Кот878 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пытаюсь понять, чтоб ответить, что это , шутка, язвительная подколка или серьезно :) Саш, да с твоими полномочиями я б даже и не напрягался............нажал бы кнопку и отправил Марока в отпуск на недельку, чтоб он в будущем яснее излагал свои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет никакой обиды.. я был недавно в москве неплохо потусили у vlady к стати привет ему кто увидит..но есть одно но.. все время везде звучит форум общероссийский. а в такие моменты становится видно что нифига.. если внимательно перечитать посты враждебных товарищей то становится понятно отношение людей.. "типа эй вы там" допустим мы бы промолчали щас. и что? создался календарь где все московские ро... лица. и назвался бы он общероссийский календарь или типа того что то.. Ну пара человек может и написало не красиво, ито только потому что вы сразу пришли с претензиями :) Собственно как и в ЭТОМ случае, глянь... Ну нельзя так... никто не ушемляет регионы, просто будьте активными и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что у вас там безвластие? за модераторами приглядывать нужно! ;) Кот878, я всегда знал, что в тихом омуте черти водятся)) а чо сам не забанишься тогда? а де эта кнопка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MaximuSS, а все должны писать в список только тех, кому бы вдул ты? Иначе стебать сразу начнешь? :rolleyes: посыл сей оставлю без своего выпада :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саш, да с твоими полномочиями я б даже и не напрягался............нажал бы кнопку и отправил Марока в отпуск на недельку, чтоб он в будущем яснее излагал свои мысли Ну зачем же :) Лучше чем результат мозгового анализа посетителей темы , сформированного в ходе диалога, нет ничего... Бан от безысходности обычно B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 P.S. Не быть тебе клубным чиновником а зря, я добрый и делиться буду налапапам ;) ты подумай B) ох ты как клёво!ну так чо по поводу моей кандидатуры в пол.преды ЮФО? ))))Ты так и не решил? ща пока ты идешь по пути люма :D не понял, эт почему же? пересадил всех...на другие марки, ПОНЯЛ? :P Андрюх,женщин ты выбрал по принципу " я б им вдул бы" ? не, эт мужикоф так выбирал, а Жо-чиста кого вспомнил :P MaximuSS, а все должны писать в список только тех, кому бы вдул ты? Иначе стебать сразу начнешь? ты испугалась что стоишь в моём списке под номером 1? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MD,может сделать отдельную тему где разрешалось бы только свои предпочтения писать? а то в океане флуда капли мнений клубней просто теряются. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты испугалась что стоишь в моём списке под номером 1? :D Не, я испугалась, что про нас подумает Maximuss :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Бан от безысходности обычно это когда про себя проговариваешь "та ну его ***МАТ***"!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не, я испугалась, что про нас подумает Maximuss :lol: :lol: :lol: он просто завидует моему потенциалу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а де эта кнопка? ну как... пишешь три разных волшебных слова :) жмешь на своем сообщении ЖАЛОБу и ждешь чуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Может имеет смысл всем желтопузикам посетить ветку оффтоп ЮФО...? ну и порвать ее нафиг :lol: :lol: :lol: а то иш фить не знают нас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 это когда про себя проговариваешь "та ну его нах"!?))) Ну кто нибудь забанит его наконец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MD, САША, можно личную просьбу.. потрите плз негатив некоторых в теме.. иначе я щас начну им пукать там где они живут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а чо ты не представлялся в ОБЩЕроссийском разделе привет новичок?.. а разве там регионы представляются? Они то у нас боятся))) п.с. пойти что ли представиться(как то звучит не очень :ph34r: ) поприветствоваться в даном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сцуко сказали:Гарри , Сцуко сказали:Гарри , Дей, Александер, эт вам как агентам аэропортов :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну и порвать ее нафиг Грозно звучит :lol: :lol: :lol: Почему эт мои посты потерли??? :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я щас начну им пукать там где они живут я уже пукнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Freeze, пробывал? ну как вставляет?)) иначе я щас начну им пукать я ваще то всегда считал, что красивые девушки не пукают, не серут и не блюют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Борщ раздавали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MD, САША, можно личную просьбу.. потрите плз негатив некоторых в теме.. иначе я щас начну им пукать там где они живут Я просто теперь всех предупреждаю, что при продолжении ругани, буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Продолжаем с позитивом, надеюсь оранжевые меня услышат :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 была на совещании не могла вступить в диалог вот что я думаю по этому поводу: ребят из ЮФО вы все клувые и у вас всегда офигенные тусы..но еслиб вы больше общались с нами в общем офтопе вас бы знали лучше и тоже выдвигали как елку как красного..Ларку(айкон) вон все в мисс клуба выбирали коглда она еще в москву не переехала... но на самом деле это все пустой треп..я вчера когда эту тему завела..думала тут так флудить не будут а просто списки свои выдвинут..блин ощущение что некоторым лишь бы повод найти до чего докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дей, Александер, эт вам как агентам аэропортов Гарри, и чо ты ругиашсси? :blink: Ладно, если я все таки рискну списеГ кандидатов составлять - я тебя первым номером укажу, как главного таймырского якута, качающего нефть и газ из исконных хантийских земель в Хухры-Мухры-сити. :P И регулярно повергающего в шок и трепет московские аэропорты и автовокзалы. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спелые дыньки, самое для меня удивительное, что я тоже список пока не родил... Но оставляю за собой право сделать это под конец темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.