Перейти к содержанию

Смертная казнь

Жучка

Рекомендуемые сообщения

Меня огорчает, что у нас под брюхом пороховая бочка Кавказа, а внятной политики этого региона со времён царя не было. Хотя был еще "гуманист всех времён и народов", но там была война и чрезвычайщина - я его судить не берусь. Диалога как не было, так и нет. Как во времена CCCP все национальные вопросы решались тупым вливанием бабла в карманы местных элит, так они и сейчас решаются.

Походу в таком спокойствии и достатке как в 60-х/80-х народ не жыл ни до ни после :rolleyes: Бывал я в детстве своем босоногом на Кавказе неоднкратно - тишь да гладь да Божья благодать :rolleyes: Помниццо матушка без малейшего страха останавливала авто с абреками, они нас довозили до пансионата и даже деньги брали не всегда... :)

И потом, тупое вливание бабла как раз демонстрируют пиндосики в Афганистане - талибы бабло берут и продолжают воевать как ни в чом не бывало :sarcastic: А наш Рамзанчег как раз бабло отрабатывает ;)

Я там выше и написал, что всё меняется и требует времени. Диалог идёт и с теми, кто считает, что сейчас Европа через чур либеральна и с теми, кто считает бабло =))) Это нормальный процесс.

Мдя... Тяжко им без фюрера... :bw:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Многоуважаемые Taio и AURA,

не будете ли вы так любезны переместиться в тему "Мир вокруг нас"?

Ваша дискуссия уже вышла за рамки названия данной темы...

Многоуважаемые Taio и AURA,

не будете ли вы так любезны переместиться в тему "Мир вокруг нас"?

Ваша дискуссия уже вышла за рамки названия данной темы...

Дык эта... Со всем нашым удовольствием :hi: Токо как туды шо называеццо нить дискуссии уволочь? :unsure:

Дык эта... Со всем нашым удовольствием

Коллега... нет худо без добра, может и тему это о кишках и лоботомиии прикроют теперь. =)))

Коллега... нет худо без добра, может и тему это о кишках и лоботомиии прикроют теперь. =)))

Со своей стороны готов продолжыть общение в указанном адресе :hi: Ежели позволите, шарик на Вашей стороне... :rolleyes:

Со своей стороны готов продолжыть общение в указанном адресе :hi: Ежели позволите, шарик на Вашей стороне... :rolleyes:

Да я вроде как уже настроился выслушать очередное откровение на тему Техасской Резьни Бензопилой, а вы всё испортили. =))) Общение можно продолжить в [en/ru].wikipedia.org =)

Ну и чтобы модераторы не сочли за оффтоп, предлагаю интересную подборку:

http://en.wikipedia.org/wiki/Capital_punishment

=_))))))))))

Да я вроде как уже настроился выслушать очередное откровение на тему Техасской Резьни Бензопилой, а вы всё испортили. =))) Общение можно продолжить в [en/ru].wikipedia.org =)

Ну и чтобы модераторы не сочли за оффтоп, предлагаю интересную подборку:

http://en.wikipedia.org/wiki/Capital_punishment

=_))))))))))

Однако такой объем песьей тарабарщины в состоянии осилить далеко не все :unsure:

Однако такой объем песьей тарабарщины в состоянии осилить далеко не все unsure.gif

Чорт, я намекал, что вопрос разности культур можно обсудить и в контексте отношения представителей этих культур к проблеме смертной казни. Тема сама по себе, как я понял, ничего не значит =))) финал всё равно будет один - запад VS восток, а посередине... как вы там сказали-то... дикая Россея со своим путём. =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...