Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Arink@, поехали )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Holset, не в 6, а восколько? в 7? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Holset, не в 6, а восколько? в 7? :D ну не знаю... как проснёмся :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну не знаю... как проснёмся хихих, в моем случае это к ночи ближе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Arink@, поехали )) :) замаааанчивое предложение))))) Holset, ты умеешь удивить и улыбнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) внимание всем !! в воскр. так же собираюсь ехать в крыло на коньках вечером !!! кто хатит ?? велкам !!! :) сеанс 19.00-21.00 Изменено 1 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Deteena, а ты поляны знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 внимание всем !! в воскр. так же собираюсь ехать в крыло на коньках вечером !!! кто хатит ?? велкам !!! :) одно предложение за другим)) я подожду еще) вдруг впереди еще интересней буит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 одно предложение за другим)) я подожду еще) вдруг впереди еще интересней буит :P шпешиал фо ю ... ночное кино ?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в воскр. так же собираюсь ехать в крыло на коньках вечером !!! кто хатит ?? велкам !!! идея хорошая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 шпешиал фо ю ... ночное кино ?! :wub: ну пока лидируют грибы)))) я еще жду))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 шпешиал фо ю ... ночное кино ?! :wub: Ты чо? Кто по ночам кино смотрит! :sm194: развлечение на ночь!!! А с грибами осторожней!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты чо? Кто по ночам кино смотрит! :sm194: развлечение на ночь!!! А с грибами осторожней!!! :lol: хто-хто)))) вот мы и смотрим его именно по ночам) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я еще жду))) развлечение на ночь!!! идея хорошая :D шпешиал фо ю ... ночное одно предложение за другим)) Грибникам привет :br: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты чо? Кто по ночам кино смотрит! :sm194: развлечение на ночь!!! А с грибами осторожней!!! :lol: куда мир котиЦЦа ...никакой романтики :) Красный, ты чоу научился цитировать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Красный, ты чоу научился цитировать? Угу, компанию тебе собираю! :lol: Я кстати вчера проезжая по Ульяновской области купил за копейки ведро опят!!! Все как на подбор, грибов полно!!! Хоть ж....... ешь! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот и я грю....все в лес - там классно !! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот и я грю....все в лес - там классно !! ;) так ты в лес зовешь?)) или за грибами?) Угу, компанию тебе собираю! :lol: Я кстати вчера проезжая по Ульяновской области купил за копейки ведро опят!!! Все как на подбор, грибов полно!!! Хоть ж....... ешь! -_- а как в Самаре обстоят дела с грибами?? думаю поехать в те края) вот и грибочки бы набрать там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так ты в лес зовешь?))или за грибами?) Нин ты чоу ??? - влеЗ за грибами ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нин ты чоу ??? - влеЗ за грибами ! ;) не, ну я так и поняла :D Нин ты чоу ??? - влеЗ за грибами ! ;) а в какой лес-то? есть что-то на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а в какой лес-то?есть что-то на примете? неа ... думаю куда-нить по Н.Риге ...так км 50-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а как в Самаре обстоят дела с грибами??думаю поехать в те края) ну, а я о чём?! :lol: Ты чо? развлечение на ночь!!! Грибы тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Денис, мы завтра едем во Владимирскую область скорее всего :), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Денис, мы завтра едем во Владимирскую область скорее всего , за грибами ? кто мы ? маздаводы или семьей ? Олег ну во Владимирскую область - это вы прям как профи у нас прогр. лайт ... так прогуляться ))) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 korneflex, естьнесколько полян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.