Cerbera Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Самое главное - я там проеду? :) Если дорога такая же как в прошлый раз, то думаю нет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Самое главное - я там проеду? :) на мопсе - НЕТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Timik , привет! тему не читала....но есть несколько вопросов: :br: - деньги сдавать еще не поздно? т.к. в Москву вернулась ток вчера.... :ah: -1й выезд в 18.00, а 2й в 21.00 в пятницу ??? - так и не поняла, машина в итоге пройдет там или нет, а то все пишут про какую-то непроходимость.... :o спс... в будни где и кому деньги сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Timik, у меня один вопрос (решающий) - как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня один вопрос (решающий) - как дорога? Как обладатель мазды могу сказать, что для этой машины дороги не очень важны. Проверено лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 SestrenkA и BARACUDA машины пройдут. главное аккуратно перекатываться. машина проедет. не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Буду +1 +1 девочка, или мальчик? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 SestrenkA и BARACUDAмашины пройдут. главное аккуратно перекатываться. машина проедет. не переживайте. Timik , Тим ты перегрелся шоль? :ap: а на остальные вопросы ответы будут али как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 BARACUDA, Лен я длумвю завтра на ювао можно будет сдать лавэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 машины пройдут. главное аккуратно перекатываться. и музыку....., музыку погромче сделать незабудьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Timik, зафиксируй меня с Полинкой в списке, если до пятницы ничего не изменится, то мы тоже едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 BARACUDA Старт колонны в пятницу. (см. название темы) :) тот кто ездил в том году уже знают что к чему. для вновь избранных сообщаю: старт в 18-00 с копейками от домодедовской трассы М-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 18-00 с копейками от домодедовской трассы М-4. А как быть тем ко работает до 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 +1 девочка, или мальчик? B) А тебе зачем, Дорогой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, будем в последней колонне наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А тебе зачем, Дорогой? :) Ну, если девочка, то Ок! :) а если мальчик - я негодую! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, если девочка, то Ок! :) а если мальчик - я негодую! :ph34r: Ой,боюсь-боюсь, беру девушку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не еду.... ЗЫ.... Мне денюжку можно сдавать до четверга включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 беру девушку возьми меня! :rolleyes: :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, будем в последней колонне наверна Канешна. Я ж работаю аццки... возьми меня! Увидишь Джавдета, не трогай. Он мой! © :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ой,боюсь-боюсь, беру девушку :D Стройную такую, ноги от ушей, загорелую и мАлоденькую, мАлоденькую? Зовут тоже Настенькой? Представляю, как Кроватка будет лежать между Вами и загадывать желания! Точнее желание-то он загадает скорей всего одно, но захочет, чтобы оно сбылось несколько раз! :D З.Ы. Если конечно Варя не приедет и не уведет показывать Насте звездное небо над своей палаткой... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Если конечно Варя не приедет А Варя как-то жёстко слился, безвозвратно, необоснованно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 BARACUDA Старт колонны в пятницу. (см. название темы) :) тот кто ездил в том году уже знают что к чему. для вновь избранных сообщаю: старт в 18-00 с копейками от домодедовской трассы М-4. Timik , там еще написано что 2й старт в 21.00....надеюсь кто там будет дорогу знают??? :D и это.....а если просто по Рязанке ехать, то не получится???? пробки большие???? я просто думаю где к вам присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А Варя как-то жёстко слился, безвозвратно, необоснованно :P Просто он, как снаряд, два раза в одну воронку не попадает... А в М3 клубе уже почти все поле вспахано от его выстрелов. Вот он походу и сменил поля сражений. и это.....а если просто по Рязанке ехать, то не получится???? пробки большие???? К утру приедешь на место... Ты никогда не ездила по Рязанке в область вечером в пятницу? Попробуй, заряд хорошего настроения и позитивные эмоции на месяц вперед будут обеспечены. :D Потому и едут все в объезд Рязанки, чтобы выехать на нее уже после всех пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот именно по-этому, я стартовать буду часов в 12, час ночи ... Манала я эти колонны и езду по 6 часов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.