Алекс Хитченс Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это стандартно, его и так всегда первым пытаются замочить :D Пытаться конечно пытаются... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а я врать не умеюиграть не буду Мы с тобой кастингом займемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А судьи кто? А кто будет ведущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Dopi, Дипломированный специалист Ми}{@лЫ4, в воскресенье начинает действовать мой абонемент )) Активирую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А кто будет ведущим? КраШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А кто будет ведущим? Будем а может Влади? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в воскресенье начинает действовать мой абонемент )) Активирую )))) Их бин нихт геклаупт B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если никуда не уеду, то буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioulia Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Новеньких принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я так понимаю, что приехавшие в пятницу на "Всё по 200" плавно остаются на "мафию"? Остаюсь :bk: :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Julia_322, Ждем тебя в теме привет новичек в мафиозном прикиде, купальник или комбинация на твой вкус. можно ез оружия но вовсеоружие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Julia_322, Ждем тебя в теме привет новичек в мафиозном прикиде, купальник или комбинация на твой вкус. можно ез оружия но вовсеоружие Будешь хвастаться 20-кой, полученной за цитирование первого поста с фотами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Будешь хвастаться 20-кой, полученной за цитирование первого поста с фотами Я? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я? Оспадя! Разве ты скопировал первый пост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Новеньких принимаете? Конечно :) ЗЫ А для начала предлагаю создать тему здесь и заглянуть сюда ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если успею из сервиса то полюбому приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 НУ НАКОНЕЦ ТО :bp: :bp: :bp: :sm73: :sm73: :sm73: :sm206: :sm206: Оооооооооочень постараюсь быть)))) На 90%. Поиграем..... :vinsent: :tommy: :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Все обратили внимание, что Яна нашла нам прикольные смайлы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, что Дон еще не в списке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странно, что Дон еще не в списке :ph34r: а кто это? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Все обратили внимание, что Яна нашла нам прикольные смайлы:) эээ... я так понимаю, что Navi еще не обратил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 думаю что получится заехать, чаю попить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а кто это? Это Главный... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это Главный... по тарелочкам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, вижу в списке профессионалов! :ph34r: Так что пожалуй играть не буду... но приеду! :D Хочу все-таки на это заведение посмотреть (и на маздоводов некоторых) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.