Navi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эээ... я так понимаю, что Navi еще не обратил уже обратили... Ян ну ты всё поняла, да ;) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Navi, конечно конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 9. D.S +0.5 Laie_16.gif :lol: :lol: :lol: эт самое.. я не пью.... 0.5 это Арина Дмитриевна) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: эт самое.. я не пью.... Navi тоже... не танцует :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 эт самое.. я не пью.... Navi тоже... не танцует зато я в душе пою... :ph34r: ага :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ААААААА МА-ФИ-ЯЯЯЯЯ!!!!!!! :bp: Блин по любому будем!!! :brunette: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Постараюсь быть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это..... поймите меня правильно :))) Фраза будем не означает что я буду с рыженькой :))))))))))) Есичо :D :D :D точное количество скажу завтра B) Но оно не будет большим))))) +2 или +3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мне она к вам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мне она к вам?? уно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а мне она к вам к нам она вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сашенька*, до сих пор держит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ЛидАкаин, Нет это я писал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Killroy, ее еще не отпустило, даже написать не может :wub: до встречи сегодня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ЛидАкаин, ога алкоголичка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ога алкоголичка алкогольвица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 алкогольвица)))) Че спину поцарапала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Меня убили заранее - не получается приехать <_< :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 "Убейте" там за меня кого нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 "Убейте" там за меня кого нибудь :) Убъем ГенДира... как обычно :lol: :lol: :lol: :lol: Пока он сам алкоголем не убился :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Убъем ГенДира... как обычно :lol: :lol: :lol: :lol: Пока он сам алкоголем не убился :lol: :lol: Может все таки не стоит? я ж ему уже подарок купила.... жалко выкидывать :) пусть пока поживет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я ж ему уже подарок купила.... бутылку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 бутылку? :lol: ога... со змеей, выпил и закусил, в одном флаконе, и все нафиг, ушиб всего Гены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может все таки не стоит? я ж ему уже подарок купила.... жалко выкидывать :) пусть пока поживет)))))))))))))))))))) Мне оставь :lol: Я ему как-нить передам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне оставь :lol: Я ему как-нить передам :lol: :lol: :lol: Мося треснет, два подарка сразу получить, свой и Генен :) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.