DimKo Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вношу игру ,правила простые ,наверняка многие припоминают 1)От темы очень сильно не отклоняться, допускается плавный переход 2)В продолжении стиха можете использовать любое количество строк. 3)Самое главное! ,чтоб рифмовка была ,с последним стихом Начну ! ,поехали ... - Пошел вчера я в магазин и фруктов много я купил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пошел вчера я в магазин и фруктов много я купил ! а фрукты были не ахти и в магазин опять идти :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а фрукты были не ахти и в магазин опять идти :P :lol: Сколько фруктов не бери, а второй раз все равно идти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сколько фруктов не бери, а второй раз все равно идти и утром третий раз пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сколько фруктов не бери, а второй раз все равно идти Поторопиться только надо - открыт магаз до девяти. и утром третий раз пойдешь! и фрукты новые возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и фрукты новые возьмешь и будет снова свежим сок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и будет снова свежим сок ! И с витаминами все ок! Попали с соком в организм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И с витаминами все ок!Попали с соком в организм теперь и хворь мне не страшна ,ну если тока слегонца !) на дачу вечером свалю ! и травку хилою скошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 на дачу вечером свалю ! и травку хилою скошу И огородик я полью, и в баньку обязательно схожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Друзей с собою приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и куриц много надушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И чтобы много не работать, Я за лентяя закошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 и куриц тех я потушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanKee Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 И за бочину укушу И поструиться сладкий жир, И станет добрым вокруг мир И не узнают какой я злой Ведь моньячина я больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японеец Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 курнем мы с ними анашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 курнем мы с ними анашу Я вот, о чём вас попрошу: Внимательнее сайт читать, Баянов-тем не создавать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я вот, о чём вас попрошу:Внимательнее сайт читать, Баянов-тем не создавать! мы вносим новую волну , что было ,то пошло ко дну! и ...,я невидел тем похожих ,продолжим то что есть ! ...и может -все будет несколько взрослей ,гламурней и повеселей ! и модератора рука опустит грозные слова ! иль как иначе теме жить ? -конечно можно все забыть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ICON пожалуй тут права, Проверил поиск бы сперва?! Ну ладно я вам помогу, И в гости тут же приглашу! http://www.m3club.ru/forum/topic68020s1540.html?start=1540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.