NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 то исть, продавая квартиру, ты укажешь реальную ее стоимость в договоре купли-продажи, и потом честно заплатишь 13%? нет конечно, что вы и как такое в голову прийти могло идиотов ищите в другом месте.. а откатчики казлы руки поотрубать, крысье у бабушек с дедушками пенсии и у детишек денюжку тырят! quod licet Iovi non licet bovi я коненчо глупый вопрос сейчас задам: про политику энергоэффективности гос-ва, так вот все ли вквартирах и котеджах установили счетчики измерители тепла, воды, газ, ой комрад, это отдельная тема для пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 все ли вквартирах и котеджах установили счетчики измерители тепла, воды, газ, простая экономика, пока мне за воду по нормативу присылают в ЕПД меньше, чем набегает по счетчикам воды (которые я установил), я документы на переход на учет по квартирным приборам учета в ДЕЗ/ЕИРЦ не отнесу, пусть лучше считают свои нормативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AURA, комрад, а можно комрада Lomov передо мной в список поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 NoSe, Вы про повременку чтоли или вам в обед 100 лет, что я не застал те времена, когда у нас телефон без абонентской платы был... мне 100 лет в ужин :P я про абонплату , обосновывающую не услуги связи (разделяйте все-таки), а непосредственно наличие телефонного кабеля Десятки тысяч стоил Московский телефонный номер в области кстати, речь не обязательно про МО. Я очень четко помню, что подключение телефона (не по блату в районе 1987-1990 гг) во Владимирской области стоило годового дохода председателя горисполкома Ничего плохого на мой взгляд нет в деловом центре... плохого конкретно в СИТИ нет ничего, но если взять отдельно жителя г.Москвы (коренного в самом лучшем смысле слова :) ) и его вынужденный переезд из квартиры (в которой, к примеру выросли еще его родители) в один из отдаленных концов (в лучшем случае) его родного города (что случилось уже со многими, кстати) - тут хорошего мало, ИМХО Помню мой друг влез в ипотеку по той самой причине, что какая разница, отдавать 25К за воздух или за свою квартиру. к примеру, снять квартиру (вполне приличную) можно за 25-30 тыс., а если взять нормальную в ипотеку, ежемесячный взнос будет не менее 35-40 (разница есть, особенно для тех, у кого доход до 50 тыс). Если взять ту же ипотеку не на 30 лет, а на 100 к примеру (имея более устойчивое государство) ежемесячная сумма будет более чем в 3 раза меньше. Опять разницы нет? К тому же, аренда в Москве (да и в России в целом, видимо с оглядкой на мегаполисы) достаточно высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы поймите, в Правительстве тоже не кругом идиоты сидят, есть аналитики, экономисты и т.п. Если по всем данным по сделкам с недвижимостью при "живом" белом рынке математически должно собираться "Икс" а в итоге получается что "Игрек", то явно государство будет искать ходы. В том числе по отъёму денег у населения. Просто нужно понять, что на 1000 недоплаченных мною рублей, государство выбъет из меня все 3000 другими способами (повышение транспортного налога, повышением цены на гос.услуги, социалка, и т.д. и т.п.) не могу не согласиться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 для любьителей счётчиков на: http://www.aif.ru/money/article/37117 19 августа в Министерстве регионального развития России состоялась пресс-конференция с участием заместителя главы ведомства Анатолия Попова. Он назвал не соответствующими действительности появившиеся в СМИ в начале месяца сообщения о стоимости услуг газо-, водо- и теплоснабжения, которая якобы с 1 января следующего года вырастет вдвое, а ещё через год - вчетверо для тех, у кого не установлены приборы учёта. - Нигде и никогда не говорилось, что мы предлагаем через год увеличивать тарифы в два раза, а через два года - в четыре. Это неправда. С 1 января 2012 года - на 20% и с 1 января 2013 года - на 40%, - цитируют замминистра РИА Новости и сайты ряда газет. При этом журналисты подчёркивают, что заставили чиновника повторить эти слова несколько раз. Также от него стало известно следующее: сейчас Минрегионом разработан лишь проект постановления о новых правилах предоставления жилищно-коммунальных услуг, подлежащий согласованию в Минэкономразвития, Федеральной службе по тарифам и других ведомствах, а затем одобрению федеральным правительством, куда он будет внесён только в сентябре. Кроме того, Анатолий Попов разъяснил порядок установки счётчиков. Здесь необходимо учитывать приборами для газа и воды, которые монтируются в каждой квартире, и общедомовыми - для отопления. Причём в случае принятия правительством данного документа застройщики будут обязаны самостоятельно устанавливать все счётчики в новых домах. В уже существующем жилфонде расходы лягут на потребителей, однако здесь будет предусмотрен вариант рассрочки. - Установка счётчиков холодной и горячей воды обойдётся семье в 7—10 тыс. рублей. Можно не платить всю сумму сразу - возможна рассрочка на пять лет. В таком случае к квартплате вам будет ежемесячно прибавляться сумма примерно в сто рублей, - такие слова приводит официальный пресс-релиз министерства. Говоря об общей ситуации в отечественном ЖКХ, Попов отметил ухудшение собираемости платежей: в первом полугодии 2010 года она составила 82 процента, снизившись на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Одновременно дебиторская задолженность предприятий, оказывающих услуги, выросла на 120 млрд рублей (480 млрд в январе-июне 2009 года и 600 сейчас). По мнению ряда экспертов, это не что иное, как оборотная сторона повышения тарифов. - Не исключаю, что те вопросы, которые были поставлены по росту коммунальных платежей в начале года президентом, посеяли в людях сомнения в обоснованности существующих тарифов. Если раньше рост тарифов воспринимался с недовольством, были в начале года протесты, то теперь, после вопроса по обоснованности, люди могли пойти на протест «рублём», - сказала РИА Новости член Общественной палаты РФ Светлана Разворотнева. Очевидно, идея повсеместной установки учётных приборов как раз и призвана снять эти сомнения. Чему явно не пойдёт на пользу предполагаемая ценовая дискриминация тех, у кого счётчиков нет, полагает председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. - Люди и так переплачивают, - цитирует его агентство «Финмаркет». - Понятно, что цель этого мероприятия - заставить людей за свой счёт поставить счётчики. Между тем мировая практика показывает, что счётчики устанавливаются за счёт компаний-поставщиков услуги, либо специализированных компаний, которые занимаются исключительно учётом потребления. фокус однако))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 фокус однако))))) точно :lol: сдрейфили, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а вот еще в тему - много где есть районы с засыпухами в одночасье заимевшими статус престижных, потому что застройщики стали строить там элитное жилье. получается, если в 13 году эти домики не уйдут под снос, это сколько ж придется платить людям за свои холупы исходя из рыночной стоимости недвижимости в таких районах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 к примеру, снять квартиру (вполне приличную) можно за 25-30 тыс., а если взять нормальную в ипотеку, ежемесячный взнос будет не менее 35-40 (разница есть, особенно для тех, у кого доход до 50 тыс). Если взять ту же ипотеку не на 30 лет, а на 100 к примеру (имея более устойчивое государство) ежемесячная сумма будет более чем в 3 раза меньше. Опять разницы нет? да чо мелочиться-то, давайте уж сразу на 300... чтоб на и на КАСКО что-то осталось. К тому же, аренда в Москве (да и в России в целом, видимо с оглядкой на мегаполисы) достаточно высокая Бандапутена народ похоже душит... кстати, речь не обязательно про МО. Я очень четко помню, что подключение телефона (не по блату в районе 1987-1990 гг) во Владимирской области стоило годового дохода председателя горисполкома У меня друг чтоб Мацдо без очереди получить за защиту катрета и коврики заплатил $1500. мне 100 лет в ужин я про абонплату , обосновывающую не услуги связи (разделяйте все-таки), а непосредственно наличие телефонного кабеля Абонентская плата складывается из аренды линии+аренда порта, ибо как не сделай такой дифференциации общество образованное начнет орать, что приобретение дополнительной услуги навязывается основной. А так, можете попробовать свою линию до АТС проложить... кстати, в случае с интернетом абонентская плата будет представлять собой аренду линии+плюс тариф. а вот еще в тему -много где есть районы с засыпухами в одночасье заимевшими статус престижных, потому что застройщики стали строить там элитное жилье. получается, если в 13 году эти домики не уйдут под снос, это сколько ж придется платить людям за свои холупы исходя из рыночной стоимости недвижимости в таких районах :D самое время избавиться от обременяющий активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 AURA, комрад, а можно комрада Lomov передо мной в список поставить? С какой формулировкой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 С какой формулировкой? :rolleyes: антисоциал и аморал. действиями своими, направленными в угоду себе лично порочит образ индивида средней степени осмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 самое время избавиться от обременяющий активов. а я , какая умница, своевременно вложил в недвижимость на бережку черного моря, теперь она нежно отрастает в цене :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я , какая умница, своевременно вложил в недвижимость на бережку черного моря, теперь она нежно отрастает в цене :rolleyes: Динамика позитивная. Осталось за малым --- умудриться все это продать. я давеча был на Азовском море, в окраинах Ейска... местные барышни поведали, что однушка в нем самом стоит 2 000 000 рублей. Ржал в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Осталось за малым --- умудриться все это продать а зачем , пусть отрастает, я не спешу. :rolleyes: может миниотельчик на старость лет построю буду курортников приннимать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 антисоциал и аморал. действиями своими, направленными в угоду себе лично порочит образ индивида средней степени осмысленности. Визируйте (я токо немного орфографию подправил) :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а зачем , пусть отрастает, я не спешу. :rolleyes: может миниотельчик на старость лет построю буду курортников приннимать :lol: :lol: )))у отчима комрада дача на Азовском море, куда собственно и ездили. В последний день, глядя сквозь призму стакана на закат пришли с комрадом к выводу, что нахрен в общем-то этот актив не уперся. три, четыре раза в год, дорога в одну сторону сутки... в эквиваленте проще по Турчагам в формате UAI шарится. Недвижимость та приобреталась 20 лет назад, посему ее продажа сегодня в любом случае оставит владельца в плюсе. Визируйте (я токо немного орфографию подправил) :mail1: вот значит чем пополняюццо запасники аргументов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот значит чем пополняюццо запасники аргументов? Ежели Вы о якобы всплывшых материалах т.н. Катынского дела - примерно этим самым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ежели Вы о якобы всплывшых материалах т.н. Катынского дела - примерно этим :) только не это! Боженька МД, забань АУРУ навсегда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 только не это! Боженька МД, забань АУРУ навсегда! :D От оне атеисты! :bt: Беснуюццо, богохульствуют, а как припрет - "Боженька помоги!" :sm55: И ведь нет чего хорошего попросить - усе норовят причинить зло ближнему своему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ОП-ПАА Фриз, ты коттедж скока квадратных метров строишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.