Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера совершенно случайно наткнулся на обсуждение нефтяной истории в мексиканском заливе............ Вот источник ССЫЛКА информации, которая даже меня слегка потрясла....... Невольно возникает вопрос: а всё ли мы знаем о том, что там на самом деле происходит??????............и............хотели бы мы это знать??????.........ведь может это один из тех случаев, о которых говорят, что "счастье в неведении"(с).....???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ...а после нас хоть потоп© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 предлагаю всем залезть в нору и ждать конца света!..а блин это уже гдето было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Невольно возникает вопрос: а всё ли мы знаем о том, что там на самом деле происходит??????............и............хотели ли бы мы это знать??????.........ведь может это один из тех случаев, о которых говорят, что "счастье в неведении"(с).....???????? Я думаю мы еще много не знаем....И уверена, что и не узнаем, ибо зачем ворошить массы... все в тихую делается. Не вижу счастья в неведении,Все равно рано или поздно тайное становится явно и вот обычно это бывает поздно , и последствия просто необратимы... :( Жалко людей ..жалко зверушек и вообще природу, да че далеко ходить, вон БиПи как лоханулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спелые дыньки, мож ковчег сколоТИТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 то,что там жесть-это понятно! то,что мы не узнаем правды-это понятно! то,что там засекречено-это понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет" —ха, хоть несколько миллионов лет эта несчастная планета отдохнет от человечества. Можно начинать закапывать в огороде капсулы с посланиями потомкам. Остается надеяться, что человечество v2.0 будет более продвинутым. :rolleyes: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не вижу счастья в неведении,Все равно рано или поздно тайное становится явно и вот обычно это бывает поздно , и последствия просто необратимы... А если проинформировать массы , то что можно обратить? по мне уж лучше не знать.. Надо жить и наслаждаться сейчас, а там сейчас и так мозгов со всего мира хватает для решения проблем таких, вот пусть и думают, мы то всё равно ни чем непоможем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCA Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А если проинформировать массы , то что можно обратить? Революция, Батенька,Революция :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Революция, Батенька,Революция :D :D :D против кого нужно восставать??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хмм..... :unsure: а если реально скважину не удастся заткнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кот878, против волны :ph34r: если бьет твой фонтан-заткни его(И и П) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хмм..... :unsure: а если реально скважину не удастся заткнуть..... Кисуля, там в конце текста есть ещё одно малоприятное высказывание......."даже если удастся сдвинуть нижние пласты дна так, чтобы запечатать дыру - все равно последствия для биосферы будут катастрофическими....."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Я в УЖАСЕ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: "В переводе на человеческий язык, это означает землетрясения и цунами практически везде, где это возможно. А в тяжелом случае нас ждут ещё и сдвиги платформ. А там, робяты, и до смены полюсов рукой подать.. Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента." (с) Мне это высказывание, напомнило предсказания Нострадамуса про Атлантиду ... Как страшно становиться жить (с) :unsure: :ph34r: Хотя ... смотря с какой стороны на это посмотреть ... :rolleyes: Земля и воздух затормозят так много воды Когда придут почтить четверг. То что будет, никогда не было столь прекрасным. С четырех сторон придут почтить это. (Центурия 10, катрен 71) Позитивнее, Друзья, нужно смотреть на происходящие ... И нам воздастся всё сполна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 То что будет, никогда не было столь прекрасным. Но мы, никогда этого не увидим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ха, хоть несколько миллионов лет эта несчастная планета отдохнет от человечества Недавно по ОРТ показывали фильм о том, что будет на земле, если в один момент все люди Земли исчезнут =) Если в кратце - то все будет хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Но мы, никогда этого не увидим :D Если верить этому старцу :lol: А я, почему-то, верю ... :wub: ... Что ещё остаётся делать? :lol: Дети увидят, внуки, правнуки ... Нужно стремиться к лучшему, бумажки там всякие, например, не расбрасывать ... Мусор за собой на природе убирать ... короче, заниматься по жизни тем, чем занимаемся ... Территории РФ всё равно ничего не грозит ... Сто пудов те горрю Мы в лучшей части шарика живём, кто бы что не говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нужно размножаться пока есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Недавно по ОРТ показывали фильм о том, что будет на земле, если в один момент все люди Земли исчезнут =) Если в кратце - то все будет хорошо :rolleyes: Ну, планете Земля тоже нужно восстановиться ... Мы дети её, и если она так решит, здесь уже ничего не попишешь ... :blink: Но, что знаю точно, она нас не изживёт, ей без нас просто будет скучно! :rolleyes: Фига как сказала! Я вообще, нормальная? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Территории РФ всё равно ничего не грозит ... Сто пудов те горрю Когда начался экономический кризис я тоже думал, что так америкосам и надо =)) А оказалось, что у нас в разы хуже :unsure: Так что за экологические проблемы мы будем расплачиваться так же как и другие континенты :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Когда начался экономический кризис я тоже думал, что так америкосам и надо =)) А оказалось, что у нас в разы хуже :unsure: Так что за экологические проблемы мы будем расплачиваться так же как и другие континенты :wacko: Не правильно меня понял ... Я говорю о том, что нам будет легче, чем всем остальным, а не о том, что нам будет пофиг ... Пс: Согласна с твоим высказыванием выше ... Сама так же думала ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 одной мне чтоле будет пофиг??наконечто я нанюхаюсь накурюсь и напьюсь одновременно и о последствиях будет пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Спелые дыньки, вот ты не сознательный человек - лучше бы автопробег организовала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Васяня, ты так романтична...... :rolleyes: когда мы узнаем о начале войны что останется нам? - опечалясь ссутулиться или бродить по заснеженным улицам, зная, что дни наша сочтены? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Недавно по ОРТ показывали фильм о том, что будет на земле, если в один момент все люди Земли исчезнут =) Если в кратце - то все будет хорошо :rolleyes: Кому? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.