы против? Тоесть тоже проспали?!!! Зодиак - красные кровяные тельца двигаются по всему организму и никогда не останавливаются!!! За тех, кто в пути!!! Дей- несёт разумное доброе вечное папуасам и иже с ними!!! Мать Тереза клаба!!! :lol: Фортунато - гитар, гитар гитар .... опять же футболист!!! Я и тут кое кого забыл, но его и так много ккто навыдвигал, паэтому не буду исправлятсо! Кстати я сейчас совсем не об Александре говорил. :ao: Саш я так думаю и не когда и не зачем, и так поди икаешь постоянно?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Красный, а теперь наложи мужской список поверх женского и получится настоящий м3клуб :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Филин на обложку!!! Прям представил как он раскинул крылья и важно так созерцает!!! лизание засчитано ;) :D :P :lol: Красный, а теперь наложи мужской список поверх женского и получится настоящий м3клуб :lol: :lol: :lol: ненуачё?! я с Полой раскидываю крыльями на обложке :rolleyes: :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 филин, сцуку пока незаслужил, но стараешься!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нуичо, все сдулись? -_- я так и знала :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нуичо, все сдулись? я так и знала Светико, да абажди ты! Дай людям отдохнуть. Вот будет завтра понедельник, и всё продолжится. Календарь - дело серьезное - его можно обсуждать только на рабочем месте, вместо работы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 можно обсуждать только на рабочем месте, вместо работы. сказал капитан корабля :lol: бугага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сказал капитан корабля бугага Птиц, я в отпуске. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Птиц, я в отпуске. :D тут все в отпуске, как тока на ВэВэВэДАТЭмТРИКЛАБДАТРу заходят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот будет завтра понедельник, и всё продолжится. Календарь - дело серьезное - его можно обсуждать только на рабочем месте, вместо работы. biggrin.gif :dash2: :dash2: :dash2: забаньте меня!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :dash2: :dash2: :dash2: забаньте меня!!!! дайте мне власти и кнопок соответствующих! с удовольствием это сделаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я не поняла, календарь НЮ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 НЮ Наши Юноши? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 филин, а что там одни мужики будут? 48 страниц не осилю перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 48 страниц не осилю перечитывать. идите вы с Ёлкой знаете куда? прально-читать фсЁ!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 идите вы с Ёлкой знаете куда? На обложку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 первые фото на календарь забаниться штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 12 персон мужского. Ну и плюс две обложки балотируюсь с маленькой фотой на анонсовый календарь 2012!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 балотируюсь с маленькой фотой на анонсовый календарь 2012!! нада на декабрь 2012 балатироваться, чтоб все до конца "всего"...помнили тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Обещал девочек прописать - получите. К медведЯм на обложку можно было бы разместить генеральшу Лидакаин – авторитетная тётя, может вИсилица. Я разделил девочек на две категории 1. Девочки, которым «17+» 2. Ласковые и отзывчивые обитательницы серпинтария. Список составлен не по предпочтению, а как были в пользователях 1. «17+» • Киса – тут всё просто «прощай минет» • Иника – как запостит, так губы трескаются • Ирочек Ветер и Лебёдушку я бы не разделял – певицы высокого таланту (Анна Нетребка курит в портере) • Сонечка из Италии – донна Соня ночами старпёров сводит с ума фотками сексуального характеру (только блин на 10 минут) • Минк – Атмосферная... женщина-блюз...расслабляет, обволакивает...но яйца надо беречь (с). А в жизни комок энергии, хоть Мацду прикуривай. • RHCP – девочка в авторитете, но как вставит свой пост в разговор, то по всей стране слышен треск сломанных стульев и падающих под стол тел • Фисташка – девочка с высокими нравственными качествами, но не на Лесной стрит • Мультя – весёлый молочник водитель МаЦды 3, в которую влезает полтонны пияных старпёров. • Скола – сложная история. Вроде как и змеюшка, но стала ласковой и в цветочках по телу. Так и жахнул бы в дёсна (с) Скола. 2. Ласковые и отзывчивые…. • Спелые Дыньки – ну какой календарь без телевизора, тем более с сабвуферами. Без форы, как и форе без неё, плохо. • Муся – самая весёлая змеюшка. Ужик наверно. • Пола – серьёзно-любопытная, но в душе добрая и весёлая коброчка • ICON – скульптура Венеры, да и только. Можно любоваться, но лучше не трогать, может и звездануть И все просто красавицы. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Freeze, фтарая фотка жжотЪ) на календарь адназначна, что Муся, Что Жуля.. про Дыню ваще малчу )))) 2 Scola во Светк,фото как искусство - это вот так))) балотируюсь с маленькой фотой на анонсовый календарь 2012!! тока он не до конца буит.. конец света ж ... вроде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Зашёл посмотреть и огорчился. Целая страница балтовни, а сисек (фоток) ноль. Хоть бы для разноообразия на кажой странице по одной претиндентке на календарь вывешивали вывешивали. Михаил, дышите ровнее, эта тема не для просмотра сизег, тут поют оды друг дружке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну че тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.