ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 возьмите меня кто нить на борт! Для этого целая тема нужна ;) Знаешь, сколько желающих :wub: Пишем список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Для этого целая тема нужна ;) Знаешь, сколько желающих :wub: Пишем список? И все молчат :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я поеду, возьмите меня кто нить на борт! Прыгай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, зай и я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 korneflex, Тебя только связанного и в багажнике... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, a car of love :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 a car of love И не мечтай, грязный владелец мацдыТри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И не мечтай, грязный владелец мацдыТри! И тишина... Похоже шушукаются в личке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И тишина... Похоже шушукаются в личке НЕ пали контору! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЛОШАРА dry.gif Сама ты лошара :lol: Не получается у меня с работой, да и в субботу ждут вечером в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не получается у меня с работой, да и в субботу ждут вечером в другом месте. Денис((((( Ну как же так :ak: :dash2: :ak: А как же :sm166: :sm206: :sm200: :sm178: :az:? С нами же веселее Оч, оч плохо -_- -_- -_- Тим!!!! Пиши нас)))) КАТО и ЖИРАФИК :smile236: :38kol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И я еду :D Тимик, запиши меня,плииз :D Тим!!!! Пиши нас)))) КАТО и ЖИРАФИК :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 будте так добры, меня тоже в списочек... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Эх... тоже хочу поехать. Кто согласен взять меня на борт? :D Мде... и еще бы койко-место найти было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Hendalph, скажу те пасикрету - Борисенков одолжил Сяве с Сестренкой 3х!!!местную палатку... Борисенка сам не едет...итого 1 место в ЮАОсексоТИМной палатке вакантно...дальше сам сообразишь? :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ..дальше сам сообразишь? :lol: :wub: на троих соображать будут??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Борисенков одолжил Сяве с Сестренкой 3х!!!местную палатку... этот вопрос остается на их усмотрение :lol: мало ли, я им интим нарушу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да буква Х в нем точно присутствует :lol: Как клёёёёёёёёёёваааааааааааааа ... Встреча выпускников, практически :wub: Сама ты лошара :lol: Не получается у меня с работой, да и в субботу ждут вечером в другом месте. Ден, может поменяешься? Время ещё есть ... Потрясающее мероприятие пропустишь ... Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 о как держит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Эх... тоже хочу поехать.Кто согласен взять меня на борт? :D Мде... и еще бы койко-место найти было бы супер. договаривайся. когда уже решишь с кем ехать, стукнись ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я тоже еду :D :D :D А палатки ни у кого нет лишней??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Hunt, приезжайте и зови Коломну! Меня тут полтора годе не было:) Сейчас к ним в ветку сбегаю, узнаю что по чём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я тоже еду :D :D :D А палтки ни у кого нет лишней??? :rolleyes: есть лишнее место в палатке . :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 есть лишнее место в палатке . я так понимаю, что у вас что-то наклевывается? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нафаня), Настенька, найдём тебе палатку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.