Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я за Лопатино. Там вообще вода по сравнению с окой стерильная. Но на оку тоже поеду :D Михалыч, я тебя вижу :D Тоесть палатки не выгружать из машины? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я за Лопатино. а что поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Михалыч, я тебя вижу Я за тобой наблюдаю :ph34r: :D а что поближе? Ага... оно как раз на полпути на оку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видимо товарисЧ не знает смысл этих слов.... знает, но не копает так глубоко как ты. ДЕлать гадость подвесив . можно щекотать тебе пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тоесть палатки не выгружать из машины? Их надо выгружать только зимой... Когда похоладает... ну хотя бы до + 25 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ага... оно как раз на полпути на оку cool.gif ты про лопатино в пзененской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты про лопатино в пзененской области? У меня конечно географический кретинизм, но не настолько :D Тада уж в Кирицы можно махнуть. Там санаторий. 250 км от Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну поехали по Симферополькеееееееееее ну пожаааалуйстааааааааа. Вам пофик а мне пешком добираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня конечно географический кретинизм, но не настолько :D Тада уж в Кирицы можно махнуть. Там санаторий. 250 км от Москвы... Зачем нам санаторий, у нас же свой лагерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зачем нам санаторий, у нас же свой лагерь Как зачем? Маша! Что случилось? Я тебя не узнаю... А как же: - А затем на развалинах часовни... - Простите, а что, часовню тоже я развалил?... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, больше НЕНАВИСТИ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как зачем? Маша! Что случилось? Я тебя не узнаю... А как же:- А затем на развалинах часовни... - Простите, а что, часовню тоже я развалил?... © :D :D :D ну что ты сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, Лена выдыхай уже. Все в порядке ты все не так поняла ё маё и как кошка на дыбы встала. при встрече расскажу что он имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 BARACUDA, Лена выдыхай уже. Все в порядке ты все не так поняла ё маё и как кошка на дыбы встала. при встрече расскажу что он имел в виду И мне и мне дядя Сандрик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну что ты сразу Дык, давно в клубе :lol: И мне и мне дядя Сандрик Свежие сплетни, свежие сплетни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Свежие сплетни, свежие сплетни Только сегодня и только у Михалыча :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну поехали по Симферополькеееееееееее ну пожаааалуйстааааааааа на Окууу в эти выходныыые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну поехали по Симферополькеееееееееее ну пожаааалуйстааааааааа на Окууу в эти выходныыые ДА ты успакооооооооооооооооооойся © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну поехали поехали поехали поехали пожааалуууйстааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а че сразу симферополька? там же ад какие пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а че сразу симферополька? Если ехать, то в Коломну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пробки там и правда знатные. Хочу в эти выхи куда-нибудь рвануть купаться, палатка в багажнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нет пробок! Каждую пятницу туда езжу. ну поееехалиииии, ну че вам жааалко чтоли, ну плииииз :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 -=SEQUOIA=-, ты мне купил куечушку? нет пробок!Каждую пятницу туда езжу. ты без пробок на велике не можешь до свао добраться, какая те симферополька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты мне купил куечушку? Не купил еще. Вчера поздно вернулся. Сегодня постараюсь заехать вмагаз и купить мне и тебе. Готовь бабло, хад. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.