Перейти к содержанию

Ока-2010. 30-01августа

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Стройную такую, ноги от ушей, загорелую и мАлоденькую, мАлоденькую? Зовут тоже Настенькой?

Представляю, как Кроватка будет лежать между Вами и загадывать желания! Точнее желание-то он загадает скорей всего одно, но захочет, чтобы оно сбылось несколько раз! :D

З.Ы. Если конечно Варя не приедет и не уведет показывать Насте звездное небо над своей палаткой... :rolleyes:

Тебе по секрету рассказали,а ты...эххх -_-

Godbed, Саш, никого не беру и никому не даю,но тебя очень Лю,ты же знаешь :wub: :D

Вот именно по-этому, я стартовать буду часов в 12, час ночи ... Манала я эти колонны и езду по 6 часов :rolleyes:

Васёк , дорогу найдёшь? Может мне на хвост упасть (я на своём тазике есичо, просто дороги не знаю)

Ми}{@лЫ4,

Мишань :wub:

BARACUDA,

Ленок, ну да, я там в прошлом году была ... Там всё просто ... В конце-то концов, навигаторы, клубней и Борманитогаторы никто не отменял ;)

Timik , там еще написано что 2й старт в 21.00....надеюсь кто там будет дорогу знают??? :D

и это.....а если просто по Рязанке ехать, то не получится???? пробки большие???? я просто думаю где к вам присоединиться...

во второй колонне я буду ехать.

можешь по рязанке, твое право, пробки будут на рязанке, и после восресенского светофора до моста.

и после восресенского светофора до моста

Это врятли. Я ехал в прошлую пятницу там... Перед светофором малость, В бронницах малость, В основном стояк от мкада до лыткарино и в Октяборьском по моему.

Отписывайте у кого в машине место свободне имеется, и кто с какой точки стартует на место сбора. кто кого готов забрать на хвоста.... т.к желающих без колес тоже имеются предостаточно.

Привет, соседка!

Соседка относительно Королёва или Центра :)

У тебя какая прога там?

MOOV 300 c IGO. У него с заведением координат не очень. Или это я не разобралась. :)

Если дорога такая же как в прошлый раз, то думаю нет!..

Плохо, придется искать, к кому на хвоста сесть :( .

Плохо, придется искать, к кому на хвоста сесть :( .

у меня пока машина без пассажиров. я Один. Старт из Марьино в 20-30.

Ми}{@лЫ4,

Мишань wub.gif

BARACUDA,

Ленок, ну да, я там в прошлом году была ... Там всё просто ... В конце-то концов, навигаторы, клубней и Борманитогаторы никто не отменял ad.gif

Васёк, Ми}{@лЫ4, примите в свою колонну, т.к. желания пилить в пробке с дачниками нет никакого?

у меня пока машина без пассажиров. я Один. Старт из Марьино в 20-30.

Ок, если не получится у сестры Гетц отобрать, то присоединяюсь.

Могу присоединиться к второй колонне в районе Володарки, вопрос- во сколько? :unsure: \

Есть 2 свободных места на борту :)

Борманитогаторы никто не отменял

так меня еще никто не обзывал :D

а если я на навигаторе установлю Акатьево (Коломенский р-он), я доеду до места?

Доедешь, а дальше по фоткам с "Чекпоинт 5"

Мы будем выезжать часов в 12 ночи. Ближе к делу ещё договоримся. Проблем нет. :brunette:

Пс: Предполагаю, что наша колонна будет 3-ей :lol:

1 старт в 18,00

2 старт в 21,00

3 старт в 00,00

так меня еще никто не обзывал :D

:lol: Борманит, ну в объяснении маршрута и качества дороги, тебе нет равных - это ФАКТ :rolleyes:

а дальше по фоткам с "Чекпоинт 5"

В том-то и дело , что не видны мне фотки - только квадратики с красными крестиками. :) Поэтому "вышка" и тем более "автовесовая" для меня понятия ооооочень растяжимые. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...