im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 седня был в СК...машину списали, все посчитали - все ок...убила стомость восстановления по калькуляции - 44 000 ДОЛЛАРОВ!!!!! я в ШОКЕ просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а есть фото твоей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а есть фото твоей машины? да...в форуме где-то темка была...концом июня...поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это не тот ли случай, когда в тебя кто-то спящий въехал? были просто фотки черного убитого седана, то ли в столб, то ли в кювет((( жалко, коенчно) главное, что сам жив-здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это не тот ли случай, когда в тебя кто-то спящий въехал? были просто фотки черного убитого седана, то ли в столб, то ли в кювет(((жалко, коенчно) главное, что сам жив-здоров ага...оно самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это не тот ли случай, когда в тебя кто-то спящий въехал? были просто фотки черного убитого седана, то ли в столб, то ли в кювет(((жалко, коенчно) главное, что сам жив-здоров ага...оно самое... мда, а по каске сколько вернут??? была страховка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это не тот ли случай, когда в тебя кто-то спящий въехал? были просто фотки черного убитого седана, то ли в столб, то ли в кювет(((жалко, коенчно) главное, что сам жив-здоров ага...оно самое... мда, а по каске сколько вернут??? была страховка-то? была конечно...полуторагодовалая машина....18 тысяч возмещение...при страховой 23500...собсна как и должно было быть...меня просто сумма ремонта убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Значит на БМВ пересаживаешься? Или всетаки на спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я когда спорил со страховой, зная что мою тачку можно за пять тыщ уе отремонтировать, ОД насчитывал тридцать тыщ....тока у меня тачко была на стопроцентном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу-Лу Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а если не секрет, какая страховая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а если не секрет, какая страховая ? Да если можно страховую в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ОСАО Россия...при всех косяках нашего рынка - пока (тьфу*3) все нормально...и посчитали все как надо, и не тянули особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тфу-тфу три раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Значит на БМВ пересаживаешься? Или всетаки на спорта? пока думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.