кубинец Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 спасибо за внимание! всё понятнО! Любуйтесь на календарь! а вот тут я склонен поддержать... мы ж не зря общероссийский клуб... регионы должны быть представлены. тока вот без излишнего давления со стороны особо ретивых любителей конкурсов... пусть MD решает... думаю это буит прально. собсно он уже высказался... в ЮФО ведь тоже есть заметные личности, так? нуачотогда? можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона... т.к. съемку предполагается делать "тематической", то должен фоткать 1 фотограф в одной помещении. посему, перелеты маскалей ложатся на плечи "регионов". :) Ах да, Гаррик тоже любит летать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ах да, Гаррик тоже любит летать Летать мне параллельно. Аэропортов боюсь :ph34r: Ах, да Сашь, до дому доеду. Цуку отложенную влеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 т.к. съемку предполагается делать "тематической", то должен фоткать 1 фотограф в одной помещении.посему, перелеты маскалей ложатся на плечи "регионов". :) Ах да, Гаррик тоже любит летать :lol: :lol: :lol: или наоборот.. мне как раз в москву нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кубинец, тема про клубный календарь с яркими персонами клуба. А яркие личности из регионов уже в списках мелькали. Тот же Гарри, к примеру. Вот уж точно - не московский ярчайший поц! Хоть и якут с Таймыра!!! :lol: Или хант? Ну, не важно, хушь даже и манс. А тем не менее его все московские аэропорты до сих пор помнят. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Freeze, а пояснение ну хоть какое то может сделаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Freeze, а пояснение ну хоть какое то может сделаешь? нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а вот тут я склонен поддержать... мы ж не зря общероссийский клуб... регионы должны быть представлены. тока вот без излишнего давления со стороны особо ретивых любителей конкурсов... пусть MD решает... думаю это буит прально. собсно он уже высказался... в ЮФО ведь тоже есть заметные личности, так? нуачотогда? можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона... Просто надо не рассуждать а делать в соответствии с тем, что написано в первом посте, а потом уже флудерасить :) B) нет Ну тогда зря писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Freeze, а я на тебя обиделась :ph34r: , вычеркните Фриза из моего списка :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Просто надо не рассуждать а делать в соответствии с тем, что написано в первом посте, а потом уже флудерасить :) B) ПИСИ может создать "закрытую" временно тему, куда будут помещаться полноценные списки, а в этой пока флудить-обсуждать? потом в закрытую перенести голосовалку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так сначала надо определиться с фактурой а потом с составом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MD, я считаю, что люди должны сами себя выдвигать. набрать 100 человек или если за 2 недели не наберется то сколько есть и голосовать. выявить топ у девочек и топ у мальчиков. никакого стеба не допускать типа славика. и тогда получится результат. а если мы сейчас тут сами поназначаем то потом за этими людьми бегать заколебемся. Freeze, а я на тебя обиделась , вычеркните Фриза из моего списка а ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ПИСИ может создать "закрытую" временно тему, куда будут помещаться полноценные списки, а в этой пока флудить-обсуждать? потом в закрытую перенести голосовалку? Мы все выберем, ничего не потеряем :) Пусть будет тут. Главное , чтобы не забывали что надо эти списки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фриз :)... ... Списки не упорядоченны. Всегда знал, что ты - нарцисс скромняшка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мы все выберем, ничего не потеряем :) Пусть будет тут. Главное , чтобы не забывали что надо эти списки постить. поговорим об этом на 387 странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MD, я считаю, что люди должны сами себя выдвигать. набрать 100 человек или если за 2 недели не наберется то сколько есть и голосовать. выявить топ у девочек и топ у мальчиков. никакого стеба не допускать типа славика. и тогда получится результат. а если мы сейчас тут сами поназначаем то потом за этими людьми бегать заколебемся. И получится конкурс такой же какой был весной... Сань не уныль, вчитайся в первый пост, ты должен понять почему именно так все делается, ну постарайся :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всегда знал, что ты - нарцисс скромняшка! я не нарцисс. просто не могу правду не сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд1566846515 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да господа... в помойке живете, в помойку и превращаетесь ;) удачи в выборе овощей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И получится конкурс такой же какой был весной... Сань не уныль, вчитайся в первый пост, ты должен понять почему именно так все делается, ну постарайся знание "почему" не повлияет на результат :) все все все.... ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 удачи в выборе овощей ;) Это ты кого назвал мерзкими земляными червячками? :blink: :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Freeze, а я на тебя обиделась :ph34r: , вычеркните Фриза из моего списка :P :lol: :lol: :lol: Что, как у Крылова не сработало? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а чо все такие язвительные? я что-то пропустил? вот я вас всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Фрейд, мальчик уйди,не мешай взрослым общаться на серьезнейшие темы :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 да господа... в помойке живете, в помойку и превращаетесь удачи в выборе овощей Иди Фрейда перечитай еще раз, может поумнеешь. :) знание "почему" не повлияет на результат все все все.... ухожу Это повлияет на соответствие первому посту. Требование было придумано не для тебя, а для тех, кто будет писать списки непонятных лиц. Но правило написано для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это повлияет на соответствие первому посту. Требование было придумано не для тебя, а для тех, кто будет писать списки непонятных лиц. Но правило написано для всех да это понятно. просто выберутся 24 человека и неужели всех отловишь и сфоткаешь? вот я например Сколу не указал... и Кота... а зря походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.