BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сосбна на Истре и так много разных мест, есичо мы и сами можем найти :rolleyes: кста, у нас же там есть истринские наши маздоводы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НАТО, че никогда.все трассы стоят на выезд из москвы!+ там есть город спутник..вот те и встралово..вы ночью на оку в этот раз ночью не приезжали... думаю если б не было навигатора-народ бы ваще не прехал однако в прошлом году мы ездили и просто смарели картинки на совпадение.так и доехали никого города спутника там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мое первое ЛС на Пыж форуме от кого если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 WEIS вроде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что нового произошло, пока я работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 WEIS вроде WE ARE FAMILY :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 WEIS вроде капец, вот новички разошлись, один раз на пыжовнике была, а все туда же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что нового произошло, пока я работала? Маш, честно я не работал, извини :rolleyes: Ну а так к лягушатникам хотим поехать, кстати кто помнит как в детстве прокачивали лягушек ( я так не делал, но видел). капец, вот новички разошлись, один раз на пыжовнике была, а все туда же Емельяненко не забудь, без него катапульто не получится, да и микс батл файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Емельяненко не забудь ваще-то я как-то пропустила тему про Емельяненко :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 капец, вот новички разошлись, Дедовщина? кстати кто помнит как в детстве прокачивали лягушек Берешь соломинку суешь ей в рот и дуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ваще-то я как-то пропустила тему про Емельяненко Личка Берешь соломинку суешь ей в рот и дуешь Разве это был рот, хотя не важно, в Шреке это есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну что мы решили? прокачаем лягушатников и Истру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати да, вопрос насчёт незваных гостей актуален. А то хуже татарина.... Татары обратились в Думу с просьбой отменить обидную поговорку "Незванный гость хуже татарина" Дума рассмотрела обращение татар. Отныне поговорка звучит так "Незванный гость лучше татарина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 капец, вот новички разошлись, один раз на пыжовнике была, а все туда же :lol: ща Жулька рукава закатает и покажет кто в доме хозяин! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и покажет кто в доме хозяин! Она мальчик? Блин а я с ней бок о бок спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну что мы решили? прокачаем лягушатников и Истру? я так поняла вы с Джуном решили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дедовщина? Light Version :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 никого города спутника там нет :) Есть только куча больших деревень, плавно переходящих друг в друга - Северное Бутово, Южное Бутово, Щербинка, Подольск, Чехов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я так поняла вы с Джуном решили? А то, кто в доме хозяин :lol: , а есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Junoday, нУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ РЕШИЛИ ТО? к пыжикам али на оку через симферопольку проезжая ленинградку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Junoday, нУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ РЕШИЛИ ТО? к пыжикам али на оку через симферопольку проезжая ленинградку? И чО почЁм нынче на Ленинградке? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А то, кто в доме хозяин :lol: , а есть еще предложения? Хозяинама, : :sm55: думаю надо послушать стаю, а мож какую голосовалку сделаем? кстати, с таким же успехом можно присоседиться и на Можайку... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И чО почЁм нынче на Ленинградке? Старшые мальчики говорят дешевле всех там)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а кто меня тогда заберет/приютит? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Junoday, нУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ РЕШИЛИ ТО? к пыжикам али на оку через симферопольку проезжая ленинградку? Ну конечно будет интересней и увлекательней поехать по золотому (огненному) кольцу. Все же французы, может через Триумфальную, как считаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.