...курляша... Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 absoblom, вот от каво каво-от тебя такого гейскогосписка не ожидала :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сколько уже можно? Что-то в этом мире явно поменялось - не зря метель и снег на следующей неделе обещают! Опачки, пора открывать тему "пора ли менять колеса на машине?" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дан Джр - да бэст за это спасибо. за публикацию - поймаю - отсатисфачу) хотя в век, когда космические корабли бороздят... Сцуко сказали:Dan Jr , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что человеков эндак с десяток упущено Я вечерком девочек пропишу ;) Вот только выпью чуток и все будут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто-нибудь ещё списки своих друзей выкладывать будет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саш, МД офф - меня бесит .. я ставлю смайт с закрытыми глазами wink.gif а выдает что я 1 глаз закрыла ВОТ! требую за этот пост Мусю 2 раза на календарь. меня тоже дико бесит это. дико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кот878, вот тут ты не прав кстате...я с некоторыми из своего списка практически не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Во какая мысль пришла. Поскольку народу много, можно же отрывной календарь, на каждый день сделать. Я ща серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кто-нибудь ещё списки своих друзей выкладывать будет???????? да, еще голосую за Нас уже:49085 МД, занеси плиз всех в списог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Во какая мысль пришла. Поскольку народу много, можно же отрывной календарь, на каждый день сделать. Я ща серьёзно Ага 365 человек... Интересно сколько мы будем списки составлять :D потом еще , как в мультфильме всем известном, бегать чтобы сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Во какая мысль пришла. Поскольку народу много, можно же отрывной календарь, на каждый день сделать. Я ща серьёзно НЕТ! я хочу чтобы у меня был свой месяц а не жалкий денек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно сколько мы будем списки составлять Ну недобора я думаю не будет, а сратч поутихнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 absoblom, списоГ на пятилетку прям да употел пейсать аж И эт ток мужики на тёток сил уже не хватает. жена форум почитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Во какая мысль пришла. Поскольку народу много, можно же отрывной календарь, на каждый день сделать. Я ща серьёзно ЗАБАНЬСЯ сцуко (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я вас записал в списочеГ главное в этой жизни - не попасть в список АУРЫ B) absoblom, вот от каво каво-от тебя такого гейскогосписка не ожидала :wub: :wub: Катя, в который раз прошу - убери эту мерзкую аву B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну недобора я думаю не будет, а сратч поутихнет Не надо идти на поводу у сратча , надо просто понять, что от тебя хотят и выдать результат :) А сратчи их на пустом месте можно устроить, если надо. 365 дневный календарь обычно нахрен никому не нужен :) А мы добиваемся как раз-таки обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Влади - хоть в поляне пока и не был, но на календаре не может отсутствовать человек, приютивший всю эту дикую дивизию Фигасе, и я засветился :rolleyes: Спасибо дорогой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 можно же отрывной календарь, на каждый день сделать. Поотрываться решил на одноклубниках? :lol: Надо бы тоже списочег накидать ... думаю сегодня после "поляны" займусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ЗАБАНЬСЯ сцуко (с) А я думал, что умнО написал :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 думаю сегодня после "поляны" займусь ага, часика в 2-3 ночи... вместе сядем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ща Vlady свой список представит... кто больше всего денег просадил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ща Vlady свой список представит... кто больше всего денег просадил Не, это не политкорректно! ))) Я слишком много знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фигасе, и я засветился :rolleyes: Спасибо дорогой! :D Абсоблом рассчитывает на вип-столик в уголке поляны.. в обмен на пиар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кот878, вот тут ты не прав кстате...я с некоторыми из своего списка практически не знакома ога, а скем знакома - не записала, сцучка крашэна (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 НЕТ! я хочу чтобы у меня был свой месяц а не жалкий денек)) да кое-как можно и годами валындаЦа...... <_< ..........а мне бы - хоть часик, но "от всей души"!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.