BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вот кстате без него крокадайл пати не получится, а жаль будет. Junoday , а точно такой матрас был в палатке Жульки...... :lol: Ну деда я беру на себя, это тревожный кабанчег :) Junoday , будешь на сей раз ОТВЕТСТВЕННЫМ за его сборы!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да деда надо брать. визитной карточкой будет! ну что к французам? Прокачаем легушатникофффф :))))))))))))))))))))))))))) Junoday , а точно такой матрас был в палатке Жульки...... Ну так это к Федору Емельяненко,там ответы :lol: Junoday , будешь на сей раз ОТВЕТСТВЕННЫМ за его сборы!!!!!!! Таки до этого кто его собирал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой флудер укусил Джунодея??? Строчит как из пулемета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Слушайте вопрос такой. А они нас ваше ждут А то щя припремси аравой и жулке втык сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так это к Федору Емельяненко,там ответы :lol: не в теме с вашим Ф.Е... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой флудер укусил Джунодея?? ни я , с меня он ток плавки пытался снять :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой флудер укусил Джунодея??? Строчит как из пулемета Это жара, детка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Таки до этого кто его собирал ? в том и дело шо нихто!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мое первое ЛС на Пыж форуме привет! ты на Н2О приедешь или хочешь пыж206 купить? у меня, кстати, тоже др 30 мая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ни я , с меня он ток плавки пытался снять Хрена фэнтази стайла, ну да ладна, хотел, признаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это жара, детка :blink: а я мерзну :ph34r: :lol: :lol: :lol: если чо, ни на чо не намекаэ :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой флудер укусил Джунодея??? Строчит как из пулемета :lol: scola , Светико тсссс, :ph34r: ща спугнёшь, опять уйдёт в подполье на неопределённое время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Killroy, близнецам салют. тоже 30 :D Кстати да, вопрос насчёт незваных гостей актуален. А то хуже татарина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хрена фэнтази стайла, ну да ладна, хотел, признаюсь Боже, что вы сцуки сделали с этим милейшим юношей? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хрена фэнтази стайла, Хрена, а на фотке как бэ не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мое первое ЛС на Пыж форуме привет! ты на Н2О приедешь или хочешь пыж206 купить? у меня, кстати, тоже др 30 мая:) Ну все едем,там кроме лягушек ни чего не ели со времен Бонапарт`а, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 scola , Светико тсссс, ща спугнёшь, опять уйдёт в подполье на неопределённое время все мы периодически по подпольяш шляемся ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хрена, а на фотке как бэ не ты? Ну все же, раскрыли мои желания, вот оно что Михалыч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Killroy, близнецам салют. тоже 30 Ну Ништяяк. ТАк сижу у них на форуме флужу. Вроде они как бэ и не против! Они -Привет))) Вы с нами хотите поехать?))) Я -Нас ваша Одноклубница пригласила (в смысле М3Клуб) если вы не против то мы хотим к вам приехать Влиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 на Н2О приедешь или хочешь пыж206 купить? у меня, кстати, тоже др 30 мая:) ммм....некий подкат :wub: значит бывших маздоводов не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Боже, что вы сцуки сделали с этим милейшим юношей? :lol: СветикО, это всё Окааааааааааааааааааааааааааа....... :lol: Сандрик, в какой раз убеждаюсь - ты точно бешенА субстанция!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати да, вопрос насчёт незваных гостей актуален. А то хуже татарина.... Знаешь, чем русские от французов отличаются, ну много чем, но одно как бэ в крови,- Главное не сцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphina Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это жара, детка :) Москва, отправьте "сцуко" за меня по выше указанному адресу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вошем у них на форуме как то пусто что ли или тихо. Мало пишут. у них там ток Французская р'ечь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а че сразу симферополька? там же ад какие пробки там нет никаких адских пробок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.