Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще раз здрасте! Принимайте новичка в клубе, но уже маздовода со стажем (год с небольшим) Брал маську (2.0 МТ) в Блоке, испытавал на тест драйве 1,6л, затем 2,0л, после этого сделал свой выбор! Всем советую перед покупкой прокатиться на разных версиях, сейчас вроде и МПС потестить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 привет))) из ЮЗАО очень много народу))) я, например)) а ты где именно живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А прям у МКАДА Теплый стан метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 привет, вливайся, мазадвод со стажем)) расскажи о себе пишись сюда viewtopic.php?f=26&t=17616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А прям у МКАДА Теплый стан метро. почти соседи, я из ясенево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А прям у МКАДА Теплый стан метро. почти соседи, я из ясенево))) Прифет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прифет!!! Здорово! В твоих краях тоже частенько бывалю почти соседи, я из ясенево))) Соседям я всегда рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет! Я тож с ЮЗАО. В субботу ждем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет! Я тож с ЮЗАО. В субботу ждем =)) А какое метро? Может рядом в пробке толкаемся? В субботу постараюсь, но пока не обещаю. Есть в планах еще ММА 2008 посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!! Здорово, прикольный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже из ЮЗАО, живу в Ясенево!! но я еще не полностью маздавод, вот через месяцок приплывет матрешка моя (1.6) что ж, будем знать что соседи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет! Я тож с ЮЗАО. В субботу ждем =)) А какое метро? Может рядом в пробке толкаемся? В субботу постараюсь, но пока не обещаю. Есть в планах еще ММА 2008 посетить Ну все может быть.... Я между Калужской и Чертановской живу. Около круга Обручева/Балаклавка/Севка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!!Поздравляю!!! Я тоже из Ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!!Поздравляю!!! Я тоже из Ясенево Я уж думал с клуба никого и нету с нашего округа, сколько не высматривал номера клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!!Поздравляю!!! Я тоже из Ясенево Я уж думал с клуба никого и нету с нашего округа, сколько не высматривал номера клубней. хе, шутник :))))Вэлком..... А вообзе С ЮЗАО тут ооочень много народу.... и я например Раньше тоже жил в Ясенево, жас на севастопольсокм... Друг живет на Теплем стане... черный спорт седан на 69 регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже из ЮЗАО, живу в Ясенево!!но я еще не полностью маздавод, вот через месяцок приплывет матрешка моя (1.6) что ж, будем знать что соседи есть а ты откуда именно будешь из ясенево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже из ЮЗАО, живу в Ясенево!!но я еще не полностью маздавод, вот через месяцок приплывет матрешка моя (1.6) что ж, будем знать что соседи есть а ты откуда именно будешь из ясенево??? Литовский 5/10, возле ханоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хе, шутник :))))Вэлком.....А вообзе С ЮЗАО тут ооочень много народу.... и я например Раньше тоже жил в Ясенево, жас на севастопольсокм... Друг живет на Теплем стане... черный спорт седан на 69 регионе Видал я как-то 69, может он и был, а что за область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хе, шутник :))))Вэлком..... А вообзе С ЮЗАО тут ооочень много народу.... и я например Раньше тоже жил в Ясенево, жас на севастопольсокм... Друг живет на Теплем стане... черный спорт седан на 69 регионе Видал я как-то 69, может он и был, а что за область? ТВерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А с Нагорной есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я с теплого тоже у метро)))))))))) приведдддддддддддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я с теплоготоже у метро)))))))))) приведдддддддддддддддд Привет соседка! А какого цвета у тебя Маська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega_AT99 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня на пустой прямой сделал ментов, а потом в пробке они сделали меня включив мигалки и выехав за сплошную Видать появилось срочное задание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.