Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 еще и списки Оглассииттее весссььь спиииссоккк пжаллуууйста © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "Слава Славику и Родине его - ЮФО!" "Слава Славику глаз не выклюет" типа "Lupus non mordet lupum" ( могу ошибаццо, цитирую по памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 по теме : Я тормоззззз :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думаю, Славик, как обычно, будет не против. за еду он согласится и не на такое Славик сказал "нахер нужен этот форум" :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ООоооо че у нас мат резрешили? -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Этих людей знают все и что они творят думаю тоже.описывать не нада! кто это? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Блин беспонтуха какая-то, не вижу смысла в календарях вообще, тем более с одетыми девушками среднстатистической внешности..., в общем в данной афере не участвую... да ладно не цените вы своих девченок.. я видел фотки с октоберфеста.. на некоторые уходило больше 10-ти секунд)))) вопрос по теме на наших 2-х страницах 2человека можно разместить или не обязательно? еслибольшой календарь можно и подборочку сделать и всех будет видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ООоооо че у нас мат резрешили? "хер" никогда и не запрещали! Можешь пользовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Славик сказал "нахер нужен этот форум" То есть Славик- это не коллективная галюцинация ЮФО, порождённая произрастающим у вас обильно весёлым укропом, а реальный че-ло-век???? правда штоль??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на наших 2-х страницах вот это правильный подход к делу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 сказал "нахер нужен этот форум" Многие так хотят сказать, но чёт не получается :unsure: :D еслибольшой календарь Ага, лет на 25 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "хер" никогда и не запрещали! Можешь пользовать ;) звучит двояко.. сейчас Сочные Дыньки снова какое-нить меню скопипастит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тормоззззз ты себе льстишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ага, лет на 25 :D блин это долгий.. большой это в размер стены например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ты себе льстишь Да брось, я правдоруб ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 absoblom, а мне как раз повезло)))на обед..он родименький wub.gif wub.gif шиплю от зависти <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 большой это в размер стены например))) В комплекте с лестницей и лупой чтоль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да брось, я правдоруб ;) :D Я тормоззззз :unsure: :D предлагаю определиться с ориентацией, а то в календарь не возьмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тормоззззз unsure.gif biggrin.gif мы все чем то похожи :D кто это? huh.gif а ты кто? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (на мотив известной песенки) - Чем же всё это окончится? - Будет флэшмоб. - Будет флэшмоб, вы уверены? - Да, я уверен. Срач и флэшмоб, и я в этом уверен и раз-два-три. раз-два-три, раз-два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В комплекте с лупой чтоль? :blink: если с лупой , то думаю можно ограничиться обложкой. с MD, славиком, всем составом m3club, друзьями клуба и друзьями друзей.. не знаю как у вас? а у нас в ростове стены большие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 предлагаю определиться с ориентацией Трудный выбор :to_pick_ones_nose3: Пожалуй, кристально честный тормоз :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (на мотив известной песенки) - Чем же всё это окончится? - Будет флэшмоб. - Будет флэшмоб, вы уверены? - Да, я уверен. Срач и флэшмоб, и я в этом уверен и раз-два-три. раз-два-три, раз-два-три у тя итак уже 120 сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у тя итак уже 120 сцук ааа, не обращай внимания, это всё - по блату. :D пысы. Спасибки, кстати, - тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибки, кстати, - тоже. Про усы, хвост киль и днище забыл. :D А вааще, сЦуко носцам тоже бы уголок выделить. Пирог с Деем вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.