НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ТИРАН ну скажи что на Симферопольку нужно ехать и пробок там нет, ну пожааалуйстааааа :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ТИРАН ну скажи что на Симферопольку нужно ехать и пробок там нет, ну пожааалуйстааааа :ph34r: :ph34r: ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ТИРАН ну скажи что на Симферопольку нужно ехать авторитет форума? КУДА СКАЖЕТ ТУДА И ПОЕДЕМ? :lol: Если ехать, то в Коломну ab.gif Опять туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ага Забыл добавить что на велике пробок нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Killroy, ну поехали на Симферополькууууу ну че стоииииттт :wub: Просто ТИРАН часто в тех краях бывает по пятницам и НЕМО тоже, они знают, что пробок вечером нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НАТО, чо ты брешешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Опять туда же? Можно и туда же. Как доехать знаем, ос знаем,муравьев тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мы едем на Истру, присоединяйтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ми}{@лЫ4, карчое у меня приват моск парит. Купавна место супер согласен но при такой аномальной температуре я все таки за проточную а не стоячую воду. А мы едем на Истру, Пыжиководы? не знаю мне кажется щя самое безопасное это проточная вода. Killroy, ну поехали на Симферополькууууу ну че стоииииттт wub.gif да ни чего, просто до чехова там можно так простоять что мама не горюй. + я ничего не решаю, будет так как решит "СТАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 korneflex, никогда! :) просто ехать нужно не в 19 часов ессно. А на Оку в этот раз вы и так приехали ночью. Так что выехать попозже и проехать без проблем. Ну ТИРАН, ну НЕМО нууу скааажииитееее :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну ТИРАН, ну НЕМО нууу скааажииитееее Добрый вечер, Добрый вечер, я Андрей Малахов и в эфире шоу Пусть Говорят. И сразу первый вопрос к Тиарну и Нэмо. Скажите как дела с пробками на симферопольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ми}{@лЫ4, карчое у меня приват моск парит. Купавна место супер согласен но при такой аномальной температуре я все таки за проточную а не стоячую воду. Поверь мне, вода там нифига не теплей чем в оке. Проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НАТО, че никогда.все трассы стоят на выезд из москвы!+ там есть город спутник..вот те и встралово.. вы ночью на оку в этот раз ночью не приезжали... думаю если б не было навигатора-народ бы ваще не прехал однако в прошлом году мы ездили и просто смарели картинки на совпадение.так и доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мы едем на Истру, присоединяйтесь Кто есть мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 korneflex, никогда! :) просто ехать нужно не в 19 часов ессно. А на Оку в этот раз вы и так приехали ночью. Так что выехать попозже и проехать без проблем. Ну ТИРАН, ну НЕМО нууу скааажииитееее :ph34r: :ph34r: :ph34r: Да я уже сто раз сказал! Да, все именно так как ты говоришь, целиком и полностью тебя поддерживаю! В эти выхи меня не будет, но я настоятельно рекомендую ВСЕМ поехать ТУДА, а некоторым и ПОЙТИ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пока наблюдается разброд стоит подождать до вечера среды и определиться куда ломанётся основная куча народу, после чего попроситься к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пыжиководы? не знаю мне кажется щя самое безопасное это проточная вода. Они самые) Место выбирала не я, но мы там в прошлом году уже были. Было здорово, особенно то, что много деревьев и есть тень для палатки. Бюджет озвучен в максимум 1000 руб. с алкашкой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Они самые) то есть едет куча девченок на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Они самые)Место выбирала не я, но мы там в прошлом году уже были. Было здорово, особенно то, что много деревьев и есть тень для палатки. Бюджет озвучен в максимум 1000 руб. с алкашкой Даёшь маздовку у французоффф!!! А ссылка кинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Даёшь маздовку у французоффф!!! Кхе Кхе. У француженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 то есть едет куча девченок на отдых. Распространенное заблуждение :lol: http://206-club.ru/index.php?showtopic=120...mp;#entry195798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А ссылка кинь ab.gif http://206-club.ru/index.php?showtopic=12004 регистрация нидэд Распространенное заблуждение laugh.gif Юля Юля, ничего ты в PR не понимаешь, убила тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Юля Юля, ничего ты в PR не понимаешь, убила тему. Да ладно Сандрик, своих обманывать не могу :wub: Все равно ж на форуме увидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что? Пора устроить PARTY! Пока мозги еще не до конца сплавились от жары, предлагаю выехать загород к воде, а именно на истринское водохранилище. И устроить "Водное побоище" - поэтому party получило кодовое название "Н2О". В программе: - Купание круглые сутки - Спортивные игры (фрисби, бамбинтон, волейбол) - Шашлык-машлык и сиски-сосиски - Перестрелка из водных пистолетов. Точное место проведения party будет объявлено чуть позже. На неделе поеду на разведку, но это точно будет истринское водохранилище. В пятницу утром поеду столбить место, нужны добровольцы со мной. Требуется организаторская поддержка, а именно произвести закупку провианта в Москве. карта на место: http://maps.yandex.ru/?um=cUK9MzQ3qEO9B141...DBjBw&l=map маршрут примерно такой: по пятницкому шоссе до д. Обухово (примерно 55км от МКАДа) далее съезд налево на Кривцово, затем до д. Рахманово, там съезд налево и до упора до д. Тимофеево. Общая протяженность пути от Мкада примерно 75 км. Там самостоятельно нас не найти. Поэтому в любом случае заряжайте свои мобильники, т.к. связаться можно будет только через них. ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ!!! Марсель 8-909-164-01-00 begin_of_the_skype_highlighting 8-909-164-01-00 end_of_the_skype_highlighting Нелля 8-926-590-52-47 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-590-52-47 end_of_the_skype_highlighting Отписываемся кто будет, задаем вопросы, не стесняемся! Вливаемся derisive.gif Список участников: 1. 2. Марсель + Angel 3. Lakshmi 4. Margaritka 5. 6. Nyur + Serg52 7. saliery 8. LostNight 9. Призрак форума 10. taxi4 11. INFERNO 12. air 13. Qzar 14. Juliko в письках нету? :blink: их nyur это наша Энжи. Такая же аватара у ней. ПИСЯ девочек там больше не слушайте жульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Juliko, у тя на 206 такой же ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.