MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так что определились с достойными? Вопрос к вам, ждем списков :) Мы пока рожаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто такой Славик? :unsure: Кто такие петрики? :unsure: таварищ майор, у Вас много вопросов - "кто" ) пора учить уставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Та не обращай внимание...больная тема :D Больным - скорейшего выздоровления :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется это было круто) Да то, что написал, было круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно пишите) я мож не вовремя и все уже решили и всеж, предложение такое: скинули фотки все те кто хотел бы поместиться в календарике) создали комиссию из "отцов и матерей", приятным вечером за станаканчиком пунша/пива или чая, сели бы разбирать фотки, минусовать в мусорный ящик не достойных, плюсовать тех кто хорошо работает себя вел :P . Смотрели и выбирали 12 фотографий... А в конце, на обложку, чтобы всем, кто хотел быть/присутствовать/засветиться в календарике, сделали коллаж из фотографий) Мне кажется это было круто) камса хамнида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос к вам, ждем списков Среди нас таковых нет...нас все равно ни кто не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У тебя тоже жопа с телевизор? реально ржал в голос минуты три!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не тебе :D а мне ОК................нам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Среди нас таковых нет...нас все равно ни кто не знает Илюстрация :pilot: =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У тебя тоже жопа с телевизор? :) Может и поболее, зависит от формата календаря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а разве не кто больше взятку даст, тот и попадет в ТОП12? :lol: :rolleyes: Странно, а я думал, что MD Александром зовут, а не Большевзятком... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 камса хамнида :) Это разновидность гниды?? :blink: переведи плз.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну так что определились с достойными? Ага. На первое полугодье - Камрад AURA (в мундире, снято со спины, в тени) На второе полугодье - Славик во всей его назабываемой лучезарной улыбке На передней обложке - хмурый Отец-Основатель На второй обложке - легендарный, уже, "телевизор" Всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это разновидность гниды?? :blink: переведи плз.. ^_^ :lol: енто було для korean, он зразумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 енто було для korean, он зразумеет нед, ни разу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да можно сколько угодно кандидатов писать. Они все войдут в голосовалку ога.. ну тогда таг: Дан Джр - да бэст Цифер - плачу почти над каждым постом, отличный фотограф и неугомонный бродяга путешественник Дей - дядя Коля хоть и не бывает по полгода, но в остальное то время огого! Фриз - первый на форе кого я начал узнавать в лицо :) Десп - каккей пирог - булко намба 1 Котэ - нас уже.... © ДМ - B) ЕвгенОГ - позитивнейший интеллигент из Люберец :lol: Акелла - МОЗГ АУРА - бот-полковник, архимандрит и библиотекарша, помимо прочего ценю ЧЮ Хаба-Хаба - потому что Баден-Баден :) Тимик - плов-шашлык это хорошо и вкусно) замечательный сосед :) Мартыш - ненавистьненавистьненависть :rolleyes: Допи - чемпион по выпаливанию меня на дорогах Александер - а есть ли более регулярные клиенты парной? Ондрик - рыбарыбарыбаки Кросавчег - олд скул Свинятина - Макс, береги ноги :lol: Лис - граммарнаци всея m3. всегда приятно читать его высокий штиль) Бубусик - не хватает на форуме бубы Ёлко - кажется, нет темы где бы не отписывался :) Филин - ну вот только разве что филин может переплюнуть Ёлкина Маракамба - организатор и просто приятный в общении человечище ВОК - Вофко, наипозитивнейший коняга :) Фортун - Вадима с вливания помню)) у верен, не я один Корнефлекс - подмазываюсь чтоб слил мне телефон своего дилера B) Максимус - также старая гвардия Гарри - директор всех аэропортов B) Влади - хоть в поляне пока и не был, но на календаре не может отсутствовать человек, приютивший всю эту дикую дивизию и всё равно кажется что человеков эндак с десяток упущено :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :lol: енто було для korean, он зразумеет блин.. ну тебя.. :lol: :wild: Саш, МД офф - меня бесит .. я ставлю смайт с закрытыми глазами ^_^ а выдает что я 1 глаз закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нед, ни разу <_< значит ты не кореан :P 감사합니다. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Может и поболее, зависит от формата календаря Точно бот в другой планеты :) Тут на земле нет календарей размером с плазму 50 дюймов :) (если есть, не надо грузить выдержками из книги рекордов гиннеса) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это разновидность гниды?? нед для гниды.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саш, МД офф - меня бесит .. я ставлю смайт с закрытыми глазами а выдает что я 1 глаз закрыла У тебя походу порЭз лицевого нерва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 absoblom, списоГ на пятилетку прям :lol: И эт ток мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Lis, давай уже по русски, у тя это лучше получается, а то даже корейцы тебя не понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пересадил всех...на другие марки, ПОНЯЛ? :P а вот оно чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мартыш - ненавистьненавистьненависть я вас записал в списочеГ МД, харэ флудить!!! Сколько уже можно? Что-то в этом мире явно поменялось - не зря метель и снег на следующей неделе обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.