Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 либо реально этот бенз заставляет машину ехать так) и долго ли проживёт потом мотор после этого бенза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да это-то понятно что недолго) Но думаю если разок залить то ничего страшного не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но думаю если разок залить то ничего страшного не произойдет а я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не, естественно это не скажеться на ДВС в лучшую сторону, но что произойдет что-то с движком сразу же или в ближайшее время... исключено! Тут вопрос про долговременный износ. Естественно играет роль пробег машины, если машина прошла уже 200 тесяч, то последствия могут и не заставить себя долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тема конечно интересная! Ну так кто кого, Креветка или звездочка? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ребят , а кто нибудь стартовал на мазде 2.0 ручка(сток) с Опелем 1.8 механика(сток)? и вообще нужно Новую тему создать по стартам с другими авто, у Мопсов такая тема есть)) знаю одно что у друга был Опель 1.8 ручка 140л, я сним не стартовал, но очень шустрая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хе-хе) у меня 1.6, поэтому я никого не рву, крорме таких же тошниловок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ребят , а кто нибудь стартовал на мазде 2.0 ручка(сток) с Опелем 1.8 механика(сток)?и вообще нужно Новую тему создать по стартам с другими авто, у Мопсов такая тема есть)) знаю одно что у друга был Опель 1.8 ручка 140л, я сним не стартовал, но очень шустрая была) 2-ух литровая мася рвёт всё не турбированное в своём классе!!! (и не только в своём) разве это не понятно!!! у кого есть 2 литра на ручке тот поймёт главное на первой в буксы не уйти) и на второй будешь уже на 90 -100 км /ч а 98 лью токо когда за город еду там на 140-180 он вроде как меньше кушается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ребят , а кто нибудь стартовал на мазде 2.0 ручка(сток) с Опелем 1.8 механика(сток)?и вообще нужно Новую тему создать по стартам с другими авто, у Мопсов такая тема есть)) знаю одно что у друга был Опель 1.8 ручка 140л, я сним не стартовал, но очень шустрая была) 2-ух литровая мася рвёт всё не турбированное в своём классе!!! (и не только в своём) разве это не понятно!!! у кого есть 2 литра на ручке тот поймёт главное на первой в буксы не уйти) и на второй будешь уже на 90 -100 км /ч а 98 лью токо когда за город еду там на 140-180 он вроде как меньше кушается ^_^ Соглашусь про рвёт!Ну уж очень она резвая при старте!Я периодически сам заливаю рублей так на 500 98 бенза, и в этом абсолютно ничего плохого нет!Была экспертиза по качеству бензина, а началось с того, что развалился поршень в движке одной немецкой современной машине!Так вот из заявленных 95-го октанового числа, там оказалось всего лишь навсего 77.3. Так что уважаемые по теме что заливать можно долго спорить, я лью всё вподряд и в меру!Если 92, то вдобавок к нему присадочку очень хорошую, и не надо говорить что присабочка вредна, весь бензин состоит из присадок, путём повышения октанового числа получают наши любимые 92-95-98.Вот только кто то бадяжит хорошие присадки, а кто то 100 грамм на целую бочку, и путём хим реакции повышается октан!Но так же при длительной стоянке, этот октан понижается и хавает в баке влагу и всякую хрень! Да вот и ещё почитайте и поймёте что где и как заливать!Если заправка стрёмная и не проверенная, то лучше не стоит кормить машинку не качественным бензом. http://www.eurodisel.ru/danger_benzin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.