Navi Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Народ нужен комплект дисков для поездки к официалам по подвеске Свои диски кривые следовательно по гарантии пошлют нафиг одолжите кто нибуть, может у кого машина просто стоит или в отпуск уезжаете. или комплект родных дисков на зимней резине(не шипованой) Одноклубники спасайте плиз... обещаю бережную эксплатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Такие пойдут ? ......17,правда на зимней резине ....нешипованная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Arriva, нужны с оригинальными параметрами...у них оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Если не лень в Щелково приехать взять, потом помыть и обратно вернуть, то дома лежат родные 16" снежинки на липучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Arriva, нужны с оригинальными параметрами...у них оригинальные? ....ну это родные маздовские диски и резина стандартная бридж...... ...мне по гарантии делали подвеску ...нареканий по поводу колёс у од не возникло.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Navi, у меня стоковая резина и диски 16", забирай) 29 числа улетаю в отпуск на 10 дней. Сегодня буду где-то на севере Москвы. Завтра-послезавтра дома на Домодедовской с 19 часов) Работаю на Театральной с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо кто откликнулся...диски найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.