Naked1566846969 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот оптимальный вариант это оптимальный вариант когда умеешь ездить))) а когда он первый..то не думаю... пару раз уронишь его..или TTT упадешь... пластик уже на замену... Для первого надо что нить попроще) и чтоб не очень жалко было если покоцаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пару раз уронишь его..или TTT упадешь... пластик уже на замену...Для первого надо что нить попроще) и чтоб не очень жалко было если покоцаешь) а себя не жалко!? :blink: Девушка на спорт мотике, еще и в Москве, где большинство мужчин падает хотя бы раз за сезон и хорошо, если это падение не заканчивается долгосрочным отпуском в склифе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf771566846623 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это кавасаки нинзя 250r,у него всего 33 лошади и он прощает многие ошибки!единственный минус пластик,но можно поставить слайдеры и потери будут минимальны :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorM16 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это как? сам заводится, моется и чинится? Нет, это в смысле не сорвет колесо в юз при резком открытии, не сделает хайсайда и тп. А чинить там нечего, он реально не ломается. Друг ездил на таком 3 года, абсолютно никаких проблем. Менял только расходники. Пластика на нем нет, при падении ломаться нечему. Короче для начала считаю идеальным вариантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika1566848632 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Каждый хвалит свое болото, так что я посоветую SV-ху. Действительно считаю идеальным мотом в качестве первого байка. Если даже брать 400-кубовую версию, она будет достаточно хорошо тянуть на низах за счет V-образника, что очень удобно в городе. 250сс, на мой взгляд мало, запас по мощности должен быть. Ни разу не пожалел, что взял 650сс, а не 400. Кстати у SV-400, сухой вес чуть меньше 160 кг, очень мало по сравнению с одноклассниками. Желательно еще бы примериться к высоте, чтобы ноги доставали, но в этом плане будет проблематично с любой классикой. откатал почти два сезона на SV-650 S , он у меня был пока что первым моим мотом в жизни , что сказать это классный мот почти во всех отношениях , так что тоже какбэ рекомендую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧС ФПС Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 девушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня вопрос по фото выше. А как и где она его перевозит? P.s. Ещё вопрос, судя по фото, белобрысому года три. До сих пор сиськой кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 она в экипировке для езды по грязе.... и мот тоже .... на нем нельзя по обычным улицам ездить... приехала на машине с бабушкой...мужем.... пока они с ребенком гуляли или он спал в лесу , она отрывалась.... он заплакал .. она его покормила.... и дальше грязь месить ... ребенку года 2... теоретически можно кормить до 5 лет ... PS/ блин... тупые вопросы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ЗЗЫ мот возят в прицепе , пикапе, или берут в прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Можно вот так. Фото не мое, но буду возить так же, ищу сварщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima91 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 This remarkable phrase is necessary just by the way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я бы запретил своей кататься на мотоцикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishina Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У меня огромная мечта начать кататься на мотоцикле) Но страшно! Как можно перебороть страх? В машине я вроде бы нормально езжу, но там вокруг тебя тонны железа, любимая музыка и тд.) А тут один на один со скоростью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.