595 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 какие мы девушки непостоянные)))) :rolleyes: :girl_crazy: везет же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 SestrenkA, S@va, ну что? Пустите меня к себе? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ден, может поменяешься? Время ещё есть ... Потрясающее мероприятие пропустишь ... Жалко :( Вась если было это в моих силах поменялся бы не глядя, но увы.... так что селяви :rolleyes: В другой раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В другой раз.... а я в прошлом году в Оку упал.в одежде.руки пошел помыть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXA Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у меня есть палатка на 7 персон.дамы вэлком.есть предбанничек,где можно переодеться,есть ночной фонарик и отпугиватель комаров.внутренний замок и маленький холодильник :rolleyes: Решено. Еду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MEXXA, фото в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я в прошлом году в Оку упал.в одежде.руки пошел помыть :lol: Жуй и я тебя с этим поздравляю от всей души :lol: MEXXA, фото в личку :) давай уж тогда в студию - обсудим здесь может ли она с тобой в палатке находиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MEXXA, область?а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MEXXA, область?а ты откуда? Коронная фраза Мамбы - а у вас что то наклевывается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Коронная фраза Мамбы - а у вас что то наклевывается? :lol: спросив откуда-это не рука и сердце же еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спросив откуда-это не рука и сердце же еще Какой наивный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спросив откуда-это не рука и сердце же еще :D Да не я просто предупредить - тут Жуй первый в очереди :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Для этого целая тема нужна ;) Знаешь, сколько желающих :wub: Пишем список? "желающим" потом никто ничего не позашивает ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да не я просто предупредить - тут Жуй первый в очереди :lol: :lol: :lol: да пусть впереди,ему и руль в руки, кто против то,я ваще дел не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спросив откуда-это не рука и сердце же еще :D Это ноги и грудь... ;) По теме. Может подтянусь. Без ансамбля, самбля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да пусть впереди,ему и руль в руки, кто против то,я ваще дел не знаю! так ты на Оку то собирайся, вот и узнаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Тему не читала, но точно еду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот читаю и никак понять не могу, все кто отписываются - выезжают из Москвы, а рязанским одноклубникам - как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот читаю и никак понять не могу, все кто отписываются - выезжают из Москвы, а рязанским одноклубникам - как быть??? Не хочу перебивать кэпа, но видимо вам из Рязани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
595 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не хочу перебивать кэпа, но видимо вам из Рязани :) ну да верно!до Коломны доехать а там есть как дальше так ты на Оку то собирайся, вот и узнаешь:) а я то как раз не поподаю! хотя до места назначения мне всего то 12 км :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот читаю и никак понять не могу, все кто отписываются - выезжают из Москвы, а рязанским одноклубникам - как быть??? Велком. это традиционное у нас, тк что рады всем будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Timik, ну как, место нашел? :wub: морской котик привет ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а я то как раз не поподаю! хотя до места назначения мне всего то 12 км :rolleyes: Почему не попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Timik, ну как, место нашел? :wub: котик привет ты как? Иуу, красотка :). Да место посимотрел, все то же самое без изменений, место то же. правда травы на земле нет. все желтое, высохшее, пляжик есть, народ купался. тень то же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Самое главное - я там проеду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.