dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Akella, категорически с камрадом соглашусь по существву Киева, по Харькову есть нюансы в части дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня 5 узбеков работают. посадили кусты покругу, учавствовали в субботнике на равных, грунтовку выравняли, поливочные трубы починили у всех соседей. У меня на даче три таджика работали-баню в деревне поправили, сад мой яблоневый в порядок привели, дорогу подсыпали, пруд соседу помогли почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Без обид, Москву люблю, но вопросы есть. гг.......ну наконец-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Когда приезжаешь в Минск, как турист глаза разбегаются на это и делался упор. Дороги отличные, Остановки хайтек, Гостиничные комплексы ваще на ура… понимаете ?? для туристов пыль в глаза !! типа всё здорово, типа утопия, почти Европа!! копните чуть глубже, посмотрите как живут в деревнях да и в городе, как везде- разруха. А работа у местных зп от 150-600$ и это в Городе !!! частному бизнесу не вздохнуть. Короче не айс. Поэтому все и едут на заработки где легче дышать. п.с. И ещё чем мы гордимся ??? Дорогами ??? для нас это уже достижение ??!!! нашли чем – это всего лишь дороги это нормально , когда они хорошие. А то, что люди без работы на это никто не смотрит. Закройте МАЗ и Тракторный … завалим РФ новой волной рабочей силы Я всего лишь хочу сказать - не всё так зашибись как кажется (((( Изменено 24 августа, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поэтому все и едут на заработки где легче дышать. На заработки едут туда, где за то же самое платят больше :bs: А платят больше например там, где есть нефть и газ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Заметки о Минске Вся правда об угнетеном городе угнетеного государства.(с) тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда приезжаешь в Минск, как турист глаза разбегаются на это и делался упор. Дороги отличные, Остановки хайтек, Гостиничные комплексы ваще на ура… понимаете ?? для туристов пыль в глаза !! Гг... И много у том Минске турыстоу? :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На заработки едут туда, где за то же самое платят больше :bs: А платят больше например там, где есть нефть и газ... :rolleyes: не только там где газ Как бы ты чЭсна не работал 2раза в год приезжает машина загружает твой склад и потом тебе нужно доказать, что у тебя всё в порядке с документами и т.д. по итогам возвращаешь 30% Проверенно на личном опыте ( тут в РФ - первых 2 года никто тебя не трогает вообще. можно с колен подняться. Гг... И много у том Минске турыстоу? :prankster2: хватает ... вот я поеду на след выходных :lol: Заметки о МинскеВся правда об угнетеном городе угнетеного государства.(с) тынц на 4й картинке мой дом )))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут в РФ - первых 2 года никто тебя не трогает вообще. можно с колен подняться. дэ? :huh: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 дэ? где нить в тундре тайге, ехать далеко трогать не будут :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 дэ? :huh: B) поверь да, по сравнению с РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 гг.......ну наконец-то :) Так это всегда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да соглашусь, тут столько неучтенки. и именно здесь в москве, а не в тундре Дим, в тундре тебя каждая собака знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут столько неучтенки. и именно здесь в москве, а не в тундре Дим, в тундре тебя каждая собака знает. есть разные схемы, и несовершенство контролирующих органов, страна то большая, в масштабах РБ отжать гораздо легче, кстати на Украине НДС 20% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня 5 узбеков работают. посадили кусты покругу, учавствовали в субботнике на равных, грунтовку выравняли, поливочные трубы починили у всех соседей. Я не о том, что они не работают, я о том что у "Них там всё супер", а у нас гоумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А белорусское государство - ухоженное и постриженное, как любимый садик. Россия на фоне этого садика - как заросшее болото. ну так садик 5х5 проще прополоть и подстричь, чем поле, размером в 1/8 всей заселенной земной суши. Европа вон тоже во всех видных (для посторонних) местах ухожена, помыта, а поедешь вглубь - оказывается везде есть свои проблемы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :lol: Прикольная цитата! Как будто, это я написала про "подстриженный садик", а не гражданин РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бесёнок, к тебе лично я не обращалась, просто процитировала слова из твоего сообщения :wub: Мне абсолютно пофик кто откуда, дело в отношении. Многие охаивают свое же государство (город) а нет никакой гарантии, что где-то лучше. Везде есть свои минусы и плюсы. А вот человеку, не знающему всей подноготной жизни в каком-нить государстве, писать что это государство лучше, чем то в котором он живет, смысл? Есть варианты смены места жительства, гражданства и т.д. Это в первую очередь честность по отношению к себе. Мне лично тоже многое не нравится в нашем государстве, но при этом я знаю, что всегда хорошо там, где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Съездил проверить достоверность фактов описанных автором темы. Съездил в Минск, город понравился, чистенько так, спокойно... Дороги действительно хорошие и ограничение то что нужно. За весь путь на территории Беларуси не было ни одного ГАИшника. На обратном пути в России было достаточно, причём в асмых извращенных формах :D Стояла камера на триноге замаскированная под столбик разделительного заборчика, через 1-2 км стоял придурок в форме со светоотражающими полосами (спасибо что надел) прямо на разделительной полосе (чё не лёг непонятно), видмо стоял так чтобы наверняка останавливались, а то такие люди есть как корнефлекс ещё блин в погоню придётся ввязываться :lol: Такие ГАИшники конечно вымораживают, просто смешно :wacko: Соответствующим образом после Беларуси это выглядело ещё более жалким и смешным. А в общем Беларусь понравилась не только дорогами. Людей не так много, девушки очень красивые :wub: причём реально страшных я там не увидел, даже в торговых центрах :D А вот средняя зп у них считается 1500000 б.рублей это напрягает, учитывая что цены уровнем как в Москве, немногим меньше. Единственное что дешевле это кафе и рестораны (вобщем поесть), ну и автомобили предполагаю...Ни одного ВАЗа я там не увидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Съездил проверить достоверность фактов описанных автором темы. Съездил в Минск, город понравился, чистенько так, спокойно... Дороги действительно хорошие и ограничение то что нужно. За весь путь на территории Беларуси не было ни одного ГАИшника. На обратном пути в России было достаточно, причём в асмых извращенных формах :D Стояла камера на триноге замаскированная под столбик разделительного заборчика, через 1-2 км стоял придурок в форме со светоотражающими полосами (спасибо что надел) прямо на разделительной полосе (чё не лёг непонятно), видмо стоял так чтобы наверняка останавливались, а то такие люди есть как корнефлекс ещё блин в погоню придётся ввязываться :lol: Такие ГАИшники конечно вымораживают, просто смешно :wacko: Соответствующим образом после Беларуси это выглядело ещё более жалким и смешным. А в общем Беларусь понравилась не только дорогами. Людей не так много, девушки очень красивые :wub: причём реально страшных я там не увидел, даже в торговых центрах :D А вот средняя зп у них считается 1500000 б.рублей это напрягает, учитывая что цены уровнем как в Москве, немногим меньше. Единственное что дешевле это кафе и рестораны (вобщем поесть), ну и автомобили предполагаю...Ни одного ВАЗа я там не увидел ;) 1500000 б - около 15000р ! :( Это не самая плохая ЗП Правда нужно отметить там услуги дешевле, всевозможные ремонты,общ. транспорт, квартплата, нет транспортного налога (за то бензин дороже) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1500000 б - около 15000р ! :(Это не самая плохая ЗП Правда нужно отметить там услуги дешевле, всевозможные ремонты,общ. транспорт, квартплата, нет транспортного налога (за то бензин дороже) Квартиры у Вас почём в Минске? Россиянам продают? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Съездил проверить достоверность фактов описанных автором темы. Съездил в Минск, город понравился, чистенько так, спокойно Плюсую) Дороги и правда отличные, почти везде.Внутри однако ( Витебская напрмер область, Чашники, Новолукмль и окрестные сельхоз районы всё не ьтак просто...не то чтобы разруха...но некоторое запустение... Бывал неоднократнои и в Минске... Город и правда очень чистый и уютный... отчасти видимо потому что после войны был отстроен фактически ЗА-НО-ВО. С огромным удовольствем бы туда переехал) На пенсию. Уж слишком тихо... Хотя девчёнки в Раковском Броваре неплохие) Касательно смысла поста топикстатера. Государство там и правда "заботливое"... от такой заботы начнёт тошнить мааасквича думаю через полгода. товарищ мой в Минске жил и работал не один год...тему знает... Произвол тот ещё... Тока вякать бесполезно... Это сильно угнетает.. так что ещё вопрос что лучше ... B) зы к медвепутинщине отношусь скептически. если не сказать негативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хотя девчёнки в Раковском Броваре неплохие) Самые классные в Гродно - светленькие такие :wub: и соотножение М и Ж там 30 к 70 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Квартиры у Вас почём в Минске? Россиянам продают? :rolleyes: мне обошлось строительство возле метро на выезде из Минска на Москву 1200$ кв.м. в самый пик цен перед кризисом Изменено 31 августа, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самые классные в Гродно - светленькие такие и соотножение М и Ж там 30 к 70 Типо реклама? када выезжаЭм? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.