kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да здравствуют женщины) продолжайте) начиная Завадским и заканчивая упомянутым уже Бебениным - чем вам не факты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 утверждаю "КАК ХОЧУ", а возрази "ПО ФАКТУ" Во-во! А потому настойчивые утверждения некоторых дамочек являюццо серьезным основанием полагать, штаа в действительности дело обстояло с точностью до наоборот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ !!!!!!!!!!!!! Аляксандыр перший. Итак, рассмотрев теологические, экономические и политические аргументы, мы с вами убедились, что монархия — это весьма гибкий, динамичный, многогранный и оч-чень перспективный способ управления государствами и народами. При этом для Беларуси синеокой™ европейская модель синтеза монархии и народоправства является не просто предпочтительной, но обусловленной исторически и ментально. [naviny.by] А. Зимовский - председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) когда та же М1 якобы становится частью населенного пункта, и периодически надо ехать "60", тут просто нет! В результате - нет гаишных засад! Другими словами, в белоруссии дорожные знаки, разметка и ПДД не несут коррупционной составляющей. Вот НЕТ ЕЕ ТАМ, и все. ДА что вы говорите!!!!! Ехал там недавно, и буквально сразу после Бреста, на М1 есть населенный пункт протяженностью где то 300-500 метров и знак стоит 60... Я же ехал около 120, ну на всякий случай решил сбросить до 100, (так как совершенно не видел смысла сбрасывать до 60 ради 300 метров населенного пункта с одним домом и двумя деревьями) И как оказалось зря.... Так как там была засада ДПС,,, И он бедный бежал с палкой чуть не споткнувшись и не убившись об асфальт. Показал мою скорость она была 95, превышение всего на 35 км..... И штраф он мне озвучил в 350.000 белорусских раблсов, что на наши примерно около 4000 рублей, Как вам за такое превышение???? ХОтели выписать мне временное чтобы я поехал оплатил штраф в сберкассу (хрен знает где ее искать) и потом с квитком вернутся к ним показать что оплатил штраф и тогда бы они вернули мне мое ВУ, Бред собачий, В итоге все решилось 500 российскими рублями, (не было белорусских совсем) А вы говорите нет коррупции и нет засад!!!!! з.ы. Но Гаишники там все равно тощщие,(поржал от души когда такого глиста в кепке увидел) не откормленные, не то что наши, на 36-м месяце беременности. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем sasha330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDon1566847820 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Коррупция есть везде, только в разных соотношениях, запросах, предложениях и аппетитах. Но если говорить о РБ, то там коррумпированных "власть имущих оборотней" практически НЕТ! Бываю там часто, т.к живут родители.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Люди везде пропадают. В любой стране. фотку вперед и ты пропадешь.......... :on_the_quiet2: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ДА что вы говорите!!!!! это место надо просто знать, оно одно на протяжении всей трассы - нас.п. Буда но ГАИ стоит там не часто... и стоит не просто так, если бы только знал сколько раз там сбивали людей и животных (в основном), а всё потому, что всего ...как ты это говоришь, 300-500метров, чего скидывать скорость?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Итак, рассмотрев теологические, экономические и политические аргументы, мы с вами убедились, что монархия — это весьма гибкий, динамичный, многогранный и оч-чень перспективный способ управления государствами и народами. ;) ..например, я не против монархии в РБ. Только монархии по образцу английской, или шведской, а не какой-нибудь там центральноафриканской.. фотку вперед и ты пропадешь.......... Прибьёшь??? :ph34r: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Бесёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ;) ..например, я не против монархии в РБ. Только монархии по образцу английской, или шведской, а не какой-нибудь там центральноафриканской.. Не будет у Вас ни английской ни шведской, ни центральноафриканской :bl: Ежели будет, то строго белорусская бацковшына :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не очень люблю, ценовую политику не понимаю вообще. а что там непонятного - президентов покорми и умножай умножай :D :D Изменено 14 сентября, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDon1566847820 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ежели будет, то строго белорусская бацковшына rolleyes.gif Да и норм...))) Народ там доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прибьёшь??? задумаю похищение........... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.