Перейти к содержанию

Ока-2010. 30-01августа

PTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Timik , привет! тему не читала....но есть несколько вопросов: :br:

- деньги сдавать еще не поздно? т.к. в Москву вернулась ток вчера.... :ah:

-1й выезд в 18.00, а 2й в 21.00 в пятницу ???

- так и не поняла, машина в итоге пройдет там или нет, а то все пишут про какую-то непроходимость.... :o спс...

в будни где и кому деньги сдать?

у меня один вопрос (решающий) - как дорога?

Как обладатель мазды могу сказать, что для этой машины дороги не очень важны. Проверено лично :)

SestrenkA и BARACUDA

машины пройдут. главное аккуратно перекатываться. машина проедет. не переживайте.

Timik , Тим ты перегрелся шоль? :ap: а на остальные вопросы ответы будут али как????

BARACUDA

Старт колонны в пятницу. (см. название темы) :) тот кто ездил в том году уже знают что к чему. для вновь избранных сообщаю: старт в 18-00 с копейками от домодедовской трассы М-4.

Ми}{@лЫ4, будем в последней колонне наверна

Канешна. Я ж работаю аццки...

возьми меня!

Увидишь Джавдета, не трогай. Он мой! © :ph34r: :D

Ой,боюсь-боюсь, беру девушку :D

Стройную такую, ноги от ушей, загорелую и мАлоденькую, мАлоденькую? Зовут тоже Настенькой?

Представляю, как Кроватка будет лежать между Вами и загадывать желания! Точнее желание-то он загадает скорей всего одно, но захочет, чтобы оно сбылось несколько раз! :D

З.Ы. Если конечно Варя не приедет и не уведет показывать Насте звездное небо над своей палаткой... :rolleyes:

BARACUDA

Старт колонны в пятницу. (см. название темы) :) тот кто ездил в том году уже знают что к чему. для вновь избранных сообщаю: старт в 18-00 с копейками от домодедовской трассы М-4.

Timik , там еще написано что 2й старт в 21.00....надеюсь кто там будет дорогу знают??? :D

и это.....а если просто по Рязанке ехать, то не получится???? пробки большие???? я просто думаю где к вам присоединиться...

А Варя как-то жёстко слился, безвозвратно, необоснованно :P

Просто он, как снаряд, два раза в одну воронку не попадает...

А в М3 клубе уже почти все поле вспахано от его выстрелов. Вот он походу и сменил поля сражений.

и это.....а если просто по Рязанке ехать, то не получится???? пробки большие????

К утру приедешь на место...

Ты никогда не ездила по Рязанке в область вечером в пятницу? Попробуй, заряд хорошего настроения и позитивные эмоции на месяц вперед будут обеспечены. :D

Потому и едут все в объезд Рязанки, чтобы выехать на нее уже после всех пробок.

Вот именно по-этому, я стартовать буду часов в 12, час ночи ... Манала я эти колонны и езду по 6 часов :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...