Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кАрпАрАтивный номер в чём тут прикол ? :unsure: Лид ты меня прости но я не понимаю ничего ... понедельник ?! ((( PS: Хотел попросить прощения за качество фоток.. Сбил настройки а настроить … не алё совсем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Holset, Ты просто не испорченный форумом ангелочек :wub: Есть такая фигня тут, как Сцуко. она стоит 10 рублей и ставится с помощью телефона. т.е. со счета списывается 10 рублей. как Спасибо, только платная ;) у тебя 1 уже есть. http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?act=sc...y&mid=38168 А я бы поставила тебе 2 за сообщение: аа так это не нас просили сделать тише звук.. ? ab.gif .. . .... .. .люди за соседним столиком но у меня кАрпАрАтивный тариф :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ЛидАкаин, Сотри немедля ;) , а то подумают … Про сцук 10рублёвых в курсе… вот про тариФФчик не был в курсе. :) п.с. Вот ты терпеливая какая…всё рассказала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да кстати... а чо за тема с моим клоном? :lol: :lol: Я краем уха только слышал <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да кстати... а чо за тема с моим клоном? :lol: :lol: Я краем уха только слышал <_< :D :D потому что вторым краем уха ты слушал наши с Квакушей разговоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот ты терпеливая какая Работа у меня такая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да кстати... а чо за тема с моим клоном? :lol: :lol: Я краем уха только слышал <_< :D :D Твой клон -- это мамба, ты никогда не замечал, как Вы похожи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да кстати... а чо за тема с моим клоном? Я краем уха только слышал все работа встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 потому что вторым краем уха ты слушал наши с Квакушей разговоры :D Вас я слышал четко левым ухом :lol: :lol: Особенно запомнилась история про розы и про чивас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Твой клон -- это мамба, ты никогда не замечал, как Вы похожи?) Это уже надо у Лиды спрашивать :lol: :lol: :lol: :lol: Как приятно, что я моложе мамбы и всё равно он мой клон :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это уже надо у Лиды спрашивать а ты думаешь я просто так тебя фаворитом избрала? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Cerbera, ты лучше скажи- Как ты умудряешься карту вытягивать "ОБОРОТНЯтки" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Cerbera, ты лучше скажи- Как ты умудряешься карту вытягивать "ОБОРОТНЯтки" ? :lol: видать судьба у него такая, не только в жизни свою участь переносить, но и в игре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вас я слышал четко левым ухом :lol: :lol: Особенно запомнилась история про розы и про чивас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тссс.....про чивас никому :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Cerbera, ты лучше скажи- Как ты умудряешься карту вытягивать "ОБОРОТНЯтки" ? :lol: А я только первый раз её вытянул и меня сразу спалили :D :D :D Кто icebeerg в след. раз заржет, тому пепельницой в голову заряжу :lol: :lol: :lol: тссс.....про чивас никому :ph34r: :D Дааа... Народ, про Иру и Чивас больше никому не рассказываем!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дааа... Народ, про Иру и Чивас больше никому не рассказываем!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ваще никому, сидим молчим :ph34r: Молчим про Иру и Чивас. А Ира может сама нам как щас расскажет про себя и Чивас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 реально Vlady не пустит больше в мафию играть ...мы ему там весь народ распугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ваще никому, сидим молчим :ph34r: Молчим про Иру и Чивас. А Ира может сама нам как щас расскажет про себя и Чивас? :D мальчики, где чивас и где я? я же непьющая :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 мальчики, где чивас и где я? я же непьющая :D :P Ты таааак быыстро соображаешь... :lol: :lol: :lol: :lol: ...девачка :lol: По сравнению с Директором... возможно :D :D реально Vlady не пустит больше в мафию играть ...мы ему там весь народ распугали Пусть привыкают :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 реально Vlady не пустит больше в мафию играть ...мы ему там весь народ распугали Куда же он теперь денется? :bk: нас уже не выгонишь Откроет курсы игры в мафию для гостей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Откроет курсы игры в мафию для гостей И кто же у нас будет главным по тарелочкам))))))))?????????? :ph34r: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.