Перейти к содержанию

АИ-98

Garbage

Рекомендуемые сообщения

Народ а кто нибудь заправлял маську 98?? в движок 1.6. очень нужно знать! как она себя ведет на этом бензине? и не страшно ли это??

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
Народ а кто нибудь заправлял маську 98?? в движок 1.6. очень нужно знать! как она себя ведет на этом бензине? и не страшно ли это??

Свинью тоже можно ананасами кормить. Только вот зачем?

вести будет себя нормально,но могут прогореть клапана.Если у тебя много денег на ремонт и горючку то заправляй.Я бы не рискнул

нужно на один раз заправиться прокатиться и все! дальше родной 95 вот просто страшно 98 лить.... поэтому и спрашиваю! Знаю что может прогореть!!! Задача просто встала обогнать опель астра! а в нем 140 лошадок и 1.8 движок...........

нужно на один раз заправиться прокатиться и все! дальше родной 95 вот просто страшно 98 лить.... поэтому и спрашиваю! Знаю что может прогореть!!! Задача просто встала обогнать опель астра! а в нем 140 лошадок и 1.8 движок...........

не обгонишь,а машину погубить можешь!!!!

купи 2-х литровую мазду и обгоняй на здоровье!!!!Или попроси кого-нибудь в клубе

не обгонишь,а машину погубить можешь!!!!

купи 2-х литровую мазду и обгоняй на здоровье!!!!Или попроси кого-нибудь в клубе

не смешно!!! а обогнать обгоню.......

вести будет себя нормально,но могут прогореть клапана.Если у тебя много денег на ремонт и горючку то заправляй.Я бы не рискнул

Не согласен с тобой...клапана горят только при детонации. А т.к. 98 бензин более стойкий к детонации чем акнаноми ниже 92 и 95 бензины все будет нормуль. А вот при 92 бензине шансов погубить двигло больше.

задайся вопросом почему большинство высоко форсированных и турбированных двигателей можно заливать только 98 и не ниже.?????

А на масю по мануалу моно не менее 95

Не согласен с тобой...клапана горят только при детонации. А т.к. 98 бензин более стойкий к детонации чем акнаноми ниже 92 и 95 бензины все будет нормуль. А вот при 92 бензине шансов погубить двигло больше.

задайся вопросом почему большинство высоко форсированных и турбированных двигателей можно заливать только 98 и не ниже.?????

А на масю по мануалу моно не менее 95

ну так выводы???? можно или нет?? или лучше помешать 95+98?? нужно очень обойти=))))) дело чести маськи=)) а то назвали мою девочку креветкой......

заливай и не задумывайся.....тем более если ты не собираешься на нем ездить постоянно.

кстати многие стритрейсеры на гонки всегда льют только 98...и в очень дорогие машины и даже в классику. если тебе не кспеху.... то я сам хочу 98 залить (но только Лукойл-овский) могу потом рассказать что к чему. планирую гденить в эти выходные.

P.S. кстати мож знаешь в ЮЗАО где моно найти 98 на лукойлах (у газпрома и на Азовской 98 нет)

заливай и не задумывайся.....тем более если ты не собираешься на нем ездить постоянно.

кстати многие стритрейсеры на гонки всегда льют только 98...и в очень дорогие машины и даже в классику. если тебе не кспеху.... то я сам хочу 98 залить (но только Лукойл-овский) могу потом рассказать что к чему. планирую гденить в эти выходные.

P.S. кстати мож знаешь в ЮЗАО где моно найти 98 на лукойлах (у газпрома и на Азовской 98 нет)

заправляюсь на бп и на шеле.. на лукойле редко, но в юао на варшавке вроде есть 98 на лукойле как ехать в область.

Ну вообще-то если цель порвать кого-то, то есть присадки увеличивающие октановое число бензина. А вообще 105 л.с. и 140 л.с. ихмо несерьезные соревнования.... Какой бензин не залей, все равно проиграешь...

А где примерно на Варшавке ... какойнить ориентирчик мож скажешь...ну там номер дома и ближайшее пересечение улиц. А то в яндекс картах в поиске на варшавке нет заправок лукойла с 98.

есть только на волгоградке и на рочдельской улице - далековато

Ну вообще-то если цель порвать кого-то, то есть присадки увеличивающие октановое число бензина. А вообще 105 л.с. и 140 л.с. ихмо несерьезные соревнования.... Какой бензин не залей, все равно проиграешь...

ну как сказать...я конечно не уверен в себе, но слово креветка повесить как клеймо на маську тоже не могу..... потом как выяснилось 3-я передача опеля очень долгая и медленная.... поэтому мне кажется шансы есть=) узнаю через неделю,а вот подготовиться нужно!

А где примерно на Варшавке ... какойнить ориентирчик мож скажешь...ну там номер дома и ближайшее пересечение улиц. А то в яндекс картах в поиске на варшавке нет заправок лукойла с 98.

есть только на волгоградке и на рочдельской улице - далековато

после метро пражская в область! там ее увидишь сразу после пересечения с подольскими курсантими! но точно не помню есть ли там 98!

Не все лошадьми мереется...

Все зависит от дистанции и от головы водителя.

Кстати у тебя есть шансы его сделать....я тут читаю характеристики на opel в нем хоть и 140 кобыл но технически хуже маси. щас попробую сопоставить данные... и моно точно понять шансы.

мася 3 опель астра

Мощность, л.с.@об/мин 105 при 6000 140 при 6300

Крутящий момент, Нм@об/мин 145 при 4000 175 при 3800

Максимальная скорость км/ч 185 208

Время разгона от 0 до 100 км/ч, с 11.2 10.2

у тебя только шансы на маленькой дистанции. старт у вас практически равный. А лучше попробуй погоняйся с кем нить на разных дистанциях и подбери для себя лучшую.... если конечно вы не договорились уже на четверть мили.

Судя по опыту гонок с ситроенами могу посоветовать снять сидухи,вытащить все барахло,докатку,бардачок тоже сними))) Если это все без палева канеш)

А вообще это все равно что СТИ подъедет к этому опелю и скажет что он тазик,и что порвет его в легкую. Просто смешно.поставить против него спорт хотя бы,сосать будет за обе щеки.

Решил как то я залить в свою 1.6 98-й....Ну заехал на лукойл, залил его на 500р.Тока отъехал от заправки, сразу почувствовал резвость движка (наверно самовнушение)...Через пару километров езда была как обычно...так что заметных измений по сравнению с 95-м я не почувствовал,да и не было их.И так же с 92-м...залил как то я его по ошибке и ещё разок специально заливал,изменения почти не чувствуются...Так что врядли тебе 98-й поможет в этом деле....

Октановое число бензина, обычно пропорционально коэффициенту степени сжатия мотора,

если СЖ не превышает десяти очков, лить восьмой просто бессмысленно,

и нелогично, иметь практичную машину, и заправлять далеко не самым дешевым бензином!!!

To lammers многие стритрейсеры льют 98 потому, что имеют высокую степень сжатия путём наддува,

или на атмо моторов СЖ больше 11 тогда лить бензин ниже 98 запрещено,

в стандартную классику 98 лить ни кто не будет!!!

Октановое число бензина, обычно пропорционально коэффициенту степени сжатия мотора,

если СЖ не превышает десяти очков, лить восьмой просто бессмысленно,

и нелогично, иметь практичную машину, и заправлять далеко не самым дешевым бензином!!!

To lammers многие стритрейсеры льют 98 потому, что имеют высокую степень сжатия путём наддува,

или на атмо моторов СЖ больше 11 тогда лить бензин ниже 98 запрещено,

в стандартную классику 98 лить ни кто не будет!!!

корче стоит смириться что езжу на креветке?????

Прокатись на Балаклавку в сторону чертаново с левой стороны будет но точно не знаю на счет 98 помоему есть там

Залей 98 ультимейт на БП вообще взлетишь)))))

По теме: как то остался на трассе без бензола, а на заправке до которой дотенул был только 92 и 98, залил 98 все ок было. Тоже казалось что быстрее едет))).

А кот нибуть слышал что якобы в Японии есть токько одна марка бензини АИ 101 и они ездят на нём! Если это так то от 98 масе ничего не грозит.

А кот нибуть слышал что якобы в Японии есть токько одна марка бензини АИ 101 и они ездят на нём! Если это так то от 98 масе ничего не грозит.

В японии наверняка другое обозначение марок топлива.Госты у всех разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...