Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

спасибо за внимание! всё понятнО! Любуйтесь на календарь!

а вот тут я склонен поддержать...

мы ж не зря общероссийский клуб...

регионы должны быть представлены. тока вот без излишнего давления со стороны особо ретивых любителей конкурсов... пусть MD решает... думаю это буит прально. собсно он уже высказался... в ЮФО ведь тоже есть заметные личности, так? нуачотогда? можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона...

т.к. съемку предполагается делать "тематической", то должен фоткать 1 фотограф в одной помещении.

посему, перелеты маскалей ложатся на плечи "регионов". :)

Ах да, Гаррик тоже любит летать :lol: :lol: :lol:

Ах да, Гаррик тоже любит летать

Летать мне параллельно. Аэропортов боюсь :ph34r:

Ах, да Сашь, до дому доеду. Цуку отложенную влеплю

т.к. съемку предполагается делать "тематической", то должен фоткать 1 фотограф в одной помещении.

посему, перелеты маскалей ложатся на плечи "регионов". :)

Ах да, Гаррик тоже любит летать :lol: :lol: :lol:

или наоборот.. мне как раз в москву нада))

кубинец, тема про клубный календарь с яркими персонами клуба. А яркие личности из регионов уже в списках мелькали. Тот же Гарри, к примеру. Вот уж точно - не московский ярчайший поц! Хоть и якут с Таймыра!!! :lol: Или хант? Ну, не важно, хушь даже и манс. А тем не менее его все московские аэропорты до сих пор помнят. :D :D :D

а вот тут я склонен поддержать...

мы ж не зря общероссийский клуб...

регионы должны быть представлены. тока вот без излишнего давления со стороны особо ретивых любителей конкурсов... пусть MD решает... думаю это буит прально. собсно он уже высказался... в ЮФО ведь тоже есть заметные личности, так? нуачотогда? можно так: в кажом месяце - 1 от Москвы, 1- от региона...

Просто надо не рассуждать а делать в соответствии с тем, что написано в первом посте, а потом уже флудерасить :) B)

нет

Ну тогда зря писал :)

Просто надо не рассуждать а делать в соответствии с тем, что написано в первом посте, а потом уже флудерасить :) B)

ПИСИ может создать "закрытую" временно тему, куда будут помещаться полноценные списки, а в этой пока флудить-обсуждать? потом в закрытую перенести голосовалку? :)

MD, я считаю, что люди должны сами себя выдвигать. набрать 100 человек или если за 2 недели не наберется то сколько есть и голосовать. выявить топ у девочек и топ у мальчиков. никакого стеба не допускать типа славика. и тогда получится результат. а если мы сейчас тут сами поназначаем то потом за этими людьми бегать заколебемся.

Freeze, а я на тебя обиделась , вычеркните Фриза из моего списка

а ты кто? :)

ПИСИ может создать "закрытую" временно тему, куда будут помещаться полноценные списки, а в этой пока флудить-обсуждать? потом в закрытую перенести голосовалку?

Мы все выберем, ничего не потеряем :) Пусть будет тут. Главное , чтобы не забывали что надо эти списки постить.

Мы все выберем, ничего не потеряем :) Пусть будет тут. Главное , чтобы не забывали что надо эти списки постить.

поговорим об этом на 387 странице :)

MD, я считаю, что люди должны сами себя выдвигать. набрать 100 человек или если за 2 недели не наберется то сколько есть и голосовать. выявить топ у девочек и топ у мальчиков. никакого стеба не допускать типа славика. и тогда получится результат. а если мы сейчас тут сами поназначаем то потом за этими людьми бегать заколебемся.

И получится конкурс такой же какой был весной... Сань не уныль, вчитайся в первый пост, ты должен понять почему именно так все делается, ну постарайся :rolleyes: :D

И получится конкурс такой же какой был весной... Сань не уныль, вчитайся в первый пост, ты должен понять почему именно так все делается, ну постарайся

знание "почему" не повлияет на результат :) все все все.... ухожу

Freeze, а я на тебя обиделась :ph34r: , вычеркните Фриза из моего списка :P

:lol: :lol: :lol:

Что, как у Крылова не сработало? ;) :lol:

да господа... в помойке живете, в помойку и превращаетесь удачи в выборе овощей

Иди Фрейда перечитай еще раз, может поумнеешь. :)

знание "почему" не повлияет на результат все все все.... ухожу

Это повлияет на соответствие первому посту. Требование было придумано не для тебя, а для тех, кто будет писать списки непонятных лиц. Но правило написано для всех :)

Это повлияет на соответствие первому посту. Требование было придумано не для тебя, а для тех, кто будет писать списки непонятных лиц. Но правило написано для всех

да это понятно. просто выберутся 24 человека и неужели всех отловишь и сфоткаешь?

вот я например Сколу не указал... и Кота...

а зря походу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...