ZONDA1566846983 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 злое любопытство не удержало меня от не созидания этой темы !!!! интерисует опыт одноклубников или попытки опыта или просто интерес к теме этой ( мол я как раз в очереди стоял когда двое зашли на полчаса )))) как это вообще возможно ??? куда присесть где изловчиться ???? ну и кто кому наконец??? помогите реализовать мечту !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ОЛЛО ! елки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ZONDA, да не фига там не удобно! Место там мало, а вот в закуточке где стюардессы сидят.... :wub: , вот там место много, можно и весь экипаж (причем сразу) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ZONDA, да не фига там не удобно! Место там мало, а вот в закуточке где стюардессы сидят.... :wub: , вот там место много, можно и весь экипаж (причем сразу) :lol: :lol: И пилотов со связистом? :lol: злое любопытство не удержало меня от не созидания этой темы !!!!интерисует опыт одноклубников или попытки опыта или просто интерес к теме этой ( мол я как раз в очереди стоял когда двое зашли на полчаса )))) как это вообще возможно ??? куда присесть где изловчиться ???? ну и кто кому наконец??? помогите реализовать мечту !!! при желаниее можно все, но явно не в отечественных сэмах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И пилотов со связистом? laugh.gif а это как пойдет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а это как пойдет! :lol: Потом это будет называться бортом голубая лента :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Zonda, в отпуск собрался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Потом это будет называться бортом голубая лента голубизна резня в небе! :) Zonda, в отпуск собрался? =) нет! Ему просто гостиницы надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нет!Ему просто гостиницы надоели. ему скорей надоели лодки да палатки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 juja, вот чоты орешь ?)))))))))) просто интересно - все проэто говорят гдето около ушей моих - а как конкретно спрашиваешь ни кто дела не имел миф ! всетаки ?????? на форуме то есть кто пробовал ??? девачки мальчики ??? кто зачинщик самое главное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто зачинщик самое главное стюардесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 стюардесса вот это точно миф ! процентов 99.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 juja, вот чоты орешь ?)))))))))) просто интересно - все проэто говорят гдето около ушей моих - а как конкретно спрашиваешь ни кто дела не имел миф ! всетаки ?????? на форуме то есть кто пробовал ??? девачки мальчики ??? кто зачинщик самое главное ? Зачинщик Пилот это полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Sancho, SZAO Team MiTiNo ********* Группа: Активные пользователи Сообщений: 6042 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 13513 раз(а) Cцуко сказали: 10 раз(а) Регистрация: 8.9.2008 Из: [b]Лужков-Град[/b] Машина:M3. Sport Hetch Репутация: 1 ************ не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если летишь 3 часа переполненным рейсом, то шансов мало, но если ночью длительный перелет то почему и нет. Вот только с кем? Тут конечно больше шансов со своим самоваром который в багаж не сдал, с остальными... может времени перелета не хватить на уламывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если летишь 3 часа переполненным рейсом, то шансов мало, но если ночью длительный перелет то почему и нет. Вот только с кем? Тут конечно больше шансов со своим самоваром который в багаж не сдал, с остальными... может времени перелета не хватить на уламывание. Я думаю такие темы происходят случайно, поэтому самолет это случайность! А вот целенаправленно летать и выискивать кого бы в сортире зажать это вообще тема достойная книги рекордов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ZONDA, точно!!!! Я подожду когда нового выберут и переменную в МедведоПут-Град :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 juja, NightKid, тоже порожняк !)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ZONDA, ты бы сам попробовал-бы, а потом рассказал! ;) Чего гадать, бери билет самолет, девчонку и в перед в аэропорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 помогите реализовать мечту !!! Sancho, читай внимательнее!! нет не пробовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ZONDA, так я не спрашивал, а советовал попробовать. Нечего всех спрашивать, иди и сделай, а потом распишешь нам на пару страниц о своих очучений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в этом году впервые посетил туалет самолёта и первая мысль у меня была, как же тут сексом занимаются?)) Хотя, двое взрослых йогов может и смогут там раскорячиться. Фактических случаев я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 видела шпили-вили в самолете прям на соседнем буквально кресле....поблевала.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 scola, свет какой рейс ??? реально запихивали причинные места одно в другое ???? блюешь ?- боишься летать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 поблевала Интересная реакция :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.