Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А как на счет этих выходных? пока еще бабье лето? результат прошлой поездки Дениса Изменено 22 сентября, 2011 пользователем ЛидАкаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Отличная идея, но я буду в Киеве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ах ты хитрое Божество :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 за грибами да за глюками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Holset, мыж не в Питере чтоб стаями за грибами ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вспомнились прошлые выходные... Для соблазна: =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Собираюсь поехать в лес за грибами да и просто подышать воздухом в субботу или воскрес. 03.10.2010 соседи по даче ходили в прошлые выхи - сказали что грибы уже сходили. Но у меня южное направление дачи, мож на севере еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Грибы это не главное !!!! Воздуха хочу ! Holset, мыж не в Питере чтоб стаями за грибами ходить можно и в Питер рвануть канеш но думаю км 50-100 в любую сторону достаточно короче у меня 3-4 свободных места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну так чё грибочки все дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MILEDI~ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Собираюсь поехать в лес за грибами да и [b]просто подышать воздухом [/b] в субботу или [b]воскрес. 03.10.2010[/b] ....поддерживаю....возьмешь с собой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 krempudra, конечно ... п.с. я надеюсь ты ...ээммм... ОНА ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 krempudra, конечно ... п.с. я надеюсь ты ...ээммм... ОНА ?! судя по аватарке...ОНА, да еще и умная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 надеюсь ты ...ээммм... ОНА ?! а те какая разница ? ты же ... :D Собираюсь поехать в лес за грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 13-ый, так 13ый ...рискуешь стать последним B) :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 согласен....надо ехать... ща грибы самые забористые :D кто поляну не ушатаную знает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 согласен....надо ехать... ща грибы самые забористые :D кто поляну не ушатаную знает? :rolleyes: ща как раз поляну-то и ушативают особо ушлые маздоводы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 juja, ты не те собирал :lol: вот че брать нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Deteena, всё тебя берём... ты знаешь толк в грибах ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Holset, если за нормальными грибами а не за подосиновиками то я ЗА! довай контакт в лс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) за нормальными грибами в смысле за нормальными? я как бы не собираюсь в 6,00 утра встать напялить резинки до пояса ...и до 21,00 собирать грибы цель выехать в лес, подышать чистым воздухом, послушать природу... и может быть найти 1-2 гриба и пусть этот будут сыроежки я вообще буду их фоткать, а не резать...мне с ними просто нечего делать ))) _______________________________ Пользователей: 3 Holset, scola, sabina вот она - моя команда ))))) :wub: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Воскресение? В 6 утра? :blink: Надо подумать :unsure: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот она - моя команда ))))) wub.gif зайка :wub: , я разболелась, но в следующий раз обязательно (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Воскресение? В 6 утра? :blink: Надо подумать :unsure: :ph34r: в 6 утра НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в 6 утра НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!! :lol: ух ты)) за грибочками собрались :) на фотоохоту то есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в 6 утра НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!! :lol: Аааа :lol: Отлично, меньше думать придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.