piit5uzi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а вообще стараюсь ни с кем негонять)) а зачем? что-то кому-то доказывать))) я просто кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 piit5uzi ну "тазики" то небось на светофорах дергаешь.... не криви уж душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 не я просто не пытаюсь этого делать, на них даже смотреть не могу)))) иногда возникает такое чувство, чтобы их вообще на дорогах небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 чтобы их вообще на дорогах небыло и давишь педаль газа в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 это означает лишь то что БМВшный автомат запомнил настройки при езде Вашей бабушки в булочную Лео, ты чудо!! прям в точку)))) я ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Криска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Так кто выйграл то ? С кого шампанское спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Spol ya eshe ne doexal do moskvi =))) eshe ne startovali))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 мы тут заехали немножко.... на второй я ушел на пол корпуся.... в выходные вствнем серьезна.... выяснить кто круче =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos и? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а вот мне предстоит поездка с LANCER 2.0 МКАД. День.(суббота). 30 км по внутр. стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 davka Обязательно расскажи что к чему!! Чья взяла, так сказать. Болеем за мазду, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а вот мне предстоит поездка с LANCER 2.0 МКАД. День.(суббота). 30 км по внутр. стороне. без шансов.... проверено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 kondalex nopafos Да тут Мотор то не особо важный фактор :)... просто ехал я с работы... замной угнался этот лансер.... ехали по пробками... вот он в ней и предложил.... "Чёт отстаешь ты , дружище" Сказал он мне .... после чего мы договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 kondalex nopafos Да тут Мотор то не особо важный фактор :)... просто ехал я с работы... замной угнался этот лансер.... ехали по пробками... вот он в ней и предложил.... "Чёт отстаешь ты , дружище" Сказал он мне .... после чего мы договорились! Дав... лансер серебристый??? а тут я тоже с одним по макду гонялся.... после того как ушел от него по лененскому..... зы: зная твою прокладку....без шансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos не , черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а вот мне предстоит поездка с LANCER 2.0 МКАД. День.(суббота). 30 км по внутр. стороне. без шансов.... проверено.... Чё лансер рулит чё ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos писал(а):davka писал(а): а вот мне предстоит поездка с LANCER 2.0 МКАД. День.(суббота). 30 км по внутр. стороне. без шансов.... проверено.... Чё лансер рулит чё ли??? chekist лансер не рулит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos т.е. мазька сделает и по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos т.е. мазька сделает и по прямой? 2.0 Лансер? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 А чё с ней тогда гоняца если я так итог известен... Так, поприколу чё ли ещё раз обос....ца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 chekist у Давида спроси.... я както ночью летел по садовому.... согнал его с левого ряда.... он за мной.... на ленниском я его ваще из вида потерял.... остановился на заправке.... он подъехал.... грит давай по мкаду заедем.... я грю давай и все..... делаь нефик было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 nopafos А я не автомате его сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 В потоке лошади не так важны :) Давид же написал что ДНЁМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 davka Мы ждём результатов! Положительных естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.