Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У субика есть шнасы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafosвообще дело не в машине а в прокладке между рулем и сиденьем,главное переключать на 7 тыс оборатах,тогда разгон будет не 9 а 8 сек,так что удачи с субару;) Еще один приколист. Если взять прокладки Always, и положить их между рулем и сиденьем, то разгон машины сократится на 1 секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 banis a po delu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos Что по делу? Мазда 3 не разгонится до 96 км/ч за 9 секунд, как это написано в ТТХ. А про Мазду и Субару - не знаю кто выиграет. Мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 banis tak pofludit zashel?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 nopafos Не-а. По делу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 banis маладца =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 banis flooder))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 залей 98 бензина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 отключи все дсц и дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Eldar esli dsc otlluchit ya slefovat budu...a on poedet so svoim polnim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это если МЕГА РАСЕР то будешь буксовать а если нормальный то уйдешь с небольшим проскальзованием:))) а с ДСЦ машинка буксонет и электроника её задушит и тогда почти 100% проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Kerpen thx... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаба-Хаба Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не знаю про Субарика, есть ли у него шансы, но я, на своём старом, шведском чемодане - Volvo 850 T5 `94 года без всяких напрягов обходил мазда3-2л, да ещё и в гору градусов в 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Cazus v T5 skok kobil?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 225 cил:) Если ПЯТКА на ручке до без шансов! а если на автомате то можно попробовать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да если Т5 на автомате то шанс есть, по крайней мере на 402 метра!!! Я на мазда3 2л. на 402 м. обходил accord 2.4 на автомате (190 л.с.) и 325 е-46 на автомате (192 л.с.) А обычная субару wrx (218 л.с.) в предыдущем кузове сделала меня всего на полтора корпуса!!! Так что у субару gx с ее массой и полным приводом шансов нет!!! Если на мазда3 хорошо проедешь!!! Да и на счет дсц, лучше отключи и лучше попытайся минимум буксовать!!! Победа твоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да если Т5 на автомате то шанс есть, по крайней мере на 402 метра!!! Я на мазда3 2л. на 402 м. обходил accord 2.4 на автомате (190 л.с.) и 325 е-46 на автомате (192 л.с.) А обычная субару wrx (218 л.с.) в предыдущем кузове сделала меня всего на полтора корпуса!!! Так что у субару gx с ее массой и полным приводом шансов нет!!! Если на мазда3 хорошо проедешь!!! Да и на счет дсц, лучше отключи и лучше попытайся минимум буксовать!!! Победа твоя!!! С аккордом и с 325 АКПП все очень сильно зависит. Мазда 3 либо едет один-в-один с этими машинами, либо опережает их на полкорпуса-корпус..... Больше оторваться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ребята это все на 402 метра:) дальше пыль глотаем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а что вы хотети от мотора в 2 литра ??? И так чума мотор - для двух литров едет ОЧЕНЬ хорошо, одноклассники проигрывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Kerpen, это точно :) Так, ребята. Давайте без эйфории. 325 - 325 рознь (Xi, E46/90???). Если трезво рассуждать то теоретичесски у мазды на сухом гладком асфальте нет шансов (если учеть что реакции у водителей одинаковые). Это если мы говорим о стоке. Во первых - смотрим крутящий момент: Мазда3 - 187 н*м при 4500мин-1. 325 - 245 н*м на 4200мин-1. Единственно что может сдерживать 325 это АДАПТИВНЫЙ автомат. И если мы порвали 540 Е90 на светофоре то это не значит что машина не едет вообще - это означает лишь то что БМВшный автомат запомнил настройки при езде Вашей бабушки в булочную. А так же куча разных факторов (солько топлива в баке, сколько народу в машине и прочее - не мне Вам объяснять). Естесственно это чисто теория. На практике бывает разное...и все же... Я лично объезжал АккордС 2.4 автомат, это видело куча народу. Однако... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Levan На счет БМВ 325 (Е-46, задний привод, седан, АКПП) согласен, я ее сделал всего на корпус, на шоссе у мазда3 шансов нет!! Но в аккорде я разочаровался, может на механике он и едет, но на АКПП я его сделал на два с лишним корпуса, АКПП на хонде хуже некуда!!! Согласен, что мазда3 для своих 2 литров ураган!!! По разгону у ее ближайших конкурентов шансов нет (Лансер спорт, Фокус 2л.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Accord AT ob'eshaetsa prosto, no vot esli manual to uzhe ne obgonish..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Согласен:)))) Я страюсь не кричать и не доказывать людям что я "Бэху тока что 540 беху уделал без проблем" Когда такое говорят хочется добавить "Ага он наверное от изумления чуть заправочный шланг не выронил" :))) Так что парни надо объективно оценивать все + и - а потом уже байки рассказывать люди то ведь повзрослее дет садовского возраста! коеч то понимают:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Zdoroviy Новый Аккорд 2.4 с АКПП на два корпуса????? Водитель Аккорда не в полную силу ехал. У меня был аккорд 2.4 АКПП. Несколько раз заезжал с мазда3. Когда я был в аккорде, то приезжал с мазда3 один в один. Один или 2 раза я выиграл всего пол-корпуса. На Мазде 3 тоже ездил с Аккордом на АКПП. Раз 5 или 6 получалось. Максимум корпус удавалось выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.