Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приобретать? как приобретать? :huh: я думал их раздавать будут -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саш.. это было сказано заметь мной, уже после того как нас оскарбили, назвав наш город помойкой никто почему то им не сделал замечания!! Я сделал. И не им, а ему. Сказал ведь конкретный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 то что у половины людев не указан город проживания это плохо расстрелять чтобы не было неопределённости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MAROC, ну и сидите как дуры без подарка (с) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 перечитай пост 732. то что у половины людев не указан город проживания это плохо. Поясню.... Я сейчас вижу календарь как разные страницы , оформленные по тематике. Допустим хочет ЮФо выдвинуть группу лиц и может сделать классную фотосессию самостоятельно, милости просим. Я лично стопудово за вашу групповуху отдам свои три голоса, чтобы она вошла на страницу какогонибудь летнего месяца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 перечитай Войну и Мир аткуси себе почку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 absoblom, филин парни, давайте так: один гопак, другой вальс - и почки сами откажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вы хоть раз появились в основном форуме?? простите а что для вас основной форум? общий ОФФтоп?? так мне нашего с головой хватает ито не успеваю... а вот если б вы заходили в разделы доп. обрудования и т.д. ну всё что связано именно с автоклубом, то там я частый гость, так же там несколько моих отчётов по установке доп. оборудования с полезной информацией, часто там же даю советы и идеи! вот и приходится именно с вами пересекаться на конкурсных темах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MAROC, MixXx, ребята, вы ж вроде взрослые люди, почти одногодки моему сыну. Вот честное слово не пойму. В вас что - обида какая-то свербит? Или негатива в реальной жизни не хватает? Ведь наверняка вы не просто так, а с каким-то определенным смыслом негативите здесь. Вы не обижайтесь. Я серьезно - просто хочу понять. Глядишь - и своего карапуза лучше стану понимать. Особенно, когда он ни с того, ни с чего вдруг начинает раздражаться из-за какой-нибудь фигни, обижаться, нервничать, говорить ерунду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 простите а что для вас основной форум? общий ОФФтоп?? так мне нашего с головой хватает ито не успеваю...а вот если б вы заходили в разделы доп. обрудования и т.д. ну всё что связано именно с автоклубом, то там я частый гость, так же там несколько моих отчётов по установке доп. оборудования с полезной информацией, часто там же даю советы и идеи! вот и приходится именно с вами пересекаться на конкурсных темах Уж тебя то все на всем форуме по-моему знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 шоб небыло разногласий необходимо в названии чётко указать название того что планируете сделать! так как сейчас звучит заглавие, то считаю претензии с юга вполне обоснованными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 аткуси себе почку ты был в Керчи? не бЫл так молчи B) ЮФО, а Славика точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Уж тебя то все на всем форуме по-моему знают. Марок ты в календаре....поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пирог - Художник :wub: , прекрасный человек, интересный собеседник, малословен - но как выдаст :D ДЭЙ - Кэп - я просто влюблена, воспитанный, тактичный, любитель женщин и КОТОВ, нет ни у кого по моему капитана на форуме.. Не москвич :lol: ДАН - Зануда на форуме, зажигалка, тфу - фитиль в жизни, добрый, активный член :lol: ФРиз - один из адекватных бывших модераторов, рассудителен, нейтрален, вежлив и учтив :P АУРА - его никто не видел, а он есть.. философ, мозг, неповторимая личность ЛИС - абажаю его с детства за его посты.. могу ставить благодарность почти под каждым постом Обизяна - зануда, спорщик, балагур, в жизни просто хороший добрый парень.. иуу Цифер - Приколист, активист, фоторгаф, умен, умеет убить словом, в жизни скромняга :wub: ДЕСП - - хоккеист, хам :lol: на грани фола, создал крубную команду по хоккею, абажаю его ДМ - прибейте меня.. :ph34r: я не могу его не отметить, скандалист, задира, хоризмаричный персонаж, скромняга в жизни и тихоня :wub: Акелла - БОЖЕ!! его никто не видел, но мне кажется все женщины мечтают сняться у него, прекрасный фоторгаф, в общем не знаю ОН НУЖЕН!! Стич - без него не было бы 32 см клуба :wub: остряк, шалун :D Александер - зануда, клоновод, заметный персонаж.. тк 1000978 раз забаненный и разбаненный ЕЛКА - приколист, весельчак.. приехал 1 из первых в Москву на маздовку привез нам ТОРТ М3 клаб :wub: НЕ МОСКАЛЬ, однако постоянно пишется в основном форуме.. КОТ - многие после того как увидели его в пальто на голое тело успокоиться не могут. :D . может оголится :D , зануда, филосов блин.. достал всех своим КОФЕ сори кого не упомянула.. я вас всех ЛЮ :wub: САШ ну ты то на обложку не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 блин смешные такие... пробивать отдельное государство собираются))) если я начну писать кто в списке откуда, то сразу станет понятно, что большинство там понаехавших. давно заметил, что в москве то и не вкурсе, что они отдельное государство и презирают регионы. комплексы все какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ЮФО, а Славика точно не будет? Клятвенно обещаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Скукотишшша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Марок ты в календаре....поздравляю да да да! в июле месяце!! :) пришлю тебе тираж в махачкалу. будешь реализовывать!! скажешь "вот тот июльский парень это мой товарищ, он в прошлом году был у нас в гостях как раз в июле"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пирог - Художник , прекрасный человек, интересный собеседник, малословен - но как выдаст Упала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Упала. :lol: Оль я не про 30+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 :P не пали контору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Муся878,а чё кот то голубенький? :lol: КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я вот сижу , пытаюсь понять, кого бы я поместил в календарь и думаю... как нас все-таки много... Нереально всех разместить, отобрать. Вспоминаю как было трудно на пятилетие тоже выбрать , кого награждать. Старперы, помощники, активисты, флудеры, региональные тусовки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 САШ ну ты то на обложку не обсуждается иссесно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оль я не про 30+ так в +30 он совсем почти ничо не говорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.