Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
не пали контору )))

САМ дурак :lol: - Кот и так мне сказал, что мы с тобой целовались у него на глазах :lol: :lol: :lol: (на брудершафт :ph34r: )

Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п.

именно поэтому - редколлегию собираешь для календаря и на основании голосования здесь -выбираются 12 сюжетов/персон...

Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п.

Да нафиг нужен этот календарь!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Зато пофлудили клево :lol:

так в +30 он совсем почти ничо не говорит :lol:

СВЕТ.. я тронула мне не принадлежащее?? ;)

прости.. я больше не буду :lol: :lol:

хехе B)

Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать.

ага :unsure:

каждый мой флудопост - изначально попытка составить список. но сразу же понимаю что фиг я даже 20ю кандидатами ограничусь. ну и приходится флудить вместо списка B)

именно поэтому - редколлегию собираешь для календаря и на основании голосования здесь -выбираются 12 сюжетов/персон...

Ну да... Так вобщем и задумано :)

ага

каждый мой флудопост - изначально попытка составить список. но сразу же понимаю что фиг я даже 20ю кандидатами ограничусь. ну и приходится флудить вместо списка

Да можно сколько угодно кандидатов писать. Они все войдут в голосовалку. :) Можно даже группы лиц описывать, объединенных по какому-то признаку :)

та забань половину ...легче будет)))

а разве не кто больше взятку даст, тот и попадет в ТОП12?

Тебя , смотрю, больше всего все время взятки беспокоят :) У тебя хороший потенциал чиновника.

P.S. Не быть тебе клубным чиновником :)

та забань половину ...легче будет)))

Пытаюсь понять, чтоб ответить, что это , шутка, язвительная подколка или серьезно :)

Не быть тебе клубным чиновником

ох ты как клёво!

ну так чо по поводу моей кандидатуры в пол.преды ЮФО? ))))Ты так и не решил? <_<

нет никакой обиды.. я был недавно в москве неплохо потусили у vlady к стати привет ему кто увидит..

но есть одно но.. все время везде звучит форум общероссийский. а в такие моменты становится видно что нифига..

если внимательно перечитать посты враждебных товарищей то становится понятно отношение людей.. "типа эй вы там"

допустим мы бы промолчали щас. и что? создался календарь где все московские ро... лица. и назвался бы он общероссийский календарь или типа того что то..

по работе отвлекли и с мысли сбили блин короче пост ДЕЙю ответ

2.Максимус-главный виновник развала м3клуба :P

:blink: :blink: :blink:

не понял, эт почему же? :rolleyes:

Жо

1.Пола

2.Иника

3.Ксенка

4.Минк

5.Мармеладка

6.Муся

7.Дынька

8.Скола

9.Стронга

10.Айкон

11.Слана

12.рхчп

13.Скарлет

тут позвольте без коментариеф :P

Андрюх,женщин ты выбрал по принципу " я б им вдул бы" ? :D

MaximuSS, а все должны писать в список только тех, кому бы вдул ты? Иначе стебать сразу начнешь? :rolleyes:

Можно начать с Марока

я думаю, что если б был конкурс кого б забанить, мою кандедатуру поддержало бы большинство)))

MixXx, ну вот елку знают все. у вас же доступ ко всем разделам. я например пока ты не сказал понятия не имел откуда ты? какой вывод? будь активен на форуме чтобы за тебя проголосовали.

создался календарь где все московские лица. и назвался бы он общероссийский календарь

Так это ж и есть ВСЯ РОССИЯ...

Как отпечатаете вышлите и мне экземпляр чтоб я познакомился с активнейщими члена жизни клуба :)

я думаю, что если б был конкурс кого б забанить, мою кандедатуру поддержало бы большинство)))

а чо сам не забанишься тогда?

ох ты как клёво!

ну так чо по поводу моей кандидатуры в пол.преды ЮФО? ))))Ты так и не решил?

А что у вас там безвластие? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...