DimKo Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как вариант скачать сам инсталлятор (7+ Gb) с battle.net вроде можно, а ломалку см. выше. это вариант ,у кого получится отпишите ,я думаю комуто пригодиться а так ...вопросс 500р ,на очень большую редкость - Но игра того стоит P,S.вчера увлекся до 4утра , лет 5 так ничего незатягивало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну сосбс-но, после пары часов некоторых танцев с бубнами, у меня все запустилось (все - это campaign mode, еще какой-то режим типа тренировочного и save/load работает). Рад что не отдал 500 р. :) Т.к. на моем компе, который в связи с наличием xbox заточен подо все, кроме игрушек (3-х ядерный проц, 4 Gb, 3 Tb винтов в Raid), с набортной Ati HD 4200 + подключенной в crossfire внешней HD 4400, приемлемую скорость графики смог выдать только в разрешении 1280x800 с lowest деталями. По сути - не вставило. Побаловался часок-другой, не нашел существенных отличий от предыдущего. Это все маркетинг и ажиотажный спрос. Что они там 12 (двенадцать!) лет делали - не понятно.... Допускаю, что это чисто multiplayer продукт, в дополнение к WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Globetrotter, ну ты бы раскинул весь расклад... как что где и откуда скачал и как ставил.. У меня если честно времени не было вчера искать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Globetrotter, ну ты бы раскинул весь расклад... как что где и откуда скачал и как ставил.. У меня если честно времени не было вчера искать :rolleyes: Берется на бухте любая из раздач. У меня (я так понял) была наиболее кривая - digital download WW версия. Последующие релизы вроде проще. Начал ставить - инсталл ругается, что типа "чего-то не хватает". Пошарил там по комментам, выяснил что есть 2 варианта дальнейших действий: 1) скачать какой-то близзардовский инсталлер на 3 мб (который по идее и должен со своих торрентов эти 7 гб. тянуть), подпихнув ему уже имеющиеся файлы. Он их проверит и докачает только нужные 30 мб. Но у меня он после проверки качать отказался, сославшись тоже на что-то вроде "access denied". По этому пошел по 2-му пути. 2) Скачать тот же инсталлер, но не запускать. Скачать еще какую-то прогу, которая из этого инсталлера выковыряет .torrent файл, который кормим любому клиенту. После добавления в клиента, есс-но перекладываем куда нужно имеющиеся 7 Gb, и он успешно их проверяет и докачивает 30 недоставющих Мб. После чего все ставится на ура + запускается апдейт. Затем качается ломалка, точного названия не помню, но она размером порядка 100 мб. Есть еще маленькая на 9 мб, так вот ее не надо, там половина не работает. Собсно далее по инструкции, разворачиваем все из крека в папку установки, запускаем еще раз какой-то update.bat (jон там тоже что-то ругается, что не может проапдейтить), и далее sc2.exe. В общем все. Допускаю, что с течением времени, по мере выпуска апдейтов, процесс может сильно измениться, или наоборот - появятся уже нормальные "комплекты" для безгеморройной установки single. Мне кажется если брать релиз "Retail DVD", то с ним, кроме крека ничего делать не надо. Ну может что-то с серийниками надо будет сделать. В моей версии никаких серийников никуда вводить не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Побаловался часок-другой, не нашел существенных отличий от предыдущего и слава богу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 новые юниты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 новые юниты есть? практичесски все без изменений терраны ,зерги ,протосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кто нибудь играет ? какие впечатления ? можно и по сетке рубануться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 кто нибудь играет ? какие впечатления ?можно и по сетке рубануться :D В мою версию не рубанешься :) Балуюсь по-немногу. Даже поменял видяху - теперь выставил все на Ultra. Симпатичненько конечно, но не сказать что прям пипец... У меня друган баталит уже чуть-ли не полгода, еще в бету начинал. Купил европейскую версию, т.к. на "росиийских серверх только чайники ошиваются." Тоже все подбивает разориться на лицензию, но я пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "росиийских серверх только чайники ошиваются." ну несказать )) я пока в рейтинге 77 далеко не чайник думается ) есть куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вышел обзор об игре : http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_19219.zhtml неудивительно что баллы высокие сам поставил 9 так как обнаружил несколько багов периодичесские вылеты в одиночной компании и счас повсеместная проблемма в сетевой ( бывает ненаходит аккаунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 представляю вашему вниманию еще один обзор об игре http://www.3dnews.ru/games/StarCraft2-Wings-of-Liberty/ Игра радует , особенно сетевые баталии ! присоединяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нашел наконец время закончить кампанию. На Normal все очень даже легко проходится. Посмотрел финал этого года по СК1 2-х корейцев (Флеш и Джейдонг кажется), понял что мне так не в жисть не светит научиться. 50 евро на ключ жаба давит, да и времени на баталии убивать тоже будет жалко. Может действительно взять русскую за 400 р. на 4 месяца, побаловаться и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 за 400 р. на 4 месяца, побаловаться и забыть? я так и сделал наиграешься за 4мес и забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я так и сделал наиграешься за 4мес и забудешь Ну тут еще дело в том, что я категорически не переношу еще с давних времен "русЕфицЫрованНые" версии. Понятно, что тут все на другом уровне, но в оригинале как-то не так глаз/ухо режет. Не в курсе (я еще не интересовался) можно в англоязычную версию воткнуть наш ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Globetrotter, не могу знать но озвучка шикарная ! и по навигации без косяков все переведенно Эхх все еще в бронзовой лиги... :( возраст наверное :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Под уговором другана (он в diamond league сейчас), взял таки себе евро ключ, так что не получится пересечься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто играет тихонько в StarCraft2 признавайтесь ! :) по сетке есть интересс создать команду от 2ух и выше человек и стегануть малек врагов пролетариата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 АП с кем схлестнутсья ? :D шашки наточены ....ждемс где вы протосы зерги или терраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дима Жуков, хорошо играешь?) натренировался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дима Жуков, хорошо играешь?) натренировался?) еще треннируюсь ,жду одноклубника для битья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 его скачать можно? или ток лицензию покупать?)) я сейчас на доте сижу. в старчик я бы поиграл по сетке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 его скачать можно? или ток лицензию покупать?)) я сейчас на доте сижу. в старчик я бы поиграл по сетке) были опыты скачивания у людей но это вражесское издание ,по сетке не поиграть,свои заморочки лицензию брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 были опыты скачивания у людей но это вражесское издание ,по сетке не поиграть,свои заморочки лицензию брать бегу в выходные за лицензией B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 бегу в выходные за лицензией смари чтоб непотерялся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.