КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сандро правила создания тем в разделе никто не отменял. Создавайте по новой поездке - отдельную тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сандро правила создания тем в разделе никто не отменял вот и хорошо. Пока мы решим что нить а потом и тему создадим. а елси тебе чтото не нравится воспользуйся кнопкой навесь % и закрой тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мы едем на Истру, присоединяйтесь А кто это мы, Федор Емельяненко и ты ? : ) Я за микс батл файт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я чёэтниченипонила....... мы что на Истру с пыжыководами едем? или всётаки еще поголосуем за выбор места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот и хорошо. Пока мы решим что нить а потом и тему создадим. а елси тебе чтото не нравится воспользуйся кнопкой навесь % и закрой тему. Если тебе сейчас некогда или неудобно этим заниматься, то могу я создать :) и перенести все обсуждение туда. Мне не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пардон муа, а есть на данный момент кто-нить адЭкватный, который может сказать что в итоге мы решили-не решили? куда собираемся то? и это....мальчики - не ссорьтесь!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если тебе сейчас некогда или неудобно этим заниматься, то могу я создать ab.gif и перенести все обсуждение туда. Мне не трудно ab.gif Краш переносить чужие топики я не могу, если ты это сделаешь будем тебе благодарны. куда собираемся то? пока вроде не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пардон муа, а есть на данный момент кто-нить адЭкватный, который может сказать что в итоге мы решили-не решили? куда собираемся то? Лен, все оки, пока ни чего, но как бы сказал черный мамба,- у них что то наклевывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 КСтати еще Балу и ОАРФ едут на Можайское водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 но как бы сказал черный мамба,- у них что то наклевывается :lol: или еще его любимое: - вы всё еще полоскаете?..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 КСтати еще Балу и ОАРФ едут на Можайское водохранилище. ......ттттсссссс..... :) Некоторые вещи тут под негласным запретом :D Правда там с организацией немного туговато поэтому просто от себя рекомендую самостоятельно орагнизовывать выезд (закуп и организацию колны или схемы проезда) и присоединятся к ним при желании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 КСтати еще Балу и ОАРФ едут на Можайское водохранилище. дык может нам стоит и этот вариант рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дадада уже решили едем на Оку по Симферопольке, или по Ленинградке не на Оку, ну пооожааалууууйстааа :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дык может нам стоит и этот вариант рассмотреть? склеим все. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вариант с пыжиками интересен, но я боюсь нас приедет на много больше чем их. Испугаются еще. НАТО, а что тебе мешает на Истру поехать то? ну или на Оку НЕ по Симферопольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вариант с пыжиками интересен, но я боюсь нас приедет на много больше чем их. Испугаются еще. Захватим с собой дым, ос, муравьев, ни чего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вариант с пыжиками интересен, но я боюсь нас приедет на много больше чем их. Испугаются еще. НАТО, а что тебе мешает на Истру поехать то? ну или на Оку НЕ по Симферопольке? Killroy , где-то это уже было..... :lol: ДР вольво-клуба!!!!! :lol: :lol: :lol: Junoday, Дим, вот ниченипонила что ты имел сказать :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ни чего не забыл? забыл. матрас Лыжника еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Junoday, Дим, вот ниченипонила что ты имел сказать Это долгая история, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ни чего не забыл? Еще Деда, в качестве энерджайзера и барабашку, который все время водку приносил, чтоб она не кончалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 забыл. матрас Лыжника еще А вот кстате без него крокадайл пати не получится, а жаль будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще Деда, в качестве энерджайзера и барабашку, который все время водку приносил, чтоб она не кончалась :D Junoday , Дим, ну вот действительно...как ты мог..... :lol: он же у нас талисман-2010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще Деда, в качестве энерджайзера и барабашку, который все время водку приносил, чтоб она не кончалась Ну деда я беру на себя, это тревожный кабанчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да деда надо брать. визитной карточкой будет! ну что к Лягушатникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Killroy, нууу мнее так нааадооооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.