САНСАНЫЧ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ладно поскока у меня др 5 ноябояпокажу сиськи на ноябрьской странице у меня др в мае! можно на этой странице тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первые фото на календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первые фото на календарь щёчки как на подбор :) ток вот с качеством -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 щёчки как на подбор Ага. И глаза такие у всех...выразительные. :rolleyes: Интересно, чем это там, в Поляне, эти барышни занимаюцца с такими ...лицами? :unsure: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно, чем это там, в Поляне, эти барышни занимаюцца с такими ...лицами? бутылки гипнользируют, ик :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Главное суть донес и спасиб срубил. Аааа, так это ты мне полторы тыщи спасиб вычел? :D Ты давай либо по теме списог пиши, либо жги своим собственным ядовитым хорейным напалмом Научи как надо Списка у меня нет, мне и на маздовках все опротивели достаточно всех видеть. :wub: :D Нахрена они мне ещё и на стене? :ph34r: Хотя... я б кое в кого дротики побросала, а в некоторых даже копья. :lol: Список таких давать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спелые дыньки, кать поменяй фотки местами. 1-ая: Все по двести? :blink: :D 2-ая: мммммммммм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 первые фото на календарь Тцёлочки, сорри, коЭшна, на вторую фотку поблевала а потрезвее хто-нить есть? :ph34r: :wub: :lol: И ваще ... можно всех посмотреть?(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Inica, блин...испугался...не узнал тебя на аве :ph34r: Аааа, так это ты мне полторы тыщи спасиб вычел? извените что встреваю, но... Дей Группа: Активные пользователи Сообщений: 10477 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 23441 раз(а) Cцуко сказали: 122 раз(а) Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 3 просто на мысли разные наводит такое кол-во :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 извените что встреваю, но... просто на мысли разные наводит такое кол-во :wacko: чем тебя удивляет телеграфное агентство тазз? ) ЗЫ извИните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 просто на мысли разные наводит такое кол-во Нда-с, нехорошо как-то :wacko: И это еще, слава-богу, у меня несколько раз снимали энное количество спасибок. Но я уже и сам начинаю задумывацца - не пора ли мне начинать постить всякие гадости, чтобы не спасибили всуе. :D чем тебя удивляет телеграфное агентство тазз? ) это ты меня так вычурно обозвал, да? :blink: Отмстю. Потом. Когда пойму - как. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Inica, блин...испугался...не узнал тебя на аве это я болею :D Поправлюсь - верну свою старую аву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Список таких давать? ненуачо, всем по заслугам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это я болею выздравливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Предлагаю МД и Медведя а посередине Ира ПросЦиЦе, может я щас повторю чью-то глупость, но Хто такая Ира? :unsure: И почему она ни раз уже упомянута бЭз ника и в таком контексте, что вспоминается Ленин, имя которого в детстве лишних вопросов и уточнений у меня не требовало. :ph34r: Мож я в любви смену вождя проворонила? :mellow: ненуачо, всем по заслугам Кстати, я бы предпочла, чтоб в моё изображение дротики метали, нежели белок. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ира кстате редкое нынче имя! ниодной знакой Иры нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, я бы предпочла, чтоб в моё изображение дротики метали, нежели белок. Вот у меня ум оказывается не запачканный... Сидел думал, совсем сбрендила, какие нафиг бЕлки... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сидел думал, совсем сбрендила, какие нафиг белки... Глазные. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отмстю. Потом. Когда пойму - как. :D тильки незаметно, читоб я твою мстю не заметив )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Глазные. Я думал лесные... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думал лесные... :) Яичные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 желательно не менее 12 персон женского пола и 12 персон мужского. Возможно я повторюсь, но не в силах осилить 48 страниц: 12 баб+12 мужиков, это чё, дюженый секс будет? Или в январе чпокается первая пара, в феврале вторая и т.д.? Или всё же будут 2 календаря: мужской и женский? :rolleyes: И ещё: можно ли такой календарь будет вешать на стену, если дома дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати не наю писали или нет но ьудет клева делать не 2 календаря а 1. То есть мальчик и девочка вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Killroy, а кто сверху? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зашёл посмотреть и огорчился. Целая страница балтовни, а сисек (фоток) ноль. Хоть бы для разноообразия на кажой странице по одной претиндентке на календарь вывешивали вывешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.