Олька Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем!!! :sm76: Всяго самого большого!!! С-Д-Н-Ё-М-Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я-! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ой, чуть не опоздала! Любимая! Я поведу тебя к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду... С днем рождения дорогая! Будь собой! Такой какая ты есть, такой какой мы тебя очень любим! Креативщицей выдумщицей неудержимой, неугомонной. Удачи тебе, счастья и лююви! Чмак! Зы. Пишу с телефона, поэтому без смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прекрасная, Светлана!!! :wub: Поздравляю тебе с жнём рождения!!! Оставайся всегда такой замечательной, красивой, умной, доброй и весёлой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ребят, спасибо всем вам огромное за поздравления здесь, лично, по телефону :) Поверьте, вы все очень скрасили мой самый нелюбимый день в году :D и только благодаря вам он не остался мной незамеченным :wub: :lol: ))) спасибо за Ваши теплые добрые и другие разные :D пожелания. отвечу как всегда - Она будет стараться ;) -_- :D всех лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Светк, сорри за опоздание :( С прошедшим тебЯ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Светочка, с прошедим тебя праздником! Ты красива, обаятельна, весела и т.д., в общем ты такая конфтека.... :wub: пусть в тебе не угасают те черты, которые есть, и в жизни пусть приобретается то,чего не хватает и очень хочется, всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Svati, зая, с днем варенья! :wub: Будь всегда такой же зажигалкой и позитивом. Продолжай дарить тепло, радость и любовь окружающим тебя людям :) Желаю Тебе огромного нечеловеческого Щастья, вот шоб упало на голову и никак от него нельзя было отбиться, и чтобы оно преследовало тебя всю твою лучезарную жизнь. Цвети и пахни! :) Чмоки миллион раз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 упс :unsure: Светик, красотулька! с прошедшим Днем Рождения!!! :wub: Счастья, улыбок, веселья и всего самого доброго и незабываемого! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 С днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Светк, с Днюхой! Цвети! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Светик, с Днём Рождения! Зажигательной и Красивой жизни тебе, любви, понимания, удачи и ПоЗиТиВа, такого же сумасшедшего и безбашенного как ты сама!!! Очень сильно тебя люблю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эх.....опять опаздала......просЦыте..... Светик-красоточнка ты наша с ДР!!!!!!!! Женского сачастья, настоящей любви, море радости, веселья, позитива, и чтобы твоя очаровательная, по-детски наивная, обворожительная улыбка никогда тебя не покидала!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.