Перейти к содержанию

Приятно прочитать о дорогах РБ! :)

Рекомендуемые сообщения

Да здравствуют женщины)

продолжайте)

начиная Завадским и заканчивая упомянутым уже Бебениным - чем вам не факты? :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

утверждаю "КАК ХОЧУ", а возрази "ПО ФАКТУ" :JC_snack:

Во-во! А потому настойчивые утверждения некоторых дамочек являюццо серьезным основанием полагать, штаа в действительности дело обстояло с точностью до наоборот :rolleyes:

БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ !!!!!!!!!!!!! Аляксандыр перший.

Итак, рассмотрев теологические, экономические и политические аргументы, мы с вами убедились, что монархия — это весьма гибкий, динамичный, многогранный и оч-чень перспективный способ управления государствами и народами. При этом для Беларуси синеокой™ европейская модель синтеза монархии и народоправства является не просто предпочтительной, но обусловленной исторически и ментально.

[naviny.by]

А. Зимовский - председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь...

когда та же М1 якобы становится частью населенного пункта, и периодически надо ехать "60", тут просто нет! В результате - нет гаишных засад!

Другими словами, в белоруссии дорожные знаки, разметка и ПДД не несут коррупционной составляющей. Вот НЕТ ЕЕ ТАМ, и все.

ДА что вы говорите!!!!!

Ехал там недавно, и буквально сразу после Бреста, на М1 есть населенный пункт протяженностью где то 300-500 метров и знак стоит 60... Я же ехал около 120, ну на всякий случай решил сбросить до 100, (так как совершенно не видел смысла сбрасывать до 60 ради 300 метров населенного пункта с одним домом и двумя деревьями) И как оказалось зря.... Так как там была засада ДПС,,, И он бедный бежал с палкой чуть не споткнувшись и не убившись об асфальт. Показал мою скорость она была 95, превышение всего на 35 км..... И штраф он мне озвучил в 350.000 белорусских раблсов, что на наши примерно около 4000 рублей, Как вам за такое превышение???? ХОтели выписать мне временное чтобы я поехал оплатил штраф в сберкассу (хрен знает где ее искать) и потом с квитком вернутся к ним показать что оплатил штраф и тогда бы они вернули мне мое ВУ, Бред собачий, В итоге все решилось 500 российскими рублями, (не было белорусских совсем) А вы говорите нет коррупции и нет засад!!!!!

з.ы. Но Гаишники там все равно тощщие,(поржал от души когда такого глиста в кепке увидел) не откормленные, не то что наши, на 36-м месяце беременности.

Изменено пользователем sasha330

Коррупция есть везде, только в разных соотношениях, запросах, предложениях и аппетитах. Но если говорить о РБ, то там коррумпированных "власть имущих оборотней" практически НЕТ! Бываю там часто, т.к живут родители..

Люди везде пропадают. В любой стране.

фотку вперед и ты пропадешь.......... :on_the_quiet2:

Изменено пользователем dimsand

ДА что вы говорите!!!!!

это место надо просто знать, оно одно на протяжении всей трассы - нас.п. Буда

но ГАИ стоит там не часто... и стоит не просто так, если бы только знал сколько раз там сбивали людей и животных (в основном), а всё потому, что всего ...как ты это говоришь, 300-500метров, чего скидывать скорость?!

Итак, рассмотрев теологические, экономические и политические аргументы, мы с вами убедились, что монархия — это весьма гибкий, динамичный, многогранный и оч-чень перспективный способ управления государствами и народами.

;)

..например, я не против монархии в РБ.

Только монархии по образцу английской, или шведской, а не какой-нибудь там центральноафриканской..

фотку вперед и ты пропадешь..........

Прибьёшь??? :ph34r:

Изменено пользователем Бесёнок

;)

..например, я не против монархии в РБ.

Только монархии по образцу английской, или шведской, а не какой-нибудь там центральноафриканской..

Не будет у Вас ни английской ни шведской, ни центральноафриканской :bl: Ежели будет, то строго белорусская бацковшына :rolleyes:

Не очень люблю, ценовую политику не понимаю вообще.

а что там непонятного - президентов покорми и умножай умножай :D :D

Изменено пользователем barseek

Ежели будет, то строго белорусская бацковшына rolleyes.gif

Да и норм...))) Народ там доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...