Перейти к содержанию

Делаем клубный календарь с яркими персонами клуба

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А про мужиков-шалопаев могла бы и сама, голубушка, расстарацца. ad.gif

ну ладно...может и не надо уже списки, но я расстараюсь пожалуй.

Думаю, что недалеко уйду от Иники, но всеж:

1. Первый нумер это конечно Дей. Батя. Он отец всея форума. Он умен, экстравагантен, позитивен, молод душой телом и всем остальным. Он дипломат и просто душка. Люблю его.

2. Второй нумер это конечно Фризя. Фризя лысый, никому не дает, когда жена уезжает в командировку, жжет просто не подецки, харизматичный, умный, веселый, талантливый

3. Номер тры это Кот. Кот, сцуко, Котэ. Добрый, ласковый, но палец в рот не клади. Любит Мусю, предан ей до беспамяти и позволяет делать с ним шохошь. Опять же остроумен, правда иногда бывает занудлив.

4. Четвертым нумером у меня пойдет Даня. Главная зануда форума и абсолютная противоположность себе же в жизни. Глаза с безумным блеском, хотя умен, справедлив, скажет как отрежет и вообще мужчина хоть куда, опять же лысый!

5. Пятый нумер это Киллрой. Киллорой, он и в Африке Киллорой. На него можно положиться во всем, с ребенком справляется лучще чем мать, готовит лучше чем любой повар, красивый как чорт, обажаю.

6. Шестой нумер это Гендир. Гена сцуко пьянь галимая, но веселый шопепец. Опять же, Гене можно дать ответственное задание, не боясь, что он его провалит.

7. Седьмой номер это Десп. Десп хоккеист, а в хоккей играют как известно настоящие мужчины. Брутален, умен, весел, симпатишен (мне лично).

8. На восьмом месте нашего хит парада...тфу. Восьмой номер это Тираша. Добрее Тираши животного нет. Особенно, когда выпьет. Он такая душка, что хочется обнять и не выпускать. В быту совершенно не пригоден, но если дать пинка, может горы свернуть.

9. Девятый это Вок. Вокушка это кудряшка. Адекватен, весел, остроумен, задумчив, в общем ням. Модеро!!!!

10. Десятый номер это Фортун. Вадик это голос, это цитаты, это песни, это фильмы, это танцы, это бабы...в общем полный комплект.

11. Одиннадцатым запишу пожалуй Александера. Это большая какашка. Но, я точно знаю, что Саня не бросит в трудную минуту и вытащит из самой оппы. Несмотря на свою занудность на форуме, в жизни бывает очень мил.

12. Ну и конечно же юбилейный двенадцатый номер это Пирог. В нем сочетаются все самые лучшие качества, присущие мужчине. Женщины от него млеют, мужики ценят и уважают. Он спокоен, адекватен, разрулит любую ситуацию, справится с гаремом из пятидесяти тиолок, отымеет всех бамбуковым веником (Бо, привет). Он настолько креативен, что у меня лично дух захватывает от его постов. В общем я горжусь дружбой с ним и люблю безмерно.

На обложку сего безобразия поместить МД. Саш, ты лучший. :wub:

зы. мужики, кого не упомянула, не обижайтесь всех люблю-перецелую, ну вы ж знаете!!!!

Списки лидирующих можно вынести в первый пост?

Я тут вкратце описал, что сегодня было...

Однажды, в студеную осеннюю пору,

На форум я вышел, был полный трындец,

Гляжу, балаган опять замутили,

Календарь обсуждают - полный капец...

И шествуя важно, в спокойствии чинном,

Я внес конструктив, разложил все по полкам,

Чтоб вышло красиво, стебно и с толком.

На сайте раздался вечный крик гомосека.

Потом притусили змеюки смешные,

Кэп подтянулся, что-то брякнул по сути,

Макака кричала "хочу на обложку",

Деревня возникла за права регионов,

Пушистый поумничал, говорил не по делу,

Дыняха пиарила телек и грудь,

Кто-то требовал сисек и стринги Коляна,

Вывод один, календарю, сцуко, быть.

Так что голосование пока не началось... Мы сегодня только все осознали :rolleyes: -_- B)

И не склад, и не склад,

Поцелуй кобылу в зад Дыняшу в телек!

Главное суть донес и спасиб срубил. Ты давай либо по теме списог пиши, либо жги своим собственным ядовитым хорейным напалмом B) Научи как надо :)

ок Сань-буду жопой-телевизором

не, Кать, нуачо? ща ШИРОКОформатые в моде))) хотя я предпочитаю SLIM дизайн ) :rolleyes:

и 23-х нет межд прочим

а машынов то скока уж даже на моей памяти... :rolleyes: поднялаааась... B)

1 это явно не пятничная тема.

2. Александер, я тебя канешно лю и того, но сцука достал уже со своей табуреткой.

3. Обезьянко , Дим, меня в этом спискэ от Алкотима не будет это точно.

3. Обезьянко , Дим, меня в этом спискэ от Алкотима не будет это точно.

ИсправилсО? Али закодировался, Дим? :rolleyes:

Я вот чего-то давно тебя в реале не видел, ни трезвого, ни пИяного. Это непорядок :angry: :D

Приезжай сегодня в Поляну - футбик зырить календарь обсуждать!

И вообще, даешь тусовку - обсуждение формата!

Ведь действительно, если мутить клубный календарь, а не эро с "телочками", то надо его сделать таким, чтобы другие клубы "сдохли" от зависти от нашего креатива! :D

ИсправилсО? Али закодировался, Дим?

Я вот чего-то давно тебя в реале не видел, ни трезвого, ни пИяного. Это непорядок

Приезжай сегодня в Поляну - футбик зырить календарь обсуждать!

*шепотом* если Дима щас опять скажет про Бельдяжки, я его убью :wacko:

и 23-х нет межд прочим

Это шутка? :unsure:

*шепотом* если Дима щас опять скажет про Бельдяжки, я его убью

сейчас очень модно говорить про Бельдяжки, Оль, когда тебя импотенция накрыла ;) :lol: :lol: :lol:

Постоянно об этом трындит только Димсанд

Рефлексирует. как всякая интеллигентная личность из...Люберец) это нормально. лучше посочувствуйте человеку....

Постоянно об этом трындит только Димсанд

Оля выдохни мы Бельдяжки уже давно обсудили. :lol: :lol: :lol:

ИсправилсО? Али закодировался, Дим?

ни то ни другое, времени нет.

Оля выдохни мы Бельдяжки уже давно обсудили

Да я собсна и не вдыхала, чего мне выдыхать-то :lol: :lol:

Привет ребзя!

Так что тут по теме то в итоге? :rolleyes:

студентки мнутся, не хотят фоткаться на публику

студенты лихорадочно ищут себя в списках "номинантов"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...