H.R. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Типо реклама? када выезжаЭм? B) Пока откладываем: Злоумышленники накануне вечером бросили две бутылки с зажигательной смесью в здание посольства РФ в белорусской столице – Минске. Об этом сообщает радиостанция "Маяк". В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В МЧС Белоруссии сообщили, что никто из сотрудников посольства не пострадал, в то же время очевидцы утверждают, что на территории диппредставительства сгорела одна из служебных машин. "Около 22:50 на территорию российского посольства были брошены две бутылки с горючей жидкостью. Одна из них попала в припаркованный на территории посольства автомобиль", - сказал собеседник. На месте происшествия работают следователи и эксперты, образцы горючей жидкости изъяты на экспертизу. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: Вёл себя в Минске прилично, к девушкам не приставал (всего лишь милое общение), не дебоширил и матом не ругался. Даже в костёл ходил на службу :rolleyes: Так что, если чё, я тут непричём :unsure: мне обошлось строительство возле метро на выезде из Минска на Москву 1200$ кв.м. в самый пик цен перед кризисом В центре охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вкладывать в недвижку РБ не вижу смысла, отрастать она не будет как таковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В центре охота :lol: :lol: :lol: да там 10км ... там в любом месте центр !!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А вот средняя зп у них считается 1500000 б.рублей Средняя зарплата - 1.000.000 бел.руб. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Злоумышленники накануне вечером бросили две бутылки с зажигательной смесью в здание посольства РФ в белорусской столице – Минске. А.Лукашенко ищет альтернативные источники топлива Белоруссия ищет альтернативные источники топлива, которое в основном сейчас получает из России. "Это вопрос независимости страны", - цитирует слова президента страны Александра Лукашенко "Эхо Москвы". По словам белорусского лидера, он не собирается "воевать" с Россией по всем направлениям, но альтернативы должны быть, и поэтому республике следует работать на внешних рынках. Ранее А.Лукашенко отмечал, что несколько лет назад страна занялась поиском альтернативы углеводородному российскому сырью, начав добычу нефти в Венесуэле и Иране. Сегодня, по его словам, стоит вопрос о надежных поставках нефти с мировых рынков и по разным маршрутам. "Мы ни в коем случае не должны повторить ошибку, которая была с Россией", - заявил А.Лукашенко. В настоящее время в отношениях РФ и Белоруссии возникла напряженность. Ситуация осложнилась после обвинений в "недобросовестности", которые белорусский лидер высказал в адрес главы российского государства Дмитрия Медведева. А.Лукашенко пошел на конфликт после того, как Д.Медведев упрекнул его в невыполнении обещания признать Абхазию и Южную Осетию. Помощник президента РФ Сергей Приходько в ответ на реплику А.Лукашенко пригрозил опубликовать стенограмму саммита ОДКБ, на котором белорусский лидер согласился признать Абхазию и Южную Осетию. Кроме того, на российском телевидении был показан фильм "Крестный батька", содержащий резкую критику в адрес А.Лукашенко. Сюжет основан на освещении фактов коррупции и нарушения прав человека в Белоруссии, а сам глава государства представлен в нем жестоким диктатором. Между тем А.Лукашенко заявил, что сам он этот фильм не посмотрел. 31 августа 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Между тем А.Лукашенко заявил, что сам он этот фильм не посмотрел. Ну а что ещё он скажет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :lol: :lol: :lol: да там 10км ... там в любом месте центр !!!! :P Ну ничё себе 10 км, Гольяново тоже 10 км до Красной площади, но это нифига не Центр -_- Средняя зарплата - 1.000.000 бел.руб. :) 10 т.р. - грустно :( Ну а что ещё он скажет! :lol: "Буду перетряхивать" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А.Лукашенко заявил, что сам он этот фильм не посмотрел "охотно верю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даже в костёл ходил на службу Кэп??? :blink: Вёл себя в Минске прилично, к девушкам не приставал (всего лишь милое общение) Хе-хе... а зря.. у ж кто, кто , а ты-то шансы ИМЕЛ))) не дебоширил и матом не ругался. а зря. по-испански это весьма экспрессивно выходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А вы знаете..... в Белорусии как то грустно. Вот у меня там Родители живут им там кайф полный социалка дай бог каждому..... но взрослому человеку там полный абзац, заповедник ментов и колхозников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне лично тоже многое не нравится в нашем государстве, но при этом я знаю, что всегда хорошо там, где нас нет. Вот-вот! :bs: Как гриццо пгасците, нет ли у Вас дгугого глобуса? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В ночь на 31 августа в Минске неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в здание российского посольства, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС Белоруссии. Инцидент произошел около полуночи по московскому времени. Одна из бутылок попала в автомобиль, припаркованный на территории посольства. Представитель МЧС сообщил, что "как такового пожара не было" и помощь пожарных не потребовалась. Однако ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщает, что машина сгорела. Люди не пострадали. К зданию прибыли сотрудники правоохранительных структур Белоруссии. Комментариев со стороны российских дипломатов пока не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В ночь на 31 августа в Минске неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в здание российского посольства, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС Белоруссии.Инцидент произошел около полуночи по московскому времени. Одна из бутылок попала в автомобиль, припаркованный на территории посольства. Представитель МЧС сообщил, что "как такового пожара не было" и помощь пожарных не потребовалась. Однако ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев сообщает, что машина сгорела. Люди не пострадали. К зданию прибыли сотрудники правоохранительных структур Белоруссии. Комментариев со стороны российских дипломатов пока не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а еще говорят, у вас там люди пропадают...... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а еще говорят, у вас там люди пропадают...... Люди везде пропадают. В любой стране. И независимых журналистов тоже: везде могут убить.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Люди везде пропадают. В любой стране.И независимых журналистов тоже: везде могут убить.... :ph34r: ну да кончено, и Бебенин ваш тоже решил покончить жизнь самоубийством :) то, что у вас пропадают оппозиционеры - есть факт. и что к этому причастен Лукашенко - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну да кончено, и Бебенин ваш тоже решил покончить жизнь самоубийством :) то, что у вас пропадают оппозиционеры - есть факт. и что к этому причастен Лукашенко - тоже. Фрау, Вы так утверждаете, что создается впечатление вашей причасности... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в "Пушкине" интересно а Вы в нем завсегдотай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У нас тоже умеют оказывается строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDon1566847820 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А вы знаете..... в Белорусии как то грустно. Вот у меня там Родители живут им там кайф полный социалка дай бог каждому..... но взрослому человеку там полный абзац, заповедник ментов и колхозников. Согласен на 158% :hi: Очень скучно, однообразно и медленно там.... :russian_roulette: PS Понравилось заявление об изменении даты рождения (кстати это мой ЗАГС). Давно так не смеялся)) :D Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VaDon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) интересно, а Вы в нем завсегдатай? За прошлый год раз десять был. Не очень люблю, ценовую политику не понимаю вообще. Равно как и прочие места в Мск типа Simple Pleasures. Речь шла не обо мне, а о девушке, которая бывет в подобных местах в разы чаще меня и знает их гораздо лучше. В любом случае, мне есть с чем сравнить описываемый мною киевский "Сейф". Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Akella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня ночью ехал по Е30 М1 ... от Москвы положили новый асфальт (как известно около 80км дорога была так себе) Одним словом теперь дорога стала ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фрау, Вы так утверждаете, что создается впечатление вашей причасности... :unsure: как хочу, так и утверждаю. возрази. если есть чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDon1566847820 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) как хочу, так и утверждаю. возрази. если есть чем утверждаю "КАК ХОЧУ", а возрази "ПО ФАКТУ" Да здравствуют женщины всех стран!!! :girl_wacko: Изменено 11 сентября, 2010 пользователем VaDon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.