Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как было трудно на пятилетие тоже выбрать ой и не говори)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 не пали контору ))) САМ дурак :lol: - Кот и так мне сказал, что мы с тобой целовались у него на глазах :lol: :lol: :lol: (на брудершафт :ph34r: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п. именно поэтому - редколлегию собираешь для календаря и на основании голосования здесь -выбираются 12 сюжетов/персон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п. Да нафиг нужен этот календарь!!!!!! :lol: :lol: :lol: Зато пофлудили клево :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так в +30 он совсем почти ничо не говорит :lol: СВЕТ.. я тронула мне не принадлежащее?? ;) прости.. я больше не буду :lol: :lol: хехе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мы с тобой целовались у него на глазах а ну это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Муся878,а чё кот то голубенький? :lol: Он серый .. как его пААльто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. ага :unsure: каждый мой флудопост - изначально попытка составить список. но сразу же понимаю что фиг я даже 20ю кандидатами ограничусь. ну и приходится флудить вместо списка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 именно поэтому - редколлегию собираешь для календаря и на основании голосования здесь -выбираются 12 сюжетов/персон... Ну да... Так вобщем и задумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну да... Так вобщем и задумано :) а разве не кто больше взятку даст, тот и попадет в ТОП12? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага каждый мой флудопост - изначально попытка составить список. но сразу же понимаю что фиг я даже 20ю кандидатами ограничусь. ну и приходится флудить вместо списка Да можно сколько угодно кандидатов писать. Они все войдут в голосовалку. :) Можно даже группы лиц описывать, объединенных по какому-то признаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п. та забань половину ...легче будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а разве не кто больше взятку даст, тот и попадет в ТОП12? Тебя , смотрю, больше всего все время взятки беспокоят :) У тебя хороший потенциал чиновника. P.S. Не быть тебе клубным чиновником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та забань половину ...легче будет))) вот! рацпредложение! я согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та забань половину .. Можно начать с Марока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 та забань половину ...легче будет))) Пытаюсь понять, чтоб ответить, что это , шутка, язвительная подколка или серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не быть тебе клубным чиновником ох ты как клёво! ну так чо по поводу моей кандидатуры в пол.преды ЮФО? ))))Ты так и не решил? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нет никакой обиды.. я был недавно в москве неплохо потусили у vlady к стати привет ему кто увидит.. но есть одно но.. все время везде звучит форум общероссийский. а в такие моменты становится видно что нифига.. если внимательно перечитать посты враждебных товарищей то становится понятно отношение людей.. "типа эй вы там" допустим мы бы промолчали щас. и что? создался календарь где все московские ро... лица. и назвался бы он общероссийский календарь или типа того что то.. по работе отвлекли и с мысли сбили блин короче пост ДЕЙю ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 2.Максимус-главный виновник развала м3клуба :P :blink: :blink: :blink: не понял, эт почему же? :rolleyes: Жо1.Пола 2.Иника 3.Ксенка 4.Минк 5.Мармеладка 6.Муся 7.Дынька 8.Скола 9.Стронга 10.Айкон 11.Слана 12.рхчп 13.Скарлет тут позвольте без коментариеф :P Андрюх,женщин ты выбрал по принципу " я б им вдул бы" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MaximuSS, а все должны писать в список только тех, кому бы вдул ты? Иначе стебать сразу начнешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можно начать с Марока я думаю, что если б был конкурс кого б забанить, мою кандедатуру поддержало бы большинство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MixXx, ну вот елку знают все. у вас же доступ ко всем разделам. я например пока ты не сказал понятия не имел откуда ты? какой вывод? будь активен на форуме чтобы за тебя проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 создался календарь где все московские лица. и назвался бы он общероссийский календарь Так это ж и есть ВСЯ РОССИЯ... Как отпечатаете вышлите и мне экземпляр чтоб я познакомился с активнейщими члена жизни клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я думаю, что если б был конкурс кого б забанить, мою кандедатуру поддержало бы большинство))) а чо сам не забанишься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ох ты как клёво!ну так чо по поводу моей кандидатуры в пол.преды ЮФО? ))))Ты так и не решил? А что у вас там безвластие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.