Dopi Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кто мы ? маздаводы или семьей ?Олег ну во Владимирскую область - это вы прям как профи у нас прогр. лайт ... так прогуляться ))) Семьей. Да какие профи, боюсь поганок как бы не насобирать :D Говорят опят в этом году пруд пруди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MILEDI~ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 krempudra, конечно ... п.с. я надеюсь ты ...ээммм... ОНА ?! она, она.... :rolleyes: Пользователей: 3 Holset, scola, sabina вот она - моя команда ))))) wub.gif ну воооооот.....мИня не берете..... :( ну ладно, встретимся в лесу....50-100 км от Риги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Был на этой неделе в лесу, грибы действительно есть. Псилоцибинов тоже говорят много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ............. Просыпаясь сегодня утром, после продолжительной и бурной ночи я вдруг вспомнил…- мляяя грибы же ((( Как ? Как заставить себя в воскресенье встать, собраться и поехать куда-то в лес за каким-то там грибами? Пульс – слабый. Сил –нет. Что делать ? Кружка кофе?! – точно !!! Наливаю…. Пенка…класс ))) …Легче ! ого на много легче!! Мозг всё ещё отказывается понимать, а тело и не подозревает, что им всё же придётся ехать в лес. Итак: встаю, собираюсь, еду (45км). Приехал, заглушил мотор, сижу чего-то жду(мозг всё ещё не верит). Выхожу из машины…50метров в лес и… БАААМ в голову СВИНЕЦ !!! Что происходит?? Голова взрывается от тяжести… Скорее (думает мозг) обратно к машине, ближе к выхлопной трубе…подышать привычным воздухом- терпи говорю я ему!!! . ОГО меня штырит…вот это вставило…Наверно про это говорили наши отцы, про этот чистый воздух, который наполнил не только мои лёгкие но и разум. Делаю ещё шаг ..и ещё …. С каждым шагом становиться легче … голова больше не тяжёлая и перестаёт болеть..но начинает кружиться… (а завернуть с собой можно немного ТАКОГО воздуха?)…. Через 2,5 часа меняя начало отпускать…гружу навигатор..офигиваю я прошёл всего 400м. Заканчиваю эксперименты, возвращаюсь домой … для первого раза хватит, а то будет передоз.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Holset,Ден, ты один ездил? :dash2: :dash2: :dash2: Кстати, мы с Олей уже открыли коньковый сезон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Holset,Ден, ты один ездил? :dash2: :dash2: :dash2: Кстати, мы с Олей уже открыли коньковый сезон :rolleyes: да один ! коньковый сезон это хорошо я буду приезжать по мере возможности... у меня следующий выходной через недели 3-4 :( Изменено 4 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 следующий выходной через недели 3-4 я с дочкой каждое воскресенье кататься буду, так что присоединяйся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Holset, а кроме поганок, что на фото, ты грибов то набрал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Holset, а кроме поганок, что на фото, ты грибов то набрал? ))) :rolleyes: неа )) я там чуть прифигел... да и смотрел вверх, а не в низ )) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Блииин, я давайте в эти выходные тоже кто-нибудь поедет!! Пожалуйста! Я так хочу грибы пособирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Holset, блин, обожаю грибы собирать. Но они уже кончились :P У нас еще есть какая-нибудь тема в лес заехать? :rolleyes: Хаааачу на природууу! Ремонт и обустройство меня просто вынесли :wacko: Нужен перериф хоть на денек :wacko: Дениск, ты ж такая умница, придумай еще что-нибудь :rolleyes: тематическое :lol: ЗЫ Как же так, что с тобой никто не поехал :unsure: Блиииин.... Не верю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Holset, блин, обожаю грибы собирать.Но они уже кончились :P У нас еще есть какая-нибудь тема в лес заехать? :rolleyes: Хаааачу на природууу! Ремонт и обустройство меня просто вынесли :wacko: Нужен перериф хоть на денек :wacko: Дениск, ты ж такая умница, придумай еще что-нибудь :rolleyes: тематическое :lol: ЗЫ Как же так, что с тобой никто не поехал :unsure: Блиииин.... Не верю :rolleyes: Оль с тобой готов ехать на край земли... только теперь я буду занят ... 2-3 недели точно ждут меня еженедельные поездки а Минск (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На грибах за выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Оль с тобой готов ехать на край земли... только теперь я буду занят ... 2-3 недели точно ждут меня еженедельные поездки а Минск (( Вот так всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как на счет этих выходных? пока еще бабье лето? результат прошлой поездки Дениса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то погода на выхи неочень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Dastine, а чем тебе мухоморы не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Dastine, а чем тебе мухоморы не угодили? BM, ну, не все ж любители на досуге вкурить сушеных мухоморов свежего урожая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Dastine, не плохой тандем, ты любишь собирать, я люблю поглащать =) Дей, не, я люблю супчик из подосиновиков! ммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Что-то погода на выхи неочень.... Дальше еще хуже будет :( А нормальных грибов вообще что ли не было? не знаю, я не ездила в том году, может в этом повезет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Грибы не ем! Я им обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 результат прошлой поездки Дениса ничо так грибочки :rolleyes: .......Денис есчо жиф? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Денис есчо жиф? :lol: если не клон, то да:) Последнее посещение: Сегодня, 10:04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не грибы не курю, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Dastine, почему не ел, я что в пустыне Сахара живу? Просто вот подосиновики прут, подберезовики, белые под водочку мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.